Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.10.2019, 22:44
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 730 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

Девочки, вы скорее всего исключение. Просто если новички вас почитают, запаникуют, почему на 3-й день у них не так же. Реаба бывает разной, все индивидуально. У большинства все-таки не протекает легко.

Обо мне:
Старый 12.10.2019, 23:05
Ксюндра Ксюндра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Ксюндра на нуле

@Most , мне не даёт покоя история @Lionsiyi,где она спала на твердом с валиками ,и тем самым подрастянула карманы,и грудь у нее улеглась красиво.
Если я на свою надеваю ленту-у меня прям супер все становится красивым: она растекается по бокам,компенсируя базу,надувается нижний полюс и сбоку снизу уходит косой полюс,становится круглее (так же,как у Lionsiyi на нижнем фото).

Как думаешь,уместны ли в моем случае эти манипуляции? У нее вроде текстуры,она опускала их в карман. А у меня пена-она ведь прибита. Есть ли смысл на неподвижный имплант давить?

Больше всего боюсь,что от давления осложнение какое-нибудь будет: гематома или ещё чего.

Соблазн исправить без опи велик,но точно не ценой здоровья...)
Миниатюры
221fad10.jpg  

Обо мне:
Старый 13.10.2019, 00:07
TheBestX TheBestX вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

TheBestX на нуле

@Reveye, да это и ежу понятно. У меня порог боли высокий просто, но после такой опи не хочу никаких компликаций. Вот и не выпендриваюсь. У меня по спортзалу ломка уже.

Обо мне:
Старый 13.10.2019, 00:24
Naymik Naymik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Naymik на нуле
Unhappy

Ой девочки сегодня когда была у врача, врач сделал массаж. Блиин как неприятно и больновато.. сказал дома повторять, но после него все так ныло(((

Насчет реалибитации.. может из за того что у меня маленький имплант ( 275 мл) , на 3 й день дома уже прибиралась, с 4 дня готовила обед.. на 5 день села за руль ( дискомфорт был). Сегодня 8 день. Вчера к вечеру почувствовала что отек чуть сошел.. урааа. Дискомфорта за рулем никакого, дома спокойно мыла полы )))) врачу рассказывала что делала дома, говорит я же вам сказал - выходить на работу, дома не сидеть :D и сегодня вечером даже пошли танцевать с девочками. Правда руки выше головы не поднимала)) я так и не пойму их поднимать можно или нет?
Старый 13.10.2019, 01:14
Катико Катико вне форума
Посетитель
Beginner+

Катико на нуле

@Naymik мне врач сказал руки выше плеч не поднимать и прям показал как делать не надо)
Оно и не получится наверно даже если и захотеть, больно же.

Обо мне:
Старый 13.10.2019, 01:18
Naymik Naymik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Naymik на нуле

Цитата:
Сообщение от Катико Посмотреть сообщение
@Naymik мне врач сказал руки выше плеч не поднимать и прям показал как делать не надо)
Оно и не получится наверно даже если и захотеть, больно же.
У меня если честно уже дискомфорта нет.. забываюсь. Завтра буду мыть голову сама. Надоело в салонах, мне все кажется они не до конца моют ))))
Старый 13.10.2019, 02:37
Lionsiyi
Гость

@Ксюндра, в твоем случае ты растянешь свои ткани под импланты, да как и в моем, карман подрастянулся, в" контролирумом" мною месте, оболочка гибкая,и у твоего импланта тоже, хоть она и с пеной,но если лечь еа имплант, он расплющиваясь, приобретает жёсткость и увеличивается в диаметре, чем и продавливает мягкие ткани. Если твоим имплантам "тесно" в узковатом кармане, такой вариант может сработать.Лежала я по ощущениям-не до боли,только до чувства давления, как только возникали болезненные ощущения, прекращала, и срок большой после операции был, все смягчилось, никаких дискомфортов не было

Вот эту схему я для себя рисовала, что по-моему мнению, внутри происходит, если лежать на импланте на жесткой поверхности.Верхний рисунок нормальный карман по размеру, и находящийся в нем имплант, если лечь на него, существенно не растянет ничего, потлму что он расплющится только немного, соответственно столько, как если надавить на него, если он свободно на столе, к примеру лежать будет-так как он свободно лежит в кармане.Дальше обе картинки с наложением -заштрихованный имплант без давления, не заштрихованный - если надавить(лечь на него) Стоящий горкой(рисунок в центре) имплант будет существенно давить на края кармана, так как его(так как видим эта постановка его делает более выпирающим вперед, при этом по своей изначальной форме он может так же как и в верхнем случае расплющиться(как если изначально его положить горкой на стол, а потом надавить-сильно увеличится в диаметре) -вот и давление на края кармана. Так же ткани все ж имеют свою упругость, не как пластилин, то есть растянулись, под давлением-прекратилось давление - откат к прежней форме. Но все ж результат возможен, примерно 5 мм, я там указала, ну и столько практически на себе увидела. Вот схема, саму улыбнуло:

Надо каждой из трёх картинок два изображения импланта ,наложенных одно на другое, свободно лежащих и если надавить ,с силой на всех трёх картинках одинаковой.Средняя картинка имплант в узком кармане,его" продавить "можно больше,потому что он лежит горкой,а расплющиться при давлении,может на тот же радиус ,что и обычно лежащий.Поэтому,в обычном кармане имплант существенно не растяннет карман при давлении,а в узком растянет,ну примерно на 5мм.
Миниатюры
d896fd4a.jpg  
Старый 13.10.2019, 09:08
Oalaooa Oalaooa вне форума
Частый посетитель
Profi

Oalaooa на нуле

@Naymik, мне док рекомендовал постоянно руками махать , и так и эдак и во все стороны, но никаких резких движений. Поэтому подожду с вождением, хотя бы до 2х недель.
Я тоже вчера танцевала, правда дома перед зеркалом . Тренируюсь так сказать))

Обо мне:
Старый 13.10.2019, 12:06
ldarlingl ldarlingl вне форума
Посетитель
Pro-Active

ldarlingl на нуле

Хочу показать свой промежуточный результат. Здесь первая неделя/месяц. Сразу после был очень сильный отёк, грудь была похожа на два приплюснутых блина, грудная клетка и живот в отеке. Отёк сохраняется и сейчас в межгрудке, а спадать начал после двух недель.
Горбы были, сейчас потихоньку начинают уходить. Очень жду и надеюсь на наполнение нижнего полюса
Миниатюры
e27e651d.jpg   c0d69c1a.jpg   166c4b9a.jpeg   19037e4a.jpeg  
Старый 13.10.2019, 12:16
Tattyanka Tattyanka вне форума
Частый посетитель
Profi

Tattyanka на нуле

@ldarlingl, сейчас уже смотрится хорошо! А расскажите, ваши параметры? Мне кажется мы с вами похожи...

Обо мне:
Старый 13.10.2019, 12:17
Частый посетитель
Profi

Oalaooa на нуле

@ldarlingl, очень симпатично все выглядит, а что ставили ? Какие у вас параметры?

Обо мне:
Старый 13.10.2019, 16:56
ldarlingl ldarlingl вне форума
Посетитель
Pro-Active

ldarlingl на нуле

@Tattyanka,
@Θάλασσα, спасибо девочки!
Опг 71, рост 164. Поставили ментор 325мл средний + профиль
Старый 13.10.2019, 17:44
Tattyanka Tattyanka вне форума
Частый посетитель
Profi

Tattyanka на нуле

@ldarlingl, ттт на вас) очень все хорошо)
Теперь я буду ждать, когда у меня начнут сходить горбы...и отек..)

Обо мне:
Старый 13.10.2019, 20:38
25kaRat 25kaRat вне форума
Новичок

25kaRat на нуле

Девочки, всем привет!)
Сбылась моя мечта 10 октября, ураа)
Сделали Увеличение груди имплантами motiva demi 300ml с вертикальной подтяжкой и липофилингом.
Врач Саруханов Г.М.
В целом думала буду отходить хуже, сегодня 3е сутки, чувствую себя прекрасно, руки и грудь практически не болят, больше болят места, где забирали жир и то уже проходят, боль не критичная.
Г.М. в рекомендации прописал мазать грудь бепантеном с траумелем 2-5 раз в день. Сегодня обнаружела вмятину на правой груди, на фотке отмечу, очень расстроилась, в пятницу поеду к нему, спрошу что теперь делать с этим((((
в любом случаи "до" (можно посмотреть во вложении) совсем печаль.
Миниатюры
50ae9e0e.jpg   57cd5a5b.jpg   ca24b1c6.jpg  
Старый 13.10.2019, 21:15
Katrina_k82 Katrina_k82 вне форума
Новичок
Beginner+

Katrina_k82 на нуле

Девочки, добрый вечер. Не пишу в проблемы, так как со здоровьем все хорошо и в целом грудью довольна, но...она разная по форме и соски на разном уровне. На этой неделе иду к доктору для контроля в 6 месяцев и очень хочу узнать мнение @Most и @Карамельная в чем причина разной формы и можно ли это исправить? Мое мнение, что причина в одинаковом размере имплантов, хотя на консультации обсуждались 270 в левую и 300 в правую (исходник сложный) и из-за того, что правую подтянули якорем, а левую по ареоле. Возможно ли, что они все же самостоятельно выравняются или все-же только через коррекцию? Девочки, заранее спасибо за ответы и советы!
Миниатюры
fc481ba4.jpg   00503b4f.jpg   ac0cba01.jpg   35333b4f.jpg   181f1021.jpg  

Обо мне:
Старый 13.10.2019, 21:39
Частый посетитель
Profi

Oalaooa на нуле

@Katrina_k82, я конечно не эксперт, но мне кажется, что вы очень скурпулезны . Мой исходник чем то похож на ваш , и мне ни один врач не давал гарантию на 100% симетрию. На вас же я вижу , что 95 % это удалось .У меня пятый день реабы и я готова , что мои сиськи не будут близняшками.
Я считаю у вас шикарный результат .

Обо мне:
Старый 13.10.2019, 21:49
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 453 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Katrina_k82, сделал док максимально хорошо. гарантии что будет ожидаемая симметрия с некой коррекцией никто не даст. Ни один хирург. Они будут разными, к году возможно еще больше подвиснет та что с вертикальным швом. Форма одинаковой увы не будет. И тут нет ошибки дока. Как часто бывает - завышенные ожидания от пластики. результат хороший.

Обо мне:
Старый 13.10.2019, 22:04
Naymik Naymik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Naymik на нуле

Сегодня искупалась. Помылась вся кроме груди и швы не намочила. Постирала корсет. И пока сушился одела спортивный топ.
Боже девочки, после 0 это такой кайф, что твая грудь так выглядит в утягивающем топе, и главное без лифчика с пуш апом :D. И зачем только я ждала до 27 лет)))
У меня на одной из швов пошли корочки.. сколько их обрабатывают в среднем? Забыла у врача спросить. Правда он сказал в неделю 1 раж приходи буду смотреть, но не часто ли? Думаю к концу месяца пойти. Хотя бы пусть 3 недельки после опи будет..
Миниатюры
5b6baea4.jpg   d9cb99c6.jpg  
Старый 13.10.2019, 22:26
TheBestX TheBestX вне форума
Посетитель
Beginner+

TheBestX на нуле

У кого с 0 увеличивали да и не только, девочки как ухаживаете за кожей груди. Кремы, масла... Всё таки натянута кожа.

Обо мне:
Старый 13.10.2019, 22:33
Naymik Naymik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Naymik на нуле

Цитата:
Сообщение от TheBestX Посмотреть сообщение
У кого с 0 увеличивали да и не только, девочки как ухаживаете за кожей груди. Кремы, масла... Всё таки натянута кожа.
Пока ничем. Первые 6-7 дней кожа была оочень натянута. Щас отек намного спал, и пока ничем не мажусь. Но у меня кожа хорошая, даже во время Бер-ти ни одной растяжки не было
Закрытая тема