Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sundew, заметить можно что-то от ретинола (если о нем речь) , если его в средстверабочая концентрация - минимум 0,1%. Обычно это сообщают в инструкции. Если ретинола меньше, то могут ничего не писать.
Про средства, что вы спрашиваете, я не знаю ничего (а ссылки вы не дали ), но подозреваю, что там мизер актива. |
|
||||
|
||||
Девочки, а в Испании ретирайдес свободно продается в аптеке? И если да то по какой цене. Подруга едет
|
|
||||
|
||||
Да, свободно. Я этим летом сама покупала, 15 евро стоит
|
|
||||
|
||||
а можно ли пользоваться третиноином в странах, где очень много солнца? спасет ли крем 70 в этом случае? боюсь еще пигментации себе добавить
|
|
||||
|
||||
amby, американки пользуются.
Но в этом случае нужно очень тщательно защищать кожу. |
|
||||
|
||||
Вообще, какой сможете достать, такой и берите. В теме пользуются в основном двумя вариантами
испанским [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и индийским [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вроде у кого-то есть Обаджи (он самый дорогой, но ничем особым не отличается) на ибее у продавцов системы Обаджи смотреть. Подробности покупок в соседней теме. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а мне подруга в Дубае в аптеке купила Acretin,состав написано tretinoin 0,025% 30 грамм крема.там пометка для акне.производство Сауди Аркадия.продали без рецепта,кто-нибудь пользовался таким?он в свободной продаже в эмиратах,может кому пригодится эта информация
|
|
||||
|
||||
lolo2016, кто-то пользовался.
Акне - это условно. Изначально средства с третиноином выпускали именно для лечения акне. Пока не выявили омолаживающий эффект (как побочку ). Но в данный момент можно разделить третиноин по основе - гель больше подходит для проблемников с плотной жирной кожей(но не обязательно), а кремы для анти-эйдж лучше. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, это крем,я ещё написала ,чтобы девочки,кому сложно заказывать по инету,имели ввиду-в арабских странах его можно купить в аптеках(наверное,даже в Египте или Турции),в эмиратах точно можно
Стоит 4 доллара |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что часть девушек (и я, мне например Ретин-А поры забивал) любят Ретирайдес, другая часть наоборот любит Ретины (а Ретирайдес кому-то поры забивал), а еще (единицы) любят Обаджи. Если ковыряться в составе, то с точки зрения базы у Ретирайдес она самая приличная. У Обаджи и ретинов индийских она практически один в один - так как ретины это дженерики. Смотрите: OBAGI Tretinoin Cream 0,025; 0.05; 0,1% (USA) Крем 0,025%: 100 г продукта содержит: 0,025 г крема третиноин; Вспомогательные вещества : Stearic Acid, Isoprpyl Myristate, Polyoxyl 40 Stearate, Stearyl Alcohol, Xanthan Gum, Sorbic Acid, Butylated Hydroxytoluene, Purified Water. Retin-А Cream (третиноин 0,025, 0,05, 0,1%) тайский дженерик Обаджи Retino-A Cream (третиноин 0,025, 0,05, 0,1%) индийский дженерик Крем 0,025%: 100 г продукта содержит: 0,025 г крема третиноин; Вспомогательные вещества: Polyoxyl 40 Stearate, Stearyl Alcohol, Isoprpyl Myristate, Butylated Hydroxytoluene, Stearic Acid, Sorbic Acid, Xanthan Gum, Purified Water. Retirides cream (Испания) Tretinoin 0.025%, 0.05% or 0.1% cream Excipients: Decyl oleate, isopropyl myristrate, glyceryl monostearate, acetyl lanolin alcohol, ceteareth-30, cetyl alcohol, proline, monostearate of polyethylene glycol 400, urea, collagen, methylparaben, propylparaben, lactic acid, sodium citrate, sodium hydroxide, vitamin E, aroma, and purified water. Для розацеи не могу ничего утверждать, но знаю, что девушки пользуются. Начинать - именно крем (не гель) 0,025 %. Кремы восстанавливающие - здесь посмотрите http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250 |
|
||||
|
||||
читала, что третиноин при нанесении на швы помог заживить и уменьшить видимость, кто-нибудь пробовал так его использовать? есть результат?
|
|
||||
|
||||
amby, если они свежие то, вполне.
А на старые зарубцевавшиеся уже нет особого смысла наносить. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а на каком сроке можно начинать? через месяц?
|
|
||||
|
||||
amby, ну понятно, что на свежие кровавые корки наносить не следует.
Можно уже на поджившую кожу. Я не могу вам точное количество дней назвать. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Здравствуйте! Может Вы знаете, можно ли обаджиевский блендер смешивать с другими средствами на основе третиноина, или нужен только из серии Обаджи. Зараннее спасибо.
|
|
||||
|
||||
AnnaN, можно, я мешала.
|
|
||||
|
||||
tstrela, Спасибо! И как результаты? Вы пигментацию убирали? Я уже месяц на системе нью дерм, веснушки и посттравматическая уходят хорошо, а та, что после ОК даже не посветлела.
|
|
||||
|
||||
AnnaN Блендер из вашей системы (а если есть и Клиар) серии Fx? Т.е если они с арбутином- то на мелазму (пигментацию гормональной причины) не дают эффекта. Надо с Гидрохиноном блендер (или клиар). Или аналоги дешевле.
|
|
||||
|
||||
Sfera, Да, у меня серия с арбутином, но есть melalite 4% гидрохинона, точечно наношу на пятна. Надо наверно клеар и блендер с гидрохиноном взять?
|
|
||||
|
||||
AnnaN, обаджийский Блендер можно смешивать с любым третиноином.
А вот третиноин нельзя смешивать с любым кремом с гидрохиноном. Потому что Блендер Обаджи специально "заточен" для смешивания - там подкислённой рН в отличие от других. У того же Клиар обаджийского уже рН для смешивания не подходит. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|