Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня мне получше, но все движения выше пояса даются с трудом. Встать вообще проблема, оч больно. Персонал замечательный, кормят вкусно, все нравится. Обследование прошла за полдня, но большинство врачей-чисто формальность, как на медосмотре: зашел-вышел.
Я грудью еще не видела, все в компрессионке, завтра на перевязке сказали, что поставят перед зеркалом, а я очень боюсь разочароваться, мне кажется, что очень много! Поставили мне Макган стиль 410 295MF, MF, а врач предлагал больше и стиль 510. Я приехала раньше на день, осталась здесь на ночь, сутки стоят 3800. Завтра должны выписать, но, может, я останусь еще на сутки. Valeryoh не делай нос, со стороны виднее, сегодня разговаривали с девушкой за ужином, завтра у нее ринопластика, так все в голос сказали, что у нее замечательный носик, но вот она так решила. А грудь у кого делать будеш? |
|
||||
|
||||
valeryoh, ваш вопрос подходит только для раздела ринопластика, в этой только о конкретных клиниках и хирургах Екатеринбурга.
|
||||
|
||||
Катерина,спасибо! буду иметь в виду!
biro4ka Да,я решила пока нос отложить,так как все говорят,что только испорчу внешность переделкой носа. Встала в очередь за грудью к Головачу. Такой очаровательный и обаятельный человек). Очень хочется поскорее попасть к нему на операцию! Но ждать еще полгода. biro4ka Как ваше самочувствие? Видели уже грудь? А если вдруг сбой в кд случится,можно ведь будет на недельку -другую перенести операцию? Не ждать ведь опять полгода очереди.. |
|
||||
|
||||
Девочки, я уже дома. Еще на сутки остаться не получилось, муж приехал и забрал меня. 5 часов на машине тяжко дались. С удовольствием осталась бы в клинике еще на пару денечков. Все, что писали до меня - правда: уход, отношение, обстановка, всё на высоком уровне. Врач мой Савун В.Ю заходил в палату по 2-3 раза, интересовался самочувствием, сказал звонить в любое время, если возникнут проблемы. Договорились, что приеду через 2 недели снимать швы и на осмотр. Кстати, в качестве бонуса он во время оп удалил мне 4 родинки, кот. давно мне мешали. Что еще написать? Валяюсь целый день в кровати, все болит, голова кружится ужасно. Думаю, что завтра будет полегче.
|
|
||||
|
||||
biro4ka поздравляю еще раз с новой грудью!!!)))))
|
|
||||
|
||||
biro4ka, пожалуйста, выложите фото или дайте ссылку на результат прежде чем давать оценки.
|
||||
|
||||
biro4ka добрый день! Жду ваших фотографий, так как тоже записана к Савуну. А что вы имели ввиду, когда сказали, что вы не всем довольны, но результат вам нравится? И еще один момент, вам доктор выбрал одни импланты, 510 как я поняла, но вы на стояли на 410??? Почему? И врач вас послушал? Мне кажется, что врачу виднее.....как какие импланты сядут?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. С трудом разобралась как вставить фото....они, конечно, не очень, но какие есть. Сегодня 10 дней с момента оп., вижу изменения и мне уже почти все нравится. А не нравится практически отсутствие нижнего полюса, но, может быть, все изменится.
|
||||
|
||||
Qw я много искала отзывов и фото про стиль 510 и поняла, что хочу 410, не сильно они по форме отличаются, а деньги лишние переплачивать не хотела. У нас с Савуном была только заочная консультация больше полугода назад, по фото он предложил 510. На оп. я приехала за сутки, поймала Виталия Юрьевича, он внимательно посмотрел, стал предлагать 510 и бОльший объем, я настаивала на 410 и меньшем объеме. Он сказал, что особо не возражает, но предложил оплатить 510 и сказал, что в операционный возьмет оба варианта, а мне сказал подумать-почитать еще. Я пошла к менеджерам, объяснила, что платить больше не хочу сейчас, за плачу за 410, а если врач решит поставить 510, то после доплачу, так и сделала. Утром В.Ю пришел на разметку, я сказала, что надумала стиль 410, он не возражал, сделал то, что я хочу. Очень приятный и деликатный человек!
|
|
||||
|
||||
biro4ka спасибо за ответ. Если я правильно поняла все то, что читала, то нижний полюс должен наполниться чуть позже, десять дней это конечно рановато оценивать результат. Но! Уже видно, какие аккуратные швы и красивые сиси. Это второе фото, которое я вижу, работы Савуна, у него свой индивидуальный почерк а у вас третий или второй размер получился? По фото сложно определить. И еще, если вам не сложно, можете дать оценку, чем все-таки отличаются 410 и 510? Я все читаю и никак не могу понять, вроде как 510 содержат два геля?
|
|
||||
|
||||
Qw спасибо на добром слове да, имплант должен опуститься через месяц, тогда, надеюсь, нижний полюс будет более выражен, хотя у меня от природы соски низковато были и я уже рада тому, что получилось очень переживала перед оп, что получится совсем не то, что ожидала. Размер у меня сейчас 2,5, как и заказывала ОПГ 71, ОГ 85, был 75. Но есть еще небольшие отеки, думаю, что будет между 2 и 2,5.
Да, 510 содержат 2геля, для птозированной груди, по краям они более мягкие, но у меня и сейчас с 410 все мягко и ничего не прощупывается. Просто я видела кучу фото с гораздо худшим исходником, чем у меня и прекрасным результатом с 410 стилем. В любом случае вам нужно запастись фото желаемых результатов и показать их на пред операционной консультации.
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь делал в Екатеринбурге липофиллинг лица ? Если да - у каких хирургов ? Спасибо!
|
||||
|
||||
Девочки, в понедельник лечу в Екатеринбург. Операция по увелисению груди на 23е назначена у Бузова. Выбирала хирурга по рекомендациям. Волнуюсь! Кто у него делал? Подбодрите!!! Или отговорите???)))))
|
|
||||
|
||||
Сделала операцию сегодня! Не так страшен чёрт как его малюют))) Всё прошло хорошо! Бузов очень внимательный доктор! Завтра перевязка! Гляну хоть)))
|
|
||||
|
||||
Naama поздравляю! Расскажи поподробнее как себя чувствуешь, какие импланты, как впечатления от дока, клиники?
|
||||
|
||||
biro4ka, Здравствуйте. Хочу узнать у Вас, произошло ли опущение импланта? Нижний полюс увеличился?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Надо ли на консультацию записываться? На сайте написано, что без записи. Но вдруг?
И еще создалось впечатление, что по полгода ждут операцию (увеличение груди). Или это только у Головача? Девочки, кто недавно делал, напишите, пожалуйста! Я рассчитываю в сентябре сделать, неужели все планы рухнут?! |
|
||||
|
||||
SvetikIv импланты вроде опустились, но пока по-разному. Нижний полюс особо не стал больше. Покажу потом фото.
Захарик к Головачу точно не меньше полугода ждать, у остальных около месяца, наверное. На консультацию не нужно записываться, опять же, не знаю насчет Головача. Вам проще позвонить в клинику и попросить соединить с менеджерами хирургии. У них все узнать и записаться предварительно на оп если точно решили делать, а потом сходить на консультацию, все равно они за 10 дней перезванивают и вы полтверждаете свое желание сделать оп.
|
||||
|
||||
Конфета2014 у меня та же проблема,что и у вас,но переносить ОП мне врач не предлагал. А кто ваш хирург?
|
|
||||
|
||||
К$юша добрый день! А Вы какую проблему имеете в виду? Мой хирург Бузов Д.А. Но я все еще не сделала ОП. Снова перенесли ((((((
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|