Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, подняла настроение )) |
|
||||
|
||||
...Мне предстоит смас, но как ни зайду в тему, вспоминая про "эндотрахальный" от Лонги ничего сказать не могу, только ржу
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а когда у тебя опи? Какой комплекс будет на этот раз?))
|
|
||||
|
||||
Stescha, 23 октября. Смас + увеличение подбородка с помощью импланта.
Я ограничена по времени на реабилитацию, не знаю хирург согласится совместить или нет, если вообще не откажется... Я думаю над лифтингом ротовой щели ещё. И всё... |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ух )) уже скоро опи! Заранее удачи на операции! Вот и я думаю над лифтингом ротовой щели... поделись своим решением потом) а ты не пробовала филеры в подбородок? У многих они дают хороший результат...
|
|
||||
|
||||
Грозовая тучка, не поняла,какое отношение имеет фото вашего результата к его "сложной" биографии( Очень интересно было посмотреть столь отдаленный результат операции
|
|
||||
|
||||
очень хорошие отдаленные результаты есть и от других врачей (точно знаю что от ****). Только трудно допроситься фото)))
Последний раз редактировалось Катерина; 17.10.2017 в 14:51. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Вот у меня отдаленный результат от Ищенко. 2009 год. Смас и платизма латеральная. Глаза - переделка после Мамедова. Мои фотки До и после есть на сайте Артимеды. Вот прям недавние фотки. Мне 55 лет. С айпада криво получилось. Мне всегда Муррк помогает исправить.
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, впечатляет) сложно поверить, что 55 лет))) очень красиво выглядишь.
|
|
||||
|
||||
Да, я про этот результат говорила)) Я видела Таню живьем, все было ОТЛИЧНО! правда это было давненько... но с тех пор ничего не изменилось )))
Какой овальчик, и средняя |
|
||||
|
||||
Tatyana62,глаза переделывали после Мамедова?Нижнее или верхнее блефаро?Результат не устроил?
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, звала? ))) Твои фотки всегда смотрю с огромным удовольствием! Над тобой время не властно! Не устаю восхищаться и тобой, и нашим Доком!
Жаль, что вживую давно уже не виделись... Но фотки шикарные! |
|
||||
|
||||
Tatyana62,
А что именно в глазах от мамедова не понравилось? Смотрю на его сайте работы и прямо поражаюсь как же он здорово украшает лица. |
|
||||
|
||||
Девочки, моя история с глазами в архивах блефаропластики. 2008 год. Но все фотки пропали из этого альбома. Это была трудная история. Только через полгода смогла снять темные очки. Про результат не могу без фоток.
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, во вложениях есть фото блефаропластики 2008 года ,но там всё красиво ,кроме немного лысого верхнего века ,из - за чего вы переделывали блефаро ?
ведь можно было сделать только липофил верхних век . или были проблемы с функционалом ? |
|
||||
|
||||
Tatyana62, Мне тоже непонятно, я много смотрела и по фото прямо все чудесно, можно вкратце историю, если не сложно конечно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|