Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Настасья73, замечательно выглядите, лицо не взрослой женщины) |
|
||||
|
||||
tkorol, колол через рот в центральную часть щеки. Кстати, над правым уголком губы виднеется зеленый синячок от укола.
|
|
||||
|
||||
Натуличка, уже поняла. Ты ответила раньше, чем я спросила.
Там внутри уплотнения? У ЕленыП в теме девушка новенькая писала, что у нее 3 года уже. Такое может быть, если их не разгонять? У Леночки, конечно, была жесть... У вас с Иришкой куда меньше. Дай Бог, чтобы все поскорей разгладилось! А синяки! Синяки ушли? Уголки губ уже не тянет так в стороны, как поначалу. Приподнялись! Ни носогубок ни марионеток нет! От слова "совсем"! Угол четкий сохраняется. Круто! Под глазами отеки - да, есть еще, но умеренные. Не заламываются мешочками. Судя по фото, обещают разгладиться. Здорово ты их осадила. Заживай поскорей! Красиво!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Синяки остальсь под глазами бежевого цвета, но после Дипроспана сталь светлеть. Это А.Л. кинул на них тяжелую артиллерию. |
|
||||
|
||||
Девочки, сделала склейку по месяцам 1,2 и 3-й месяц. Мне кажется многим будет интересно как меняется лицо.
|
|
||||
|
||||
Логично. Впрочем, как всегда. )
Вселяет уверенность. А ты их хиваматом? Как здорово! Дипроспан таки их добил!!! Ну, А.Л. с артиллерей - ясно дело - самый главный победитель всех неровностей. )) Но, по моему дилетантскому разумению, насколько могу судить, от объема и продолжительности отеков очень сильно зависит конечный результат. Кожа же растягивается. Потому всегда переживаю, когда они огроменные и долго сидят. А у тебя А.Л. достались уже практически одни внутренние фингальчики. Умничка! В целом - динамика радует. И шейка! Шейка гладенькая! |
|
||||
|
||||
Sunnyway, хивамат проходила 10 сеансов на сроке месяц, что-то он мне не дал особого эффекта.
Люд, конечно отеки растягивают кожу и чем дольше они стоят и чем тоньше кожа в этой зоне, тем потом меньше шансов что она сядет на место. Но в моем случае абсолютно не помогало ничего именно от отеков под глазами. Слава богу лекарство нашлось. Ещё интересно как отросли волосы. Я ведь не была в парикмахерской ещё . |
|
||||
|
||||
Слуушай! Наташ, полчаса сижу, щелкаю по склейкам, как завороженная. )) Не налюбуюсь!!!
Ты уникум! С каждым месяцем моложе! Так на работу придешь, скажут, ребенок нами тут руководит! ))) Кстати, про волосы! Еще на первой встрече обратила внимание. Они у тебя роскошные! Отрастить не хочешь? Девочки все укрепляют до и после оп-й, чтобы сохранить. Ты что-то делаешь? |
|
||||
|
||||
Ой, про работу не напоминай. Муж уже настоятельно требует выхода на службу, тяжеловато ему одному. Там и новые сотрудники уже приняты, которые по моей части. А я как подумаю как меня будут незаметно разглядывать и обсуждать, прям идти не хочу. Не люблю я много внимания.
Не, ни че не делаю. Я о них как-то и не думала все это время. Кстати волосы пока не сыпались. Но вот вчера масочки с красным перцем попались. Купила. Проведу профилактические, так сказать , процедуры. |
|
||||
|
||||
Ой-ей! С перцем, наверное, пока рановато?
Он же кровь будет к голове пригонять!? Лучше масла какие-нить или Зойкин рецептик. Оч хорош! С коровьими мозгами. ) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, насчёт отрастить волосы- наверное нет. Они у меня когда определенную длину набирают, становятся какие-то жиденькие, к черепушке прилегают, а я этого жутко не люблю, потому как не идёт мне прилизанность. Сразу вид какой-то больной.
Ну я попробую, они же специальные для волос, поди не сожгут мне. И с маслами что-то взяла от выпадения. Проверю в общем. |
|
||||
|
||||
Да! Разница колоссальная!
Но, не боись! Явных признаков, что была оп, не особо уже видно. Скорее всего никто не догадается, если не скажешь. Вон девочки наши все пишут, окружающие замечают, что вид отдохнувший. Не более. ))) |
|
||||
|
||||
Ой, Люд, лень мне пока с мозгами заморачиваться. Я вообще человек ленивый, если сильной надобности нет, то и не буду, но уж если надо, то препятствий не вижу.
Да я думаю мои все поняли давно. Чего это меня три месяца на работе нет. Тем более я у себя в клинике анализы сдавала, старшая медсестра пристала - А чего? А зачем? Что случилось? Понимает же, что набор на операцию. Ну я и сказала, что блефаропластику пойду делать, что бы потом не было кривотолков. |
|
||||
|
||||
Да не, не сожгут. А кровь разгонят. Приливать будет к голове. В этом суть работы перца. Не спровоцируют ли отек?
Думаю, лучше повременить чуток... )))) Интрига! Любопытно, что скажут. )) |
|
||||
|
||||
Люд, не знаю конечно. Но нет у меня уже таких прям отеков, тем более на волосистой части головы. Короче, попробую, доложу потом.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, да эффект очень яркий. Лицо стало не женщины, а молодой девушки. И это очень здорово. Заметила также, как здорово омолаживает лицо четкий овал. Но вот левая сторона, да мне кажется немного тянет к уху. И само ухо видимо надо будет подправлять. Рябь слева внизу от инфильтрата стала чуть заметней, по мере схождения отека. Но это разравняется. В общем нюансы конечно есть ( как и у всех), но общая картина омоложения очевидна. Под глаза может лаеннек проколоть, почитай о нем.
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Натусь, отеки под глазами заметно меньше! Ура! А инфильтраты......ох уж эта гадость! Я по ним на тебя равняюсь. Так что давай.......прогоняй эту бяку!
|
||||
|
||||
Настасья73, тоже смотрела, как завороженная, спасибо огромное за склейки, все очень наглядно. Результат конечно есть и это радует, вижу, что отеки сошли и лицо похудело. Худенькая, молоденькая, беззащитная такая девочка стала.
Дипроспан- хорошее дело, как скорая помощь, мы теперь без гормонов никуда... его и в швы тоже колют. Мне тоже надо под глаз))))) Раз объемы сдулись, теперь будешь рассматривать липофил?
|
||||
|
||||
Я знаю о нем. Пока рано. Посмотрим. Вообще я боюсь таких препаратов.
Цитата:
Возможно да, он мне понадобится. Но пока рано мне об этом думать. |
|
||||
|
||||
Настасья73, Очень рада , что наконец-то есть существенные подвижки! На фотках молодая и трогательная девочка! А "мелочушки" есть у всех после ОП.
Куда ж без них...