Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нина нина, спасибо)) Слежу за вашей темой, мне кажется, быстро должны восстановиться.
|
|
||||
|
||||
Kolbi, мне фотки понравились! я бы проходя мимо никогда бы не подумала о пластике. Так что все отлично) а с отеками мы все сидим
|
|
||||
|
||||
Яблоко, вот левая сторона оживёт и вообще отлично будет!)) Я хочу эффекта, чтоб никто и никогда не догадался, типа просто повезло мне!))
|
|
||||
|
||||
Сегодня встретилась с Натальей Львовной. Она осталась мной довольна)) Сказала, что выгляжу хорошо, отметила , что похудела. И скзазала, что для реабы этот сброс веса на пользу, явно меньше отёков, чем могло бы быть. Похвалила швы, срезала ещё какие то узелки. Так же , как и девочкам, уже смазывать швы бепантеном за 1-1.5 часа до мытья и аккуратно во время мытья их массировать.
Про парез сказала вообще не переживать и даже увидела в брови какой то импульс)) Я его дома искала, искала, пока не увидела. Предположительно, губа должна раньше брови заработать, но тут как повезёт.Разрешила уже прокрасить седину в волосах и возвращаться в спортзал. Порадовало и то, и другое. Потому что седина клоками ещё никого не украсила, а без спорта, я вся как квашня стала, хоть и вес меньше. Спросила про бокал вина или шампанского, потому что выпить уже давно очень хочется. Даже ОП не обмыла!)) Разрешено попробовать пол бокала и посмотреть на свою реакцию. Потому что на некоторых не действует вообще, а у кого то сразу кровь к лицу и доп. отёк. Продолжать пить нейромидин и мильгаму в уколах, раз я их колю. Мильгаму можно было и в таблах принимать. Из процедур, продолжать микротоки, раз мне помогают. Миостимуляцию мышц не одобрила. Не будем)) В целом, восстанавливаюсь быстрее, чем предполагалось, учитывая комплекс и длительность ОП. |
|
||||
|
||||
kolbi, Здорово, Марин)) Я тоже хотела мильгамму, но мне Юрий Рафаэлович сказал, попробуйте, но витамины группы Б мешают рубцеванию или что-то в этом роде, вот .. смысл забыла, но поняла,что лучше бы не нужно.
но будем слушать своих докторов. Выпьешь, расскажи как)) Я буду терпеть с краской до 2 месяцев,х оть и сил нет, у меня 1 шов плохо заживает,я его перемазала мазью и неправильно мыла. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, всё -всё расскажу, не сомневайся))
|
|
||||
|
||||
kolbi, отлично, рада за тебя!
Н.Л. на боку спать разрешила? )) Пора отметить ОП! А сухое белое вино наверное можно? Оно мочегонит слегка)) |
|
||||
|
||||
kolbi, вот и славненько)))), доктор довольна, значит все идет в нормальном режиме восстановления.
А ты про миостимуляцию почему спросила, тебе предлагали или уже попробовала? |
|
||||
|
||||
kolbi, чудесно!
Я вчера как раз бокал красного вина освоила, утром встала вполне приличная. На боку сплю дня с 10, если не раньше. |
|
||||
|
||||
Olia_kvinna, спасибо) На цвете вина акцент не делали. Просто можно и смотреть за индивидуальной реакцией. На бок давно разрешено прикладываться, но пока не тянет, что удивительно. Сохраню декольте, сколько смогу))
demid, миостимуляцию мне предложила мастер в салоне, где микротоки делаю и здесь тоже был этот вариант. Поэтому спросила Наталью Львовну. Вакса, надеюсь, что и мне 150г вина пойдут на пользу. Тоже иногда как мочегонное на меня действует. Хотя я и так не жалуюсь. Эта клюква кажется у меня уже вместо крови по сосудам бежит)) |
|
||||
|
||||
kolbi,
Какая уже хорошенькая)). Милая такая девченочка Может не в свое дело лезу, уж прости, но насчет покраски, я вот думаю лучше потерпеть с покраской волос, все таки химия. Сколько знакомых делало подтяжку, категорично мне твердят, что до 3х месяцев минимум, лучше выждать. Потому что неизвестно какая будет реакция. Лучше на волосы мезо сделать, тот же Мезегенис поколоть. Говорят ( не утверждаю), что даже пигмент седины убирает. Но, результат препарата видела = качество волос, конечно, просто обалденное после него) |
|
||||
|
||||
Славена, спасибо) До 3х месяцев точно не буду ждать покраски)) Но и не факт, что уже завтра выкрашусь. Мне и первый доктор через месяц разрешил. Если швы зарубцевались, то им ничего уже не угрожает, так мне объясняли)
|
|
||||
|
||||
kolbi, я вчера первый раз за 2 месяца алкоголь попробовала ))) Боялась до жути, что отеку. Но вроде тьфу 3 раза - проснулась вполне приличная ) Пила игристое вино)
Хотя у тебя срок поменьше. но может и все пройдет вполне прилично )) |
|
||||
|
||||
kolbi, рада, что твоя реабилитация идет хорошо
Хочу уточнить про нейромидин 20 мг. По сколько таблеток в день ты пьёшь и сколько надо пить дней,месяцев? Тебе их Наталья Львовна назначила? |
|
||||
|
||||
Inna S, мой эксперимент неудачный. Налила грамм 70 сухого красного. Клянусь, не больше! Все 70 на лице! Рано мне ещё, в завязке пока буду.
Эя, да, прописала Наталья Львовна. Пить нейромидин по одной таблетке 2 раза в день , 15 дней. Мильгаму в таблах по одной 3 раза в день, 30 дней. Но я в уколах её. Купила 10 ампул. НЛ сказала ещё штук 15 надо. Эя, а у тебя, что до сих пор нет движения??? |
|
||||
|
||||
kolbi, у меня всё двигалось с первых дней. У меня были сильные синяки, а отёки - небольшие. Просто хочется, чтобы скорее восстановились оболочки нервов и окончательно ушло ощущение натянутости и мурашек в области отслойки. Я проколола витамин В12, так как знаю, он у меня сильно ниже нормы.
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо Вам за такие подробные отчеты. У нас с вами два дня разницы в опи. Правда, у меня не такой большой комплекс. Меня вопрос краски , ну очень волнует. На следующей неделе на работу и выйти так, как есть просто не реально. Девочки, у кого какой опыт - поделитесь. Может краска есть какая не агрессивная? Или швы чем закрываете?
|
|
||||
|
||||
Журка, я краситься всё же через недельку буду. Выглядит не очень эстетично эта седина, но у меня в основном виски и клок на чёлке. Волосы вниз укладываю, главное не забыться и не откинуть их рукой назад или не заправить за уши по привычке. У меня сейчас 5 дней работы на очень людном мероприятии. И доброжелатели меня там будут очень разглядывать!) Перед покраской швы может быть бепантеном намажу и буду их аккуратней обходить, я сама крашусь. В салоне может быть проще, им удобнее обойтись со швами деликатней.
Эя, я уж испугалась, что у тебя до сих пор не двигается что то)) Уффф, выдохнула! А мне мурашки нравятся, правда они у меня крупные такие, больше похоже на какие то подводные течения. |