Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, да, конечно договорились. Только я что-то сижу, чуть не плачу. Уже написала ему, что хочу больше конкретики и его работы. Описала все, что хочу сама, не знаю что ответит, но я уже сомневаюсь в нем(( Сказала, что не хочу проснуться с шарами пятого размера, 3,5, максимум 4!
Надо в клинику позвонить, спросить могут ли они подождать анализ мочи. Боюсь узнают и начнут гонять к терапевту или урологу((( |
|
||||
|
||||
Zoyana, Ох, как я вас понимаю. Когда сомневаешься, начинают куча мыслей одолевать. И уже не понимаешь сам накрутил или что... Про интуицию начинаешь думать. У меня на эти выходные было назначено, но док сомнения тоже вызывал, работы его нравились, цена устраивала, 2 раза уже к нему ездила и переписывалась.... Но что- то не то. В итоге сходила к ещё одному хирургу (до этого много где была, а к этому не попасть было) и очень прямо к нему захотелось. 2 дня жутких терзаний, уже сил ждать не было, так хотелось чтобы всё это быстрее произошло, тем более все запланировано за месяц было. В общем, выбрала перенести, ещё неделю страдала, не зря ли. Сейчас спокойно сижу, жду.
В общем, форум очень помог. Полезно когда видишь , что не ты один нервничаешь, мечешся, сомневаешься, теряешься. Что это нормально. А дома муж только у виска покрутил, говорит чего скачешь, нравится значит иди к тому. Что за драма. В общем, желаю вам скорее определиться и успокоиться.!!! Уже скоро заживете в гармонии с собой и своим новым телом)) |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, спасибо) А то я уже сама не своя, качели в голове((
Док не отвечает, может мутит, или у меня уже паранойя( |
|
||||
|
||||
Klimkaty, а вы как, готовы к завтрашнему дню?!
Если бы я не перенесла, были бы вместе с вами) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Прочитала тут про ваши сомнения и увидела себя.
Операция назначена уже на конец марта, анализы уже почти все подготовила. Была на консултьтации у 3 хирургов и остановилась на одном, который делал простое увеличение моей подруге . Мне же он предложил подтяжку по ареоле. Замечу, что 2 других эту подтяжку мне НЕ предлагали. Но, там свои "косяки" - предлагали другие импланты или просто контакта с хирургом не было. С этим вроде все хорошо, но эта подтяжка ....Меня она пугает, я думаю - а не зря я сейчас искромсаю себе грудь, обзаведусь шрамами и гигантской растянутой ареолой, если возможно можно обойтись без этого. Смотрю работы разных врачей и сомнения одолевают еще больше -ситуации в 5 раз хуже, чем у меня и то не подтягивают, а мне этот собрался.....Начинают лезть в голову мысли, что это он делает тупо с целью бОльшего заработка. Потому что изначально, когда была у него на конс. обычное увеличение было по акции, а меня он на нее не записал потому что "ТИПО" мне нужна подтяжка и под акцию я к сожалению не попадаю ... И смотрю его инста, у него сейчас почти все с подтяжками , видать чтоб под акцию не попадали.... Ага. На мой вопрос про - нужна ли мне ТОЧНО подтяжка он ответил, что даже очень маленький птоз надо подтягивать, потому что в будущем могут быть проблемы серьезнее. Какие проблемы он не вдавался. Почему другие 2 врача сказали, что можно без подтяжки? В общем, крик души....Может кто -о был в аналогичной ситуации или просто более опытный.. фото мои в этой теме http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14846 Цитата:
|
|
||||
|
||||
alisa461, пока не сделаю- секрет. Мне так спокойнее. Посмотрите похожие исходники, мне кажется маленький птоз имплантом убирается, без подтяжки.
|
|
||||
|
||||
alisa461, мне кажется, что у вас не такой уж сильный птоз, а главное, грудь маленькая и имплант должен все исправить. У меня тоже сложилось подозрение, что они бывает накручивают. Если уверенна, то требуй свое или, если есть время, сходи ещё за советом к четвертому хирургу, или можно по Скайпу консультацию.
|
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, доброе утро)
Операцию перенесли на понедельник 14:00. Случилось это по моей личной причине, спасибо, что пошли мне навстречу и перенесли не сильно на долго) Анализы получила, все нормально, но гемоглобин низковат, хотя не критично) Очень волнуюсь, страшно до безумия. |
|
||||
|
||||
Klimkaty, да, хорошо что ненадолго перенесли. Меньше нервов. Не волнуйтесь и хорошо отдохните в выходные!)) Всё решено, чего уж бояться)
|
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, спасибо за поддержку)
Уже не мечусь с выбором. Остановилась на подтяжке. Только возник вопрос, до 14:00 вообще ничего пить нельзя, даже воду? |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне говорили ничего не пить и не есть перед опи, в том числе воду |
|
||||
|
||||
Zoyana, как на Хотелке получится только с имплантом. У тебя же тканей своих нет почти. Если их просто подтянуть - что это получится? они совсем малюськи будут и опять же пустоватые. Девчонки тебе пишут, что без подтяжки, так у них своей железы то как много, там можно такие шикарные груди без импланта лепить!
Если уж идешь на опи, то делай грудь мечты. |
|
||||
|
||||
Most, согласна. Не знаю, почему хирурги советуют без импланта, мне тоже кажется, что маловата она у меня для подтяжки без импланта( Уж как не пыталась представить ее в собранном виде, но чувствую, что не хватит))) Но и большую тоже не хочу, чтоб не полнила, а то буду как тетка с шарами)))
Most, спасибо, что сказали свое мнение. А то я спрашиваю, а отвечают мало, а в такой момент нужно мнение со стороны! |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девули.
Скажите, пожалуйста, что взять с собой в клинику? |
|
||||
|
||||
Zoyana, сходи в тему Увеличение, там раздел Выбор Имплантов, посмотри тему, там есть не только нулевки, но и очень похожие на твой исходники. Карамельная подскажет, у нее глаз-алмаз. Там параметры свои, фото исходника и фото хотелки надо разместить. Она хорошо советует.
|
|
||||
|
||||
Most, вот что написал док по поводу круглых имплантов:"Я не поставлю круглый поскольку сползёт грудь с импланта. Будет отрицательный результат, я против таких результатов. Вы можете тогда сделать это у другого хирурга, кто на это согласиться."((((((
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|