Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Туша, совсем недавно обсуждали сочетание третиноина и гидрохинона (поищи плиз, а то мне совсем неохота это по кругу пускать)
Ofina, первый крем совсем не понравился - фильтры хреновые и ведро отдушки, начиная с Parfumи заканчивая прицепом из линалула, лимонела, гераниола... Только кожу напрягать потенциальными раздражителями. Disodium EDTA не витаминка конечно, но к нему довеском ничего гадкого не накидали, поэтому можно пропустить. В том же Витациде просто всё в букете - и парабены с феноксиэтанолом, и формалин, и bht, и до кучи уже едта цепляется. Гремучая смесь. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
а состав этой сыворотки с вит. С не посмотрите? Ingredients: Organic Herbal Infusion, Organic Aloe Barbadensis Leaf (Aloe), Sodium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C), Methylsulfonylmethane (MSM), Cassia Angustifolia Seed Polysaccharide (botanical hyaluronic acid), Hamamelis Virginiana (Witch Hazel), d-Alpha Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Carbomer, (2s)-2-Amino-5-guanidinopentanoic Acid, Ferulic Acid, Kosher Vegetable Glycerin, Organic Simmondsia Chinensis (Jojoba Oil), Phenoxyethanol, Ethyl Hexyl Glycerin. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, .
Нашла, что-то пропустила это обсуждение. Мне показалось слишком. Не хочется мазать гидрохинон на все лицо. Пойду на неделе сделаю фото, Т использовала только пару раз, надеюсь последствий не будет. |
|
||||
|
||||
Alicia_, это у тебя Jeffrey James Botanicals по составу расписана?
Я пользуюсь такой с витС, там некислая форма витС, поэтому я взяла, у меня возрастная, сухая кожа, от кислой формулы я сильно облезала,т.к. в рутине еще активы есть. Этой пользуюсь утром и вечером ежедневно, кроме двух вечеров, которые отданы под Трет. Но я ничего ахового от ухода не жду, в моем возрасте нет ухудшений и это уже радует! Главное теперь смочь сохранить))) Вот под глазами у меня дряблось пошла, не знаю чем бы поуплотнять: Т там мажу и витС, чтобы еще туда добавить для уплотнения. Иллоника, аууу!!! Ты умница, расписала про витС, а то я бы облазила, краснела, но продолжала мазать "кислятиной", а тут красота, пусть и не ярковыраженный эффект, но для кожи вери гуд |
|
||||
|
||||
Loren The Best,
нет это Enchanted waters, ее продажи на ebay зашкаливают и цена такая заманчивая, но что-то терзают сомнения) У меня вит С никогда в рутине не было, вот выбираю. Третик в течении двух лет пытаюсь приручить (спасибо форуму), то заброшу, то опять начну. Сейчас опять как в первый раз, но твердо решила до конца идти) |
|
||||
|
||||
Аптечные ампулы витамина С для ухода пойдут, как думаете?
|
|
||||
|
||||
Alicia_, хороший состав с некислой формой, как выше Loren The Best написала. Я так понимаю, что там 20% витамина.
Туша, понимаю, что в гидрохинон погружаться не оч хочется. Но если браться, то надо правильно. Loren The Best, плотность от хорошей увлажнённости зависит. Плюс пептиды- матрикины должны на восстановление тургора работать, но отзывов на реальные средства пока очень мало. Ещё DMAE, но у меня неоднозначное мнение на счёт этого ингредиента, я осторожничаю. А кислый витС совсем не используется сейчас в рутине? Просто немного "кислятины" коже с возрастом надо обязательно для эксфолиации. Или АНА взять хотя бы раз в неделю. Стеша, ампулы аптечные лучше не надо. Для правильной работы и нормального проникновения рН у аскорбиновой кислоты должен быть не больше 3,5. У аптечной аскорбинки 5 и даже больше. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, у меня кислый очень быстро окисляется, т.к. раз в неделю юзала, экономно, но не хранится он, на коленки и локти потом лью, выидывать; жалко из-за цены. Кремов кислотных нет, но уывалка с аха у меня и маска с гликолькой в рутине
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, в общем да, согласна, что на раз в неделю аскорбинка не выгодна из-за короткой своей жизни. Хотя разница есть - за сотню долларов какая-нить Скинсьютикалс или за 20 с ибея/амазона.
|
|
||||
|
||||
Надо поискать здесь, Soleya_12 давала ссылку на витС в ампулах или маленьких дозах, кажетсЯ с Амазона, упаковка 5 штук кажется в коробке или можно штучно покупать, удобно для нечастого пользования. Не помню шипят в Россию или нет, буду искать такой, на осень-зиму попробую подключить. Хотя мне не очень кислый нравится, покупала несколько разных фирм, липкий какой-то на моей сухой коже, а для жирной самое то.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, в пробниках-пузырёчках продают на ибее Cellex-c, SkinCeuticals, Phytoceuticals(Phyto-c).
Да, из многих опробованных кислотных витаминок, почти все так или иначе напрягают - либо запахом, либо липкостью. Я могу лишь пару назвать самых комфортных для себя с 20% содержанием это JJ labs [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И Rejuvelle смесь форм с пептидом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, прокоментируйте пожалуйста состав этого средства, для осени - зимы. Я пока не могу самостоятельно разобраться)
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет... Я честно прочитала всю тему, но мало что поняла;(
Помогите, пожалуйста, с составлением графика рутины с учетом ввода новых, ранее не опробованных активов. Дано: купероз, пигментация, комедоны Купила сразу несколько средств в SkinCeuticals. Раньше этой косметикой не пользовалась никогда. У них на сайте они рекомендуют такую схему: Утро: 1) предупреждение 2) коррекция 3) увлажнение Вечер: 1) коррекция 2) увлажнение Разумеется, сначала очищение, но это указывать не стала. И так понятно) Сразу вопрос: а не много ли средств на утро? получается минимум три. а если еще и sun block - то вообще 4. Не считая очищения. Что скажете? Теперь про активы У меня есть: Предупреждение: Антиоксидантная сыворотка с кислым вит С - CE Ferulic [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Коррекция: аж три средства 1) Advanced Pigment Corrector [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2) Redness Neutralizer Creme [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3) Retinol 0.3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще маска Clarifying clay mask [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Увлажнение у меня свое, аптечный Базирон Контроль для проблемной кожи с SPF15 Как это все грамотно сочетать в течение недели? И с чего начать и как вводить новые средства? Повторюсь, никогда не пользовалась SkinCeuticals и никогда витамином С и ретинолом. Знаю, что не очень умно купить сразу кучу всего в новой косметике, но не удержалась) Буду очень-очень признательна;) |
|
||||
|
||||
Мне кажется что для первого раза слишком сильные ср-ва...или я ошибаюсь?
Julia2016, |
|
||||
|
||||
Julia2016, мда... Нахапали добра
Если вы читали тему, то я предлагала варианты построения рутинной схемы. Самое первое и главное - ретинол. на ночь. Решите сколько раз вы будете его мазать. Предположим, три раза вечером. Я предпочитаю кислую форму витС так же на ночь три раза в неделю. И вам предлагаю то же. Далее Advaced pigment corrector - его тогда взять на утро под увлажнение. Только нужно понимать, что это не отбеливающее средство в прямом смысле, а поддерживающее осветлённую кожу в приличном состоянии. То есть не ждать от него отбеливающих чудес. В общей рутине с ретинолом и аскорбинкой вероятно будет неплох. Далее Redness creme - судя по составу это может быть самостоятельным увлажняющим кремом без какого-либо дополнительного намазывания. Попробуйте и возможно вам его хватит. Про маску ничего толкового не скажу, я их с глиной не люблю и не пользуюсь, нет нужды на хорошо выстроенной рутине, где присутствует аскорбинка, ретинол и кислоты Ана. Только кожу обезвоживают. В вашем случае, раз уже куплена, выделите под неё свободный от ретинола вечер. У вас вечера будут заняты чередованием ретинола, витС и маской. Утро пигментным корректором. Реднесс в качестве увлажнялки когда угодно сверху. Это уже сформированная рутина, когда всё опробовали и адаптировались. А начать первую неделю только с ретинола пару раз и реднесса, посмотреть как кожа примет ретинол. Можно маску. Далее введёте аскорбинку. То есть к написанной рутине приближайтесь потихоньку вводя средства и их количество намазов. И вопрос - аптечное увлажнение Базирон с спф 15 это случайно не с содержанием бензоилпероксида крем? |
|
||||
|
||||
Получила Барбадос...вот состав ....и еще вот такой лосьён...что скажете?
Illonika, что скажешь о Барбадосе? Вроде спирта вредного нет? |
|
||||
|
||||
Lawina, он там есть о чем я писала - третий в списке, после каприлик триглицерида. Да ещё сквалан такой нужный убрали, гады. Это обновлённый состав и как он будет работать я не знаю. Это точно для чувствительной кожи? Напишите полное название.
Лосьон кислотный нормальный, там в консервантах малоприятный Катон (два последних ингредиента его образуют), но тк это средство для 1-2 раз в неделю, то закроем глаза. |
|
||||
|
||||
Иллоника, огромнейшее спасибо!!! А когда стоит прекратить ретинол и витамин С, если в январе предстоит активное солнце. За месяц? Или раньше? И еще вопрос: а это постоянная схема теперь или через несколько месяцев нужно что-то новое?
И прям совсем последний: а домашние пилинги нужны при таком схеме? Остались холилендовские дома.. Состав Базирона прикладываю. Там есть в составе компонент похожий по названию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я отменила в августе дней за десять до поездки на море. Все лето на спф и то днем не была на активном солнце. Цитата:
Цитата:
По этой же причине не ответила и pigana. |
|
||||
|
||||
Ааа..если просто alcohol написано, то это и есть этот денатурат?) Вот же ...только недавно тональный от Диор купила с тем же alcohol!(( теперь выбросить эту Анну Лотан? Или на ноши мазать хоть можно? Хорошо хоть маленький тюбик купила..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|