Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, у вас грудь-супер! Вы хотите полнее? По мне так просто подтянуть
|
|
||||
|
||||
@Diams, верхний полюс пустой, а грудь большая, значит и полюс этот большой, надо много жира. Ну как мне кажется. Плюс при подтяжке грудь чуть уменьшается, а я уже привыкла в размеру, меньше не хочу =))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, пойдём в липофил груди, хочется порасспрашивать))
|
|
||||
|
||||
@zizya, вроде нет, но я обглваривала, что не хочу "бампер сзади" - МГ такие глаза сделал большие)))))
Хотя залили мне 1700, куда они делись не ясно... И это ещё отёк стоит, больше слева. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Вот добралась и я до липосакции и липофилинга попы. Мне все время хотелось сделать абдоминопластику, подтяжку попы и других мест. Но вот по поводу подтяжки задней части) два хирурга стали меня отговаривать, объясняя жуткими швами, и предложили липофилинг, как решение проблемы. Размер моей пятой точки мне всегда хотелось уменьшить, вот теперь она еще и обвисла((. Добавлять объем, чтобы поднять и заполнить провалы мне даже в голову не приходило..... Я начала разбираться с этой темой и пошла еще к одному хирургу. Он на отрез отказался от вмешательства в заднее место и сказал, что липофилинг этого места очень опасен, в Европе от этого метода отказались почти все доктора, говорит, почитайте в интернете! Я начала искать информацию по поводу вреда этой ОП, ничего не нашла... зашла в тупик... Кто-нибудь слышал про это? Я надеюсь не оффтоплю? Если что направьте меня в другую тему, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, а у меня мания именно профиль, прямо Sчкой чтобы ) . У вас, значит, и свой хороший профиль был
|
|
||||
|
||||
Обычно, если доктор не владеет липофилом, он говорит, что это деньги на ветер, мол ничего не приживается. Если владеет, но не очень хорошо, то говорит, что липофил, конечно приживается, но процентов 30, не больше. Но, у этого дока, похоже руки совсем не оттуда растут!
|
|
||||
|
||||
@zizya, про 30% говорил мой зайчишка-докторишка, который мне все ноги липосакцией исковырял)). А потом оказалось, что у них в клинике на тот момент даже такой услуги то и не было.
|
|
||||
|
||||
@zizya, а, да, это не поменялось. Причём даже как было одно полупопие чуть более выдающимся, так оно и осталось, хотя я помню, что в ягодицы чуть разные объёмы закачали.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, искала долго что то похожее
Вот под номерами 1,3 и 5 То есть когда верх ягодиц и середина объёмные, чтобы в профиль сильно выдавались и с минимальным эффектом «гитары» |
|
||||
|
||||
@zizya, в под номером 5 - мой реально достижимый идеал, конечно я бы не отказалась от № 1, но это только подтяжка, на это я не готова пока....
Мне кажется, вполне реальный запрос)) Долипосачу галифе и при необходимости талию и вуаля: |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, ваша мне больше нравится. Из-за складки, чем короче, тем лучше. И полное отсутствие галифе мне как-то не очень нравится. Попа как мультяшная.
@Oksanallex, в общем, я бы стрелку развернула... Но это дело личного вкуса |
|
||||
|
||||
@Kkristina, наверняка не отвечу. Брала со стр турецкого пластического хирурга. Но у него как раз в основном фото работ именно в таком стиле. И тут не угадаешь наверняка-Инстаграм может быть сплошным фейком
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|