Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cessaria, прострелов не было а вот ногтевая пластина при надавливании (даже легком) отдает болью. Причем на обеих ногах болезненые ощущения.
Anya75, спасибо за идею - надо будет попробовать. А пока сижу на работе и пытаюсь гнуть вниз, упираясь в коробку с бумагой и вверх "вставая" (сидя ) на носок. Второе упражнение более действенным пооучается, а вот вниз совсем плохо. |
|
||||
|
||||
okca911, а ты попробуй не в коробку упираться, а, сидя в кресле или на стуле, ножки отвести назад под него и поставить их на наружную сторону носочков, как бы под себя, я так делаю
|
|
||||
|
||||
Ирина71, тебе вопрос как спецу по макиняну. Я не понимаю.. на этой фото в середине - это до или после операции? Я подумала бы, что после, но шрамов нет.
|
|
||||
|
||||
Anya75, это уже после, возможно через год, обычно он просит прислать ему фотки для статистики на определенных сроках, если сама не приезжаешь
|
|
||||
|
||||
okca911, а вниз сложнее, потому что это не естественное положение для стопы. Для выполнения естественных функций ( бега, хотьбы) стопе не нужно, чтобы пальцы назад гнулись, поэтому разработка идет сложнее и придется попотеть.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, фуууххх..... тогда мне полегчало. И Екатерине, наверное, тоже она здесь вопрос задавала. Просто у девушки на второй фото еще сохраняется припухлость в районе косточки и кажется, что косточка, хоть и меньше, но все еще есть. А на последней фото все ровненько и нет никакой косточки. Ура! Это временно. Есть надежда, что у меня тоже так будет.... а если и не будет, то все равно уже небо и земля.
Ирина71, жалко мы не в америке, где можно ноги на стол положить. |
|
||||
|
||||
Anya75, отек вещь такая, у каждой свои "отношения" с ним, факторов уйма! Да ты и сама знаешь, что главное не падать духом, не лениться и заниматься, док свое дело сделал, а дальше мы сами
|
|
||||
|
||||
Cessaria, один из моих докторов сказал, что это один из этапов восстановления. Мозг "проверяет" как там нервы и это происходит обычно ночью. Так что все в порядке
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра будет 7 недель после оп. |
|
||||
|
||||
Anya75, я сейчас пью такой по 1 табл, хотя на упаковке рекомендуют 2 и рутин от Солгар
Ирина71, не,не! Очень заметно что происходит! Надеюсь скоро и в лес с собаками выберусь |
|
||||
|
||||
Anya75, я тоже хочу белые кроссовки.
У меня палец вниз так не гнется, да это в принципе и не надо. Чтобы на каблуках ходить, надо чтобы он вверх гнулся хорошо. Отек у меня сейчас приличный, несмотря на венарус, компрессионку и лиотон. Ходить больно. Но самое противное, я еще и умудрилась гриппом заболеть... |
|
||||
|
||||
okca911, сейчас, только чуть лучше расходишься, обувку подберешь подходящую и в леса Чтобы уже лучше реагировать на все кочки и прочие неровности.
OZIK, не торопись, ты только гипс сняла, все придет, сама же знаешь как было в прошлый раз. А вот гриппом лучше не болеть, при первых симптомах сразу колю себе витамин С, работает |
|
||||
|
||||
OZIK, а я вот теперь "модний-модний в бэлий-бэлий" кросовках - потому что только такого цвета были дешево и свободно на ноге (брала на размер больше из-за отека)
|
|
||||
|
||||
Ирина71, так хочется же все и сразу. Чтобы раз - и левая нога стала такой же, как и правая.
У меня сначала мужчины заболели, сын уже поправился, муж ходит на физио процедуры, теперь моя очередь болеть. |
|
||||
|
||||
Удаление "шишек" (косточек) на стопах - ЧАСТЬ 14
Всем добрый день!))))
Прочитала про кучу успехов/покупок и очень за всех рада!))) OZIK , поправляйтесь!!! Только погода хорошая стала - не время болеть)) Тоже поделюсь успехами - пальцы гнутся все лучше и лучше)) Сегодня большие первый раз удалось согнуть в фаланге вниз! А вот второй палец на правой ноге так и не слушается(((не знаю что с ним делать... Приподнялся в целом, но не шевелится сам Может кто спрашивал об этом врача или же сам как-то разработал такие пальчики?)) |
|
||||
|
||||
У меня, с некоторых пор, витамин С всегда в хозяйстве имеется - при первых симптомах пью "ударную" дозу и всю зиму продержалась без инфекций.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|