Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Надо сравнивать с фотками до 30.
А лучше лет в 16-18 , так сказать исходник ))). Я нашла фотку 16 лет на первый паспорт и обалдела , насколько выше был хвост и полнее верхнее веко . Сейчас, в 36 грустно смотреть ((. Я не говорю уже что будет дальше ..
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка , попробуй поднять маааленький хвостик бровей коррекцией. Просто самую чуточку их укоротить. Мне кажется твои шикарнейшие брови, подарок богов, самую малость загибаются вниз чуть больше чем надо.
Сходи к хорошему мастеру, который знает правильные пропорции, а не на глаз брови корректирует. Возможно, поймёшь, что большего и не требуется? Уйдёт эффект опущенности бровей, который тебя нервирует!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кому интересно и кто меня спрашивал. Фото я выложила,можете посмотреть в соседней теме
|
|
||||
|
||||
![]()
я записалась на консу к Малаховской. А вот , что она мне написала :
"Здравствуйте, Александра, Лицо молодое, рельеф хороший. Не вижу никакой необходимости в таких операциях, как липофилинг или cheek lift. Можно выбрать для коррекции верхних век или височный лифтинг, или верхнюю блефаропластику с репозицией хвостов бровей + ботокс.Трансконъюнктивальная блефаропластика нижних век возможна, нужно посмотреть при встрече." |
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, а почему Ищенко с Моуравовой не рассматриваешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, по поводу рино - я не спец. Тут девушки подскажут.
По поводу бровей: сделайте ботакс, поднимите, посмотрите нравится ли результат, а вот тогда височную можно, может и без верха блефаро обойдется дело, хвост поднимется, потянет веко. Жалко такую красоту резать.
|
||||
|
||||
![]()
Маслинка, Моуарову не рассматриваю, потому что мне не нравятся ее носы, и часто (на мой вкус) у нее они не получаются, хотя она очень позиционирует себя как ринопласт. А Ищенко я хотела в паре с Малаховской : она глаза, а он нос... Вообще , конечно, я колупаюсь в сильных хирургах и не вижу в этом смысла) похожу пообщаюсь и пойду к тому, кто понравится лично, хотя Ищенко очень милый безусловно, да и ЛБ тоже. Вот Малаховскую я не знаю.
Gelena995, я колю ботокс для поднятия хвостов уже лет 7 и мои брови он уже не поднимает, эффект на месяц полтора максимум |
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, мне потихоньку приходят ответы от хирургов.
В Меди порекомендовали "операцию на нижних и верхних веках, лифтинг 2/3 лица и шеи" дословно из письма. И от Хрусталевой ГМ тоже пришло письмо "расширенное хирургическое омоложение лица для гармонизации лица и достижения максимального результата: эндоскопическое омоложение верхней трети лица, верхняя блефаропластика, нижняя блефаропластика + кантопексия. Хирургическое омоложение боковых отделов лица - СМАС пластика, + медиальная платизмопластика и липосакция шейно-подбородочной области". Пусть я и не разбираюсь особо в пластике, но в целом понимаю, что врачи мне предлагают комплексный подход и большой объем. Сколько примерно понадобится на восстановление? |
|
||||
|
||||
![]()
Варвара1963, ну , в люди через месяц легко , полное восстановление - до года. Почитайте личные темы девушек после антивозрастных оп, и тему СМАС . Будет более понятно вам что ожидать и к чему готовится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Варвара1963, у кого еще были? Что за рубец на шее? Думаю, что одной латеральной платизмопластики будет мало, нужна еще и медиальная. Обьем будет большой. Реабилитация идет до года, показаться в люди в 1-1,5 месяца. Кто его знает какие синяки и отеки выдадите. Тут все индивидуально.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,насоветуйте ,пожалуйста,тут уже смас или нити могут ещё помочь какое то время?
В губах фиброз.У Илоны Сергеевны 27 оперируюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
А что ИС говорит, нужен ли вам СМАС?
|
|
||||
|
||||
![]()
Овал по-моему и без нитей хорош.
|
||||
|
||||
![]()
Б'Йорк,очной консультации ещё не было,а на фото она не увидела показаний к смасу.Предложила нити,но я сомневаюсь,что они мне помогут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, отлично, это хорошая новость. что через месяц. Спасибо за подсказку, посмотрю обязательно. Мне главное, чтобы синяки ушли и отеки более менее спали, чтобы не ходить отекшей и распухшей. Скажут еще, что заранее Новый год начала праздновать
|
|
||||
|
||||
![]()
Alleftina, для операции рановато, а нити с действием на более ограниченный период.
Если нет уверенности, что по каким-нибудь обстоятельствам не представится случай ещё раз в ближайшие годы решать антивозрастную задачу, то тогда сразу лучше смас забабахать, хотя с такими минимальными показаниями и ошеломительной разницы до и после операции конечно не будет.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, я высалю на почту пока, потом уже подумаю к кому пойти. Ещё Серб пока не ответила, писала всем в один день. Можете, пожалуйста, объяснить, что такое латеральная и медиальная, в чем разница? Простите, возможно, за глупый вопрос. Вот да, я поняла, что делать много всего придется. Честно, рассчитывала только глаза. Даже не знаю, потяну ли я финансово столько. А ещё хочу спросить, что такое кантопексия?
|
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina,спасибо за мнение.Я бы забабахала,конечно,надоел этот кисель.
Катерина,спасибо.Хрусталева Ирина Эдуардовна тоже выразила мнение о возможности исправить мелкие детали менее инвазивными методами,хотя,конечно,она может "схватиться за нож". Я обратилась к Илоне Сергеевне (а до этого к ОсмановойН.О.)исключительно с проблемой фиброза в верхней губе,но меня так сильно вдохновил результат NatyJoe,что вот забабахала бы многое. |
|
||||
|
||||
![]()
Alleftina, тебе кажется слово понравилось "забабахать"
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina ,точно!
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|