Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@miss_alabama, у меня такое такое ощущение. Думала-глюк
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот мне пока не оч комфортно из-за этого. Надо привыкать(( |
|
||||
|
||||
![]()
@miss_alabama, и мне.. (( может поэтому и раз ер какой - то дурацкий
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня ровно 2 недели, первый день на службе после больничного, тяжко конечно, весь день суетной. Руки вдоль туловища не могу выпрямить до конца, тянет. К вечеру стал побаливать шов под грудью, края которые ближе к подмышке, удаляли доп.доли. Вот сейчас легла и в правой груди пульсирует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Ужаюсь ценам, которые вы тут пишете. Мне столько было бы не потянуть... Присмотритесь к Питерским врачам, у нас тоже есть хорошие!
А я хочу пожаловаться, тут наконец сказала маме про операцию. Показала ей грудь, а она так скривилась и говорит:"ну ничего..." Обидно так ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, не обращайте внимание. Моя мама тоже странно отреагировала. Хотя грудь красивая. Если вы довольны- зачем одобрение?
|
||||
|
||||
![]()
У меня мама тоже сказала - зачем тебе это надо было,вот мы ходили с отвисшими и ничего. За два месяца даже ни разу не поинтересовалась, как я. Обидно конечно, но у них другое восприятие таких моментов
|
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, не надо показывать. У меня так же. Сестра. И так тошно.... А пото поняла и давай хвалить.. Ага,. Верю...
Про вторую, как соберусь, ваще молчать буду, как рыба |
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, моя, например, жутко волновалась, я даже не показывала ей) только в майке без белья. Не хочу, чтоб видела швы)
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, я вот и не говорила, а она даже и не заметила. Ох уж эти мамы! Еще начала мне выговаривать, что это все от того, что я в юности не носила лифчик, а вот носила бы - и не понадобилась бы операция, смешная
![]() Да, вообщем то мне нравится, это одна из лучших вещей, что я сделала для себя, просто обидно, что никакого понимания.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вы тут про мам. Вот и моя также. Я только сказала через две недели после опи по вотсапу. Так она трубку поедала и пошла молиться Богу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@İana_1988, ну молитва никогда не помешает))) не тревожьте маму больше)) моей сестра сказала, когла меня в операционную увезли. Хотя я против была. Зачем? Она все равно бы не заметила)) даже я не замечаю))
|
|
||||
|
||||
![]()
@tigrush, Порой судьба вносит свои печальные коррективы
![]() @Silfida, @Silmarin, Мне повезло! Моя мама меня поддержала и помогла финансами. Спасибо ей огромное! |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), ну ты счастливчик.! А моей 2й размер. Она хоть не осуждает))) сначала маненько поохала, потрм скащала, что, наверное, я права. Тяжело же
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, У моей мамы грудь 15 размера. Сильно увеличилась из-за мастопатии. Она не по наслышке знает, что это такое.
@ЮляняГлу, Надейся на лучшее ![]() ![]() О нет... Размер груди- то, что надо! ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|