Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, девушки, приобрела в Подружке гиалуронку, вернее не я, а мой мч, просила его посмотреть еще и сыворотки, про которые Иллоника писала, так не посмотрел, схватил голубую и бежать, ну ладно, спасибо, что купил. Спасибо и вам, я ее теперь всегда перед любым активом пользую и утром и вечером, кроме перед третиком.
У меня еще к вам просьба-вопрос, можно ли какой эксфолиант-отшелушку хорошую в Подружке купить, посоветуете??? Сегодня с утра у меня получился такой пирожок : гиалуронка + слегка похлопала физиогелем+мар 10% +спф, поехала на работу, все равно подсушивает кожу, наверно сквалан надо еще приобрести? |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, eChoice пилинг-гель с экстрактом ферментированных соевых бобов.
|
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, у меня появилась возможность заказать что-то с iherb и я думала заказать сыворотки с витамином С. Поиск мне не выдаёт конкретных ссылок на серумы или я просто не понимаю,как им пользоваться
![]() Что Вы думаете о Madre Labs Serumdipity, Mad Hippie vitamin C и Insta Natural Vitamin C? Какая из них лучше? Или они все разные и мне нужны все три? Сейчас у меня есть Мар от The Ordinary. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, спасибо за совет, помню кто то недавно делился информацией об этом средстве, кажется kotik spb
как часто можно пользоваться? можно через день при шелушении? |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*,
подскажите пжл, а в сыву Optimized c 4% МАП можно добавлять по капельке сквалана? Т.е. сначала в ладошке смешать каплю сквалана и "дозу" сыворотки и наносить на лицо? Ничего там не собьётся в сыворотке от сквалана? Как то мало мне липидной базы зачастую в ней. А сверху кремом укрывать не хочу (уже как бы и много...), если только СПФ когда. А когда днём, без последующего СПФ - мне маловато одной сыворотки (по ощущениям). |
|
||||
|
||||
![]()
Leotana, я добавляю сквалан в такую же сыворотку, никаких отрицательных реакций кожи нет и вроде же сквалан ничего не портит, а наоборот его советовала Иллоника при необходимости добавлять.
Мне, кстати, также не хватает чувства увлажнённости что -ли, если чистоганом Оптимизед нанести.
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру,
спасибо! Думается мне, что когда будет жарко (и если без кондиционеров), то её будет хватать прям как раз. А щас холодно, хоть отопление и выключили, я теперича тёплые полы включаю... всё это воздух сушит. Ну и соответственно... Ну вообщем это здОрово, когда можно регулировать липидную и увлажняющую базы в ср-вах скваланом или гиалуронкой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
можно, да.
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, Meravigliosa, kalinina251281, большое спасибо!
это такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? его только на амазоне можно найти? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он? похоже, его быстрее получится затестить, закажу сейчас в пилюлях ![]() А толеран ультра, который после третика хвалили, это какой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? подскажите плз |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, да, первый, то есть этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты там внимательно с этими толеранами, их там видов 5. Покупай по первой ссылке. Второй хоть и для жирной кожей, но замешан на пропанедиол и лежит житной плёнкой |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() третика нет вот тоже... У меня после прыща этого с прошлого месяца даже след есть до сих пор на коже "цветной", хотя я держалась и не ковыряла его, пока кислотами не прочистила( в обычном режиме), и он до поверхности не добрался уже сухой и маленький. это такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Kisusha_oksana, большое спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, слова крем там быть не должно - я беру именно гель .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, цинковая паста у вас какая?
|
|
||||
|
||||
![]()
Janetik, обычная, "за три копейки" из аптеки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, можно. Может, Вам ещё разик в рутину миндальки или транексамки добавить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty,
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Знаете, смеюсь, у нас кот всегда так воду громко пьёт, мы смеёмся и говорим, что Кот засох, вот и я такая - сушит кожу, в ближайшее время куплю ещё сквалан *Illonika*, дело в том, что если без активов в рутине, просто с утра дневной крем + спф все нормально, наверно третик так действует, а ещё мар добавила, на него никакой реакции нет, все хорошо, если не считать, что вечером хочется скорей умыться и жирно намазюкать мосю |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да,в посте Майи прочитала. А дерма ну с клим составы похожи очень.там разница в Methylsulfonylmethane в начале списка. Из за него сушить может? Интересно просто)) К стати, от дерма ну пришёл ответ,по поводу свежести и цвета. The color is not fully clear. There is a herbal "tea" formula in the serum which can make it an orangy - brown color. I think, with your requirements, you might prefer to buy a different brand Вообще клиентский сервис убивает)))) Клим тоже прислали. Упасть можно! В случае чего нет проблем с рефундом? Назад же не отошлеш.... the serum can change its colour due to the natural and organic ingredients we use in order to create it. The fact that you receive a serum with a different colour guarantees you its natural and organic ingredients |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, да, если не хватает отшелушки или попозже добавить LAA.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меравиглиоза, я пользуюсь этой отшелушкой каждый день, она мягкая, мне нравится. МАП и САП Вит с мне не пошли, очень сушат. Зато Лаа сразу отлично зашла)))) но у тебя наверное как у блондинки, кожа тонкая. Может не подойти такой темп
|
|