Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое) так приятно!
@NTUSYA)))), я уже поняла, что по фото сложно определить размер) по бюстам ну и по виду так думаю. Я тут на фото как-то получилась, как-будто, и стройная я 66 кг сейчас при росте 162. Верх у меня прям крупный @NTUSYA)))), а у Нарусова дешевле чем у Саруханова? Я думала одинаково у них. @Лимочка, уверена, что будут отличные) показывайся) |
|
||||
|
||||
@sayanskaya, У Саруханова ценник выше. Я в инсте узнавала. Со мной в соседней палате девчонка лежала (подтяжка на имплатнах). ОП делала у Нарусова, т,к у Саруханова порядком выше... Он держит столичную цену
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), так я и не поняла, с чего вообще разговор то пошёл, что плохо или не так? Зная груди Нарусова, я сейчас вижу отличных малышек. То, что одна отекла, ну бывает, это же вопрос результата. Ждемс... Я сама уже настроилась тупо ждать.
@sayanskaya, дык тока ж в иг сториз звала всех смотреть моих подружек. Ща домой приеду, сфотаю. |
|
||||
|
||||
@sayanskaya,
Ээээ... Это не стройная нынче? Я с ростом 158 ща 75 где-то. Обещала ГМ похудеть перед грудью, но чета не сложилось. Нг, 8 марта... Короче, спасибо, что удержала))) |
|
||||
|
||||
@sayanskaya, Сейчас приедет, очухается, отряхнется и похвастается своими сисяо
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), не, ну мне прям обидно стало просто. Я понимаю, как все будет. Полюс Нижний уйдёт на место, будет великолепно, просто ждать надо.
Вот вы на консультации у ГМ не были. зашла я туда с мыслью, какая я красивая, а вышла... Он меня уж всеми ярлыками обвешал: тубуляоная грудь, сросшаяся. Короче, рука-лицо. В жизни такого никто не говорил, а тут стока всего за час разметки послушала. Вышла такая, думаю, какой же я уродец было бы время, поплакала бы даже. Но там надо было на наркоз уже бежать. Так и побыла я уродцем час всего. ГМ глаза открыл, потом все передал. За что спасибо ему. Но я потом поржала, конечно. |
|
||||
|
||||
Но вот мне он нравится, он порядочный такой мужик. С ним не по шутишь так как с Нарусовым, он другой какой-то, но вот хирург хороший и уважаю честных порядочных людей.
@NTUSYA)))), да норм. По фото все хорошо. Руки красивые и все такое |
|
||||
|
||||
@Лимочка, Не. Саруханов очень приятный. Довелось с ним пообщаться. Он вместе с Казбеком за мной вечер после опишки наблюдал по просьбе Нарусова. Он такой прям интеллигент интеллигентный
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да я про то и говорю, что классный. Но он просто такой именно, что интеллигентный, такой петербуржец настоящий. Просто когда ты голая со всех сторон, то включаются шутки, типа защитной реакции. Понятно, что он врач, и все такое, но мы то все равно девочки. Во с Нарусовым проще, он пошутил в ответ, напряг сброшен, ну и все. ГМ ответственный, спокойный, степенный я бы даже сказала. Казбек ща тоже нормальный стал, легко с ним. Полгода назад он молчаливый и напряжённый был. Короче, обстановка там хорошая.
@Лена67, у меня там и иссечение шва было, и липо, и грудь. Все в кучу. |
|
||||
|
||||
@Лимочка, какой обзор! Класс! Я так много врачей не нашла, когда свою операцию обдумывала. И металась долго в выборе. За работами Саруханова смотрела ещё с 2008 года. И ужасно обрадовалась, когда в прошлом году вернувшись к теме операции увидела смену его локации.
|
|
||||
|
||||
@Vetka, дааааа, сама от счастья не знала, куда деваться. В Абриэлле ценник конский стал уже давно. Я все думала, как мне квест собрать, в Питер переться. Но там подруга оперировалась, говорит, кучу ненужных пакетов процедур впаривают в довесок к итак большой цене. А тут такая удача.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Лимочка, а так, в общем, как самочуха? Вижу, что все хорошо и настроение класс? @Vetka, хотела вас спросить, а что это у вас на груди по бокам наклеяно и для чего это? Видела, что такие пластыри клеят после подтяжки на импланта! Или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
@Лена67, после абдомино было очень, очень тяжело. Я в себя пришла денб на третий только более - менее. Прям сильно плохо долго было. Потом отёк огромный был, тоже тяжко, болело все, сшитый диастаз. Там 15 см диастаз шили, дышать трудно было, короче, все плохо было. Тут я настроилась, а по факту легче. Шов-там кожу только, это не больно. Редукция не болит так, по крайней мере сейчас. Липо тоже терпимо. Я даже обезболивающие не колю. И повеселее, конечно. Читала, девочки пишут, что грудь болит, руки после липо... Это они диастаз 15 см не сшивали ну а дальше посмотрим. Сейчас самый ответственный этап будет-швы. Ну и в белье мне месяц всего ходить, к счастью. В прошлый раз два надо было
@Лена67, это тейпы, у меня такие же стоят |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|