Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, худые со спортивными телами вне конкуренции и в молодости и в возрасте ... но если возрастная дама не спортивная и при похудании получается не сухое поджарое тело, а "скинни фэт" - т.е. гусеница обвисшая .... то на мой взгляд, такая гусеница выглядит старее, чем гусеница гладенькая)))
Но это из серии - на вкус и цвет все фломастеры разные ... ))) И да, сухие кузнечики мне тоже нравятся больше, чем гусеницы ... но сухим кузнечиком, к сожалению, я никогда не буду ...((( |
|
||||
|
||||
Что касается пограничников, ха ха. Их учат по определённым маркерам точкам соотношениям определять вы или не вы на фото. Их учат распознавать людей, сделавших пластику для изменения внешности и личности. Поэтому насчёт ошаления от возраста в паспорте и воочию - особенно пикантно. Ну а если такое случается - то это скорее профнепригодность.
У меня был один раз прецедент, но до пластики. Я была с короткой стрижкой и темными волосами, а в паспорте блондинка с длинными волосами. Совсем молодая девушка на погранпереходе начала мусолить что то. Я ей говорю, вы посмотрите, там куча виз с фото и все разные. Она начала спрашивать, нет ли у меня ещё каких документов. Тут я уже спросила , а как она вообще работает с такими навыками, может со старшим смены пообщаться ? Вопросы тут же исчезли. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, вот именно , пограничника может смутить несоответствие фото в паспорте и то , как владелец паспорта выглядит здесь и сейчас перед ним , но некоторые девушки это расценивают что пограничник не может поверить в их дату рождения в паспорте )
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb,
Соглашусь, что пограничников учат определять лицо по каким-то точкам. Год назад я поменяла свой загранпаспорт. Мое лицо на новом не имеет никакого отношения к лицу в старом паспорте. Дело не в возрасте. Это абсолютно разные лица, даже не родственники. Даже типаж другой. Но, тем не менее , по старом паспорту я очень часто пересекала границу. И никогда не возникало вопросов. А вообще, конечно видно, что нам не 35. Но и не 55 .(мне 55). И это уже здорово. Это ведь так приятно, когда пусть и комплиментарно, но к тебе обращаются " девушка". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я б ей не 44, а 55+ дала б, при чем плохие такие 55. Лопес для меня тоже не образец ни разу, как пони, коренастая, коротконогая, толсто*опая, назвать это эталоном, нууу, блин, девушки, добавляйте имхо, тогда понятно , что это для вас лично она эталон красоты) А sun8 тогда реально сама всех возбудила своими рассказами, что ФСЕЕЕ столбенееют и в обморок падают:, а таможня вообще парализована была надолго, но фото так реально и не показала. Вообще хорошее правило было в какой-то теме, даешь советы или рассказываешь кому-то про его внешность, выложи сначала свои фото. А то легко из под куста критиковать и рассказывать, и когда слышишь пусть и завуалировано вот это ты ДО была старая и страшная, а после фотошоп сплошной, желания тут что-то кому-то показывать пропадает, как и доказывать, что ты не верблюд. |
|
||||
|
||||
Навеяло:
|
|
||||
|
||||
Написала жто в тему Худеем, но и тут как раз актуально про это
Девочки, вы путаете понятия, тело с мышцами это отлично, и нужно, и прекрасно, и правильно! НО тургор-это способность кожи удерживать влагу, никаким спортом это нельзя накачать, остановить , исправить. И хоть в каком весе, кожа в 50+ не будет , как в 30, даже если спать в бане, а жить в фитнес зале. И еще если ты рыхлая была всю жизнь, даже в младенчестве, никогда ты упругой не станешь, хоть что ты сделай, тургор -это врожденное качество кожи, которое оценивается еще в роддоме по шкале Апгара в графе мышечный тонус. |
|
||||
|
||||
Натали, я к тому написала, что худая и мышечная, пусть и подвисшец кожей на руках и морщинами на коленях, мне нравится больше, чем гладкая полнушка.
И Лопес да, тоже не в моем вкусе. Согласна, гладкая, но крепкая, низкопопая... |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, так я тебя поддержала и согласна с тобой)) И я себя обожаю сейчас маловесной)) И конечно в одежде я выгляжу лучше, чем без одежды, т к возраст то никуда не спрячешь по любому, но это все равно в сто раз лучше, чем в весе плюс 20. Я уж молчу, что все проблемы со здоровьем в 45+ часто именно от лишнего веса. И лишний вес все равно кожу не сделает лучше, это заблуждение
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня подруга была на её концерте, в первых рядах)) рассказывала, что Лопес как куколка , очень миниатюрная и её зад в жизни так не смотрится как на фото , а ноги, говорит, вообще отвал башки. Я это мнение о Лопес, кто именно видел её вживую, слышала не только от неё, Вообще по фото очень тяжело судить, даже о фигуре. У меня есть знакомые, которые на фото просто конфетки, а в жизни пройдёшь и не заметишь и наоборот. Есть реально типажи , которые камера "любит " . У меня один раз дочь смотрела фото со свадьбы моей знакомой , в конце просмотра задала вопрос: " а Алла то где ?" Алла и была невестой, на фото она реально великолепна , а в жизни можно даже сказать " мышонок ". У меня раньше была работа , связанная со встречами гламурных девушек из инсты и столько раз слышала " Вы меня узнаете из тысячи " а в реальности при встрече думала " так, это с кем я сейчас встречаюсь.?
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, понятно что Лопез для многих не идеал, но она восхищает именно тем, что с такими средними данными в этом возрасте она выжала все что можно. Спортом в том числе
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я допускаю, что женщине после удачных ОП некоторые в жизни дают намного меньше лет. Но здесь на форуме это не проходит и раздражает. Мы же все "в теме" , даже миллиметры на глазок считаем))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, так и мне не нравится) мы же здесь все собрались" за молодость и красоту", вот и она выделяется тем, что она работяга и мололец) думаю генетически без труда она сейчас бы выглядела сильно хуже. Но ведь мы все здесь этим и занимаемся) работаем над собой,восхищаемся хорошо сделанными операциями, делимся секретами и т.д.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Наоборот, мне кажется что на форуме сделают массу комплиментов и успокоят, если что то волнует, я миллиметры у других (и у себя) никогда не рассматриваю, только общее впечатление. Но я никогда никому и не напишу "типа 30 лет минус", зачем. Народ тут вообще, судя по фото прекрасно выглядит, но не на 25 в 50
|
|
||||
|
||||
Ну да , JLo - фу , бее... а мы-то все тут ого-го! )) смешно))
|