Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вы скорее всего исключение. Просто если новички вас почитают, запаникуют, почему на 3-й день у них не так же. Реаба бывает разной, все индивидуально. У большинства все-таки не протекает легко.
|
|
||||
|
||||
@Most , мне не даёт покоя история @Lionsiyi,где она спала на твердом с валиками ,и тем самым подрастянула карманы,и грудь у нее улеглась красиво.
Если я на свою надеваю ленту-у меня прям супер все становится красивым: она растекается по бокам,компенсируя базу,надувается нижний полюс и сбоку снизу уходит косой полюс,становится круглее (так же,как у Lionsiyi на нижнем фото). Как думаешь,уместны ли в моем случае эти манипуляции? У нее вроде текстуры,она опускала их в карман. А у меня пена-она ведь прибита. Есть ли смысл на неподвижный имплант давить? Больше всего боюсь,что от давления осложнение какое-нибудь будет: гематома или ещё чего. Соблазн исправить без опи велик,но точно не ценой здоровья...) |
|
||||
|
||||
@Reveye, да это и ежу понятно. У меня порог боли высокий просто, но после такой опи не хочу никаких компликаций. Вот и не выпендриваюсь. У меня по спортзалу ломка уже.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки сегодня когда была у врача, врач сделал массаж. Блиин как неприятно и больновато.. сказал дома повторять, но после него все так ныло(((
Насчет реалибитации.. может из за того что у меня маленький имплант ( 275 мл) , на 3 й день дома уже прибиралась, с 4 дня готовила обед.. на 5 день села за руль ( дискомфорт был). Сегодня 8 день. Вчера к вечеру почувствовала что отек чуть сошел.. урааа. Дискомфорта за рулем никакого, дома спокойно мыла полы )))) врачу рассказывала что делала дома, говорит я же вам сказал - выходить на работу, дома не сидеть :D и сегодня вечером даже пошли танцевать с девочками. Правда руки выше головы не поднимала)) я так и не пойму их поднимать можно или нет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, в твоем случае ты растянешь свои ткани под импланты, да как и в моем, карман подрастянулся, в" контролирумом" мною месте, оболочка гибкая,и у твоего импланта тоже, хоть она и с пеной,но если лечь еа имплант, он расплющиваясь, приобретает жёсткость и увеличивается в диаметре, чем и продавливает мягкие ткани. Если твоим имплантам "тесно" в узковатом кармане, такой вариант может сработать.Лежала я по ощущениям-не до боли,только до чувства давления, как только возникали болезненные ощущения, прекращала, и срок большой после операции был, все смягчилось, никаких дискомфортов не было
Вот эту схему я для себя рисовала, что по-моему мнению, внутри происходит, если лежать на импланте на жесткой поверхности.Верхний рисунок нормальный карман по размеру, и находящийся в нем имплант, если лечь на него, существенно не растянет ничего, потлму что он расплющится только немного, соответственно столько, как если надавить на него, если он свободно на столе, к примеру лежать будет-так как он свободно лежит в кармане.Дальше обе картинки с наложением -заштрихованный имплант без давления, не заштрихованный - если надавить(лечь на него) Стоящий горкой(рисунок в центре) имплант будет существенно давить на края кармана, так как его(так как видим эта постановка его делает более выпирающим вперед, при этом по своей изначальной форме он может так же как и в верхнем случае расплющиться(как если изначально его положить горкой на стол, а потом надавить-сильно увеличится в диаметре) -вот и давление на края кармана. Так же ткани все ж имеют свою упругость, не как пластилин, то есть растянулись, под давлением-прекратилось давление - откат к прежней форме. Но все ж результат возможен, примерно 5 мм, я там указала, ну и столько практически на себе увидела. Вот схема, саму улыбнуло: Надо каждой из трёх картинок два изображения импланта ,наложенных одно на другое, свободно лежащих и если надавить ,с силой на всех трёх картинках одинаковой.Средняя картинка имплант в узком кармане,его" продавить "можно больше,потому что он лежит горкой,а расплющиться при давлении,может на тот же радиус ,что и обычно лежащий.Поэтому,в обычном кармане имплант существенно не растяннет карман при давлении,а в узком растянет,ну примерно на 5мм. |
|
||||
|
||||
@Naymik, мне док рекомендовал постоянно руками махать , и так и эдак и во все стороны, но никаких резких движений. Поэтому подожду с вождением, хотя бы до 2х недель.
Я тоже вчера танцевала, правда дома перед зеркалом . Тренируюсь так сказать)) |
|
||||
|
||||
Хочу показать свой промежуточный результат. Здесь первая неделя/месяц. Сразу после был очень сильный отёк, грудь была похожа на два приплюснутых блина, грудная клетка и живот в отеке. Отёк сохраняется и сейчас в межгрудке, а спадать начал после двух недель.
Горбы были, сейчас потихоньку начинают уходить. Очень жду и надеюсь на наполнение нижнего полюса |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!)
Сбылась моя мечта 10 октября, ураа) Сделали Увеличение груди имплантами motiva demi 300ml с вертикальной подтяжкой и липофилингом. Врач Саруханов Г.М. В целом думала буду отходить хуже, сегодня 3е сутки, чувствую себя прекрасно, руки и грудь практически не болят, больше болят места, где забирали жир и то уже проходят, боль не критичная. Г.М. в рекомендации прописал мазать грудь бепантеном с траумелем 2-5 раз в день. Сегодня обнаружела вмятину на правой груди, на фотке отмечу, очень расстроилась, в пятницу поеду к нему, спрошу что теперь делать с этим(((( в любом случаи "до" (можно посмотреть во вложении) совсем печаль. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Не пишу в проблемы, так как со здоровьем все хорошо и в целом грудью довольна, но...она разная по форме и соски на разном уровне. На этой неделе иду к доктору для контроля в 6 месяцев и очень хочу узнать мнение @Most и @Карамельная в чем причина разной формы и можно ли это исправить? Мое мнение, что причина в одинаковом размере имплантов, хотя на консультации обсуждались 270 в левую и 300 в правую (исходник сложный) и из-за того, что правую подтянули якорем, а левую по ареоле. Возможно ли, что они все же самостоятельно выравняются или все-же только через коррекцию? Девочки, заранее спасибо за ответы и советы!
|
|
||||
|
||||
@Katrina_k82, я конечно не эксперт, но мне кажется, что вы очень скурпулезны . Мой исходник чем то похож на ваш , и мне ни один врач не давал гарантию на 100% симетрию. На вас же я вижу , что 95 % это удалось .У меня пятый день реабы и я готова , что мои сиськи не будут близняшками.
Я считаю у вас шикарный результат . |
|
||||
|
||||
@Katrina_k82, сделал док максимально хорошо. гарантии что будет ожидаемая симметрия с некой коррекцией никто не даст. Ни один хирург. Они будут разными, к году возможно еще больше подвиснет та что с вертикальным швом. Форма одинаковой увы не будет. И тут нет ошибки дока. Как часто бывает - завышенные ожидания от пластики. результат хороший.
|
|
||||
|
||||
Сегодня искупалась. Помылась вся кроме груди и швы не намочила. Постирала корсет. И пока сушился одела спортивный топ.
Боже девочки, после 0 это такой кайф, что твая грудь так выглядит в утягивающем топе, и главное без лифчика с пуш апом :D. И зачем только я ждала до 27 лет))) У меня на одной из швов пошли корочки.. сколько их обрабатывают в среднем? Забыла у врача спросить. Правда он сказал в неделю 1 раж приходи буду смотреть, но не часто ли? Думаю к концу месяца пойти. Хотя бы пусть 3 недельки после опи будет.. |
|
||||
|
||||
Пока ничем. Первые 6-7 дней кожа была оочень натянута. Щас отек намного спал, и пока ничем не мажусь. Но у меня кожа хорошая, даже во время Бер-ти ни одной растяжки не было
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|