Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое
а еще вопросик...подтяжка - это всегда "якорь" или есть другие методы? |
|
||||
|
||||
Irma226, если не брать в мотиве экстравысокий профиль и не задирать импланты то тебе легко их можно ставить для твоих хочу, никакого пуш-апа не будет. Почему эта осациация у всех, если круги то обязательно шары, если поставить средний профиль, то от кругов вообще ничего не останется даже верхнего полюса. Мотива ведёт себя также как и все круги по закону физики, у неё один из плюсов 100% заполненность. Если хочешь круги ставь мотиву и не мучайся, по размеру можем прикинуть.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот и я задумалась над средним профилем, если круги. По каким соображениям обычно врач рекомендует высокий профиль на узкий верх с 0 размером?
|
|
||||
|
||||
Nata_zvezda, подтяжку на имплантатах можно делать и без якоря, по ареоле, но тогда и доступ для установки уже оттуда, а не под грудью, как вы с доком решили.
|
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо за ответ
сгоняю к доктору, и еще раз обсудим с ним вопросы до ОП |
|
||||
|
||||
most happy, акция закончилась. Уже есть 3 финалистки, 2 х уже прооперировали.а те, кто не вошли в число счастливчиков, но участвовали, могут сделать ОП со скидкой 20%
|
|
||||
|
||||
Спасибо тебе Карамельная!!! Размер конечно тоже хочу прикинуть, только базу незнаю( Если 370 это примерно 3, то для 4 это сколько надо? И профиль значит средний выбрать?
|
|
||||
|
||||
Irma226, для твоей хотелки надо высокий на базу 12,5 объем 450 и будет тебе четвертый или возми на 12,25 объем 425, средний та тебе зачем, тебе экстравысокий не надо.
Iryna_felici, мы сейчас вообще о чём? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вот и я собралась вступить в ряды счастливых и довольных собой девушек. Долго сидела и перебирала фото с вариантами, прикидывая какую хочу себе. В итоге решила спросить у вас, как у умудренных опытом, что вы думаете. У меня рост 172, вес 52 и размер груди мой половинка первого, а хочу 2,5. Ну и наверное как и многие по началу, что бы естественное выглядела и бла бла бла.
Я уже успела сбегать на консультацию к Фуаду Фархату и он мне сказал, что у меня есть небольшой провал в грудной клетке, поэтому лучше всего брать анатомы, тогда у меня она не будет с верху выпирать сильнее чем надо, а чтобы они с меньшей вероятностью перевернулись то текстурированные(шершавые) и высокий профиль (я так поняла это длина импланта, а его полнота это проэкция?). Импланты он предложил Natrelle Allergan 360 или 410 Я уже успела начитаться всякого про рябь от текстурированных имплантов и что анатомы так часто переворачиваются, что даже не знаю к с ними быть. В приложении фото того, что я приблизительно хочу и того, какие у меня. В примерах по большей части упор на форму а размер мне кажется нужен побольше. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Очень быстро для себя решила увеличить грудь. Весной сделала полуабдомино живота. Доктора выбрала. Он предлагает либо круглые мотива, нобольше рекомендует мотива эргономикс. Но я про эргономикс почти не нахожу отзывов. Могу выставить фото свои фото для совета? Я никак не могу понять, эргономикс это анатом? Я боюсь переворота очень , так как очень активна. Занимаюсь на пилоне и плаваю , тренажерный зал. Ещё не могу определиться с размером. Хочу 3.5. имеется птоз груди после похудения...помогите...фото приложу
|
|
||||
|
||||
Maria-Luisa, у меня челюсть на столе, смотрю фото хотелак, но потом читаю хочешь размер больше и при этом 2,5, мне очень интересно а какой же тогда размер у хотелак на твой взгляд? И какой размер реально хочешь ты?
mlots, мотива вся круги, достали с этим эрганомик. Их сейчас почти всем у кого мотива ставят. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Вообще я плаваю в размерах
Мне кажется на фото, особенно с права в верхнем ряду это где то 2. По моим представлениям 2,5 это немножечко больше... |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХII
Девочки, не ржите))) я уже с ума сошла)) но, Карамельная, умоляю, скажи на что будут мои похожи. Выше мы писали, ты сказала лх225 будет мне норм. Или вообще другое что-то должно быть? Просто я выбирала самые мизерные из всех фото и разных форм, тк после подтяжки по ареоле с моей тонкой кожей, боюсь будут холмы
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|