Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kristi00, спасибо у меня красота еще впереди, я надеюсь) а пока они меняются каждый день и на верхнем полюсе слева виден контур импланта отек спадает а край импланта выделяется, я уже сделала узи, написали что повышенная волнистость.
Девулечки, кто нибудь слышал о таком?? |
|
||||
|
||||
Kristi00, да вот это верхний полюс же, его тоже липофилят? Пока только немного больше месяца, доктор говорит что должна волнистость уйти после того как мышцам отпустит имплант и он правильно расположится... Но я переживаю очень все равно. Уже минус 3 кг, с одной стороны хорошо) но этот контур чем я худее тем он заметнее)
linafayman, за 300 - объём? ой не знаю)) при мне распаковал натрель 335 высокий профиль. У нас доктора не берут несколько размеров на выбор, что купили для меня по договору то и распаковали в операционной при мне же. Я когда меряла сайзеры - были меньше! Но они меняются каждый день и я уже хочу чтобы стали побооольше!!!! И без контуров желательно |
|
||||
|
||||
Kristi00, лежала сутки. Прям перед выходом перед снятием катетера сделали обезбол. К мужу в машину влетела бодрая и веселая. А вот дома накрыло, впрочем не скажу чтобы у меня тяжелая реаба была. Но просто прочувствовала я ее после больницы. Сам наркоз перенесла отлично, без всякой утки ходила в туалет, умывалась и т.д....Только мозги судя по всему плыли и есть не хотелось, только пила....
|
|
||||
|
||||
Kalina_1, И пена, и политех. Стоимость текстурированных мне озвучили в 60000, стоимость полиуретановых 70000. Оплатила в клинике. Заказывали по телефону при мне. Доставили на вторые сутки в клинику.
Ириска, я делала УЗИ 3 раза, сперва разрыв предположили так же, из-за жидкости в полости, с формулировкой "Выпот под имплантатом". На втором и третьем УЗИ исключили. После МРТ без контраста, в расшифровке снова разрыв под вопросом. И только после изъятия импланта все прояснилось окончательно. Разрыв именно со стороны ребер, тыл, так сказать. УЗИ, увы, эту зону никак просмотреть не может. |
|
||||
|
||||
Девочки когда самый сильный отек проявляется на какие сутки ??и нормально что у меня до сих пор с дреннажей текет ?вчера утром оп была
|
|
||||
|
||||
Мяу
Я вот тоже хочу все побольше. Операцию мне перенесли и я сегодня опять ходила к доктору, чтобы ещё раз обговорить про импланты, так мне прям на пальцах объяснил, что 250 ментор высокий профиль лучший выбор из-за маленького расстояния от отсутствующей межгпкдки до соска и если брать больше и выше то просто может тканей не хватить для укрытия импланта. Так что возможно у вас оказалась та же ситуация, но врач вам просто не разъяснил. Я то уже 3 раз к своему хожу по этому вопросу. Сейчас жду выздоровления и операции. Хочу подарок на НГ себе И у вас прекрасный результат очень гармонично. |
|
||||
|
||||
MirandaF, ты писала, что у тебя профиль 3,5, а объём импланта - 350. Я смотрю сейчас таблицу Менторов - там при среднем профиле нет таких. При 350 там 3,7 проекция)
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, как правильно вести себя дома первые дни после оп? Ну вот прям совсе совсем ничего не делать?? Я все равно кушать готовлю, и овощи режу, а теперь читаю что нельзя, что может там сдвинуться что то? Это правда? Я же не тяжести таскаю...
|
|
||||
|
||||
MargoMN если судить по таблице Ментора, из высокого профиля мне могли подойти только 350 и 375сс - при 325, как у меня сейчас, была бы уже очень широкая межгрудка, так как база меньше моей. Поэтому, если своих тканей на больший имплант действительно не хватало, наверное, мои - это действительно возможный максимум(
А у вас когда опи планируется и кто доктор? |
|
||||
|
||||
Khmel, ну очень хорошая цена!!!
У меня и у Setka силимед за 88000 р. Политехи дороже были, почти 100 000 р. Kristi00, это нормально! У меня двое суток стояли дренажи... imeninet, я все делала, что мне не приносило дискомфорта! Лежать не могла, максимум фильм посмотрю и встаю что-то делать))) Мне прямо лучше было когда я чем-то занималась! Так что я думаю надо по ощущениям...посуду я мыла, помидоры и что-то мягкое резала, хлеб тяжелее резать и я его неделю не могла резать...ну и много всего уже не вспомню))) Так что если дискомфорта эти движения не приносят, то почему бы и нет! И доктор мне так и говорил! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я считаю что лучше дать себе первую неделю полный покой. Мы же иногда себя убиваем и перетруживаем. Да и вообще максимально отдыхать нужно. Потом менять сиськи и терять Здоровье дороже . |
|
||||
|
||||
Девы привет, была у дока , сняли швы , сказал приклеить дерматикс силиконовые полоски , кто нибудь знает как часто их надо менять ? Сколько ходить ? Я забыла узнать, сказал купить бюстик с костями , компрессионку снимаю ::
|
|
||||
|
||||
Khmel, понятно, рано я успокоилась по поводу разрыва значит, ну на операционном столе узнаем, операция уже скоро, буду потом врача расспрашивать)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как быстро после оп можно за руль (механика)? Мне без машинки никак, 40км на работу ехать, док конечно даст больничный, но мне бы без него обойтись и он мах на неделю, а мне надо на работу. 5.01 дай Бог все слелают, а на работу 9.01 ну или край 15.01
|
|
||||
|
||||
кёниг, у меня оп была 9, тоже планировала на 4 день выйти на работу, но это были напрасные надежды, о чём на форуме меня предупреждали За руль примерно через неделю после оп сможете сесть
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|