Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alex1971,
Sylvia, Спасибо). Ponczus, спасибо), ржу))) sacred, да, да)), тебе поменьше нравятся). Я когда в тему «кому много» захожу, вообще себя неадекватной чувствую.. Diams, талия моя пока немного заплыла))), расслабилась что то, забила на питание, чуть переем сразу все в бока идёт. жду когда разрешат в спорт зал,, очень хочется все подтянуть, подкачать. |
|
||||
|
||||
suslik, все у тебя отлично.
Нет предела совершенству. |
|
||||
|
||||
Diams, у тебя то когда переделка ? Вроде в декабре ты говорила )
Блин девочки 500 плюс теперь моя мечта , в одежде у меня вообще никто не видит сисек , как будто и не делала |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, может быть я не в ту ветку спрашиваю но Катерина, не бань пожалуйста, тема все таки про переделку на 500+
Билет уже куплен и в конце декабря я вылетаю к Круглому за своей переделочкой. Но... Будет еще ряд манипуляций, точно платизма и под вопросом бул. Вопрос к тем кто делал операции не в своих городах, не было ли проблем с перелетом (в плане регистрации и самочувствия) ведь лицо там неузнаваемо расковеркано и как перелет переживает новоявленная грудь? Можно ли лететь или лучше наземный транспорт? |
|
||||
|
||||
Agrilla, я делала у него , на поезде ездила , а девочек делала опи со мной в один день вообще была с якустска , так она летела до Москвы , а потом Москва Якутск 7 часов , все ок )
|
|
||||
|
||||
Boriska спасибо за ответ, надо еще этот вопрос уточнить, может действительно самолетом полечу обратно, главное регистрацию пройти))))) ато не пустят еще
|
|
||||
|
||||
Agrilla, на поезде тоже паспорт проверяют и фото смотрят), я после Рино с гипсом на лице, отеками и синяками спокойно досмотры проходила. А груди перелеты не страшны.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, а вы какие хотите импланты ставить? и почему переделываете? у вас грудь бомба сейчас! извините, если пропустила и уже было)
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Ponczus, планируются манипуляции на лице, читайте выше
BlackPartner планируется евросиликон 750-800, анатом. Сотят круги 450 аллерган. Не устраивает размер, форма, наощупь, рябь, широкая межгрудка, сползающий сосок |
|
||||
|
||||
Agrilla, ой я фанат твоих сисек! Я когда после опи увидела что можно было сделать кругами с моим исходником рвала на себе волосы, у нас похожие параметры и исходник! Вопрос, почему на переделку идешь и что планируется ставить? Как сейчас грудь поживает?
Agrilla, уже ответила. |
|
||||
|
||||
Карамелька, то что хочу ставить написала постом выше, да сначала красиво было, потом рябь появилась и погрустнели как то
Suslik рост 171, вес 61, опг 74 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|