Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Orlin, ко мне, по правилам форума, на ты пожалста))
Растяжка помогает расслабить мышцы и подготовить к "овощному" режиму, когда мы себя бережем и наша жизнедеятельность проходит в режиме тираннозавр Рекс))
|
||||
|
||||
Межгрудка становится шире, сисечки разлетаются. Меня это очень радует) почему-то фото не передает реальную картину, но форму видно в целом. Сосиски теперь в разные стороны смотрят)
|
||||
|
||||
fdm0209, после таких фоток мне хочется основательно перебраться в тему где объемы побольше
Камаро, хорошо, на ты))) В силу профессии никак не могу тут перестроиться, на автомате обращаюсь на Вы)) Я не занимаюсь спортом, но активно двигаю руками на работе. Как понять расслаблены у меня мышцы или нет? Нужно ли мне их растягивать перед опи или нет? Я в мышцах совсем не спец))...
|
||||
|
||||
Orlin, у меня уже 5 месяцев со дня операции пролетели) Уже полноценно вернулась к обычной жизни и руль, и спортзал ( но все же не даю нагрузку на грудные мышцы, не испытываю судьбу)
fdm0209, Это же просто космос!
|
||||
|
||||
fdm0209,красотуля!)))) муж небось не отходит?)))))
|
||||
|
||||
fdm0209, вот это сиськи крутые, ничего не скажешь!!!
apelsina, очень естесственные, как будто и не было операции. Девочки, я вот насмотрелась тут на форуме на разную грудь и поняла, что мне нравятся как большие так и не оч большие сиськи. Главное, чтобы красивые. Кажется, я начинаю понимать мужчин
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки) все-таки анатомы это мое, круглые совсем по-другому смотрелись... А вот губы сильно сдулись после операции((
M-boss, ты не поверишь, но мне вообще больше нравится маленькая грудь))
|
||||
|
||||
apelsina, очень изящно и красиво смотрится твоя грудь)))
fdm0209, в сотый раз скажу, что очень красиво!!! А почему межгрудка становится шире? Это у всех так? У меня и без того широкая, не хочется, чтобы ещё больше стала
|
||||
|
||||
fdm0209, не поверю)))
|
||||
|
||||
Снегирь, отеки спадают, импланты опускаются в складку, вот межгрудка и разъезжается. Шире естественной не будет, конечно)
|
||||
|
||||
apelsina, такая девичья стоячая грудь получилась! И ты хрупкая кажешься по фото, грудь очень гармонично смотрится! Поздравляю!
fdm0209, и я тебе не верю))) У тебя офигенная грудь сейчас, шикарный размер! Ааа, не хочу чтобы мои разъехались))) Я вот забыла, а когда исчезают "горбы" сверху на груди? К месяцу? Помню, что после первой ОПи тоже были, а когда и куда ушли не помню)))))
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, ой, ну xего они разъедутся то прям? Ну просто отек спадет и небольшое расстояние появится, ну так же лучше будет, чем когда они впритык друг к другу.)) Я переживала, что мои так и останутся торчком и впритык, ан нет, помягчели, появилось небольшое пространство - и намного лучше стало.
Горбы, по моему, к месяцу-полутора проходят
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а мне нравится когда палец между грудью, раньше шире было. Вчера стирала компрессионное, даже в душ сходила полностью, легла, пока стиралось белье, грудь стоит классно даже лежа, эх не сфотала как все не красиво растекалось до операции. Я даже стеснялась позу на спине))) все хотелось хотя бы на локти встать))) Что бы кто ни говорил про пластику, все-таки какую уверенность она нам добавляет!!!
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, не, ну палец - это хорошо, у меня только ноготь раньше протиснуться мог, вот это плохо))
|
||||
|
||||
fdm0209, грудь как раз на мой вкус. Прям отрада для глаз!
|
||||
|
||||
Девочки, межгрудка была ниточкой, сейчас с палец. Мне не нравится, когда друг к другу, да и кожа преет постоянно.
|
||||
|
||||
fdm0209, какой профиль у тебя?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, 7,1
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, у меня горбы ушли в 1,5 месяца..про уверенность на все 100 согласна!!!!)
|
||||
|
||||
Спрошу еще и здесь, в более живой темке. Можно ли начинать клеить Мепиформ? Швам чуть более месяца.
Помню кто-то писал, что слишком рано лучше не клеить во избежание расползания швов.
|
|