Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пишу по просьбе форумчанок на тему: "Как я пользовалась флюарасилом для изведения пигментных пятен".
К тюбику идет палочка, ей нужно наносить крем на пятнышко. Крем не впитывается совсем. Я наносила задолго до сна. Так и ходила. На 7-8 день краснеет, потом появляется корка. Замазать можно, но видно. Пару-тройку пятен можно выдержать, а когда их много вопрос спорный. Если не работать, то без проблем. У меня на лице не зудело. Тюбика хватает на очень долго. Половина осталась. Я еще мазала на пузе, шее. Изводила родинки. Вот там зудело сильно. Терпежу не хватило дойти до конца. Вряд ли буду повторять это снова. Из сохраненных ответов наших форумчанок: "Воздействие крема: жжет, причем, жжение ото дня ко дню нарастает, возникает боль. Чтоб снять нужно пить обезболивающее и снотворное на ночь. Курс состоит из 1 месяца, мазаться тоналками нельзя" Ну это про лечение раковых клеток. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Скорее всего у разных производителей крема разной консистенции. Главное чтоб в составе был флюарасил.
Прочитала, что им надо мазаться 2 раза в день в течении 2-3 недель. Вопрос к тем, кто его пользует: крем смывать совсем не надо? То есть, остатки крема (в случае, если он не впитывается полностью) могут размазаться по подушке, ну и соответственно по всему лицу и волосам? Вы мажетесь солнцезащитным поверх крема? |
|
||||
|
||||
Я мажу только на ночь.
|
|
||||
|
||||
SuriM, я думаю что протокол применения - это мазать точечно на пятно или папилломку на ночь и мазать месяц. Начни с пары пятен, если на всем лице пигмент, то будет не очень приятно. И еще, пятна ведь могут не уйти. У меня на руке на плече пятно не ушло совсем, а корочка там была, отвалилась и все оказалось на месте. Я там мазала заодно, так сказать остатки с палочки размазывала.
Солнезащитный крем не наносила , мазала зимой. Ухожу темно, прихожу темно. |
|
||||
|
||||
tstrela, ну хотя бы посветлело пятно? Может быть не так ярко выраженно стало?
|
|
||||
|
||||
Про этот крем написано, что он лучше всего работает на лице и на скальпе и желательно вкупе с третиноином. Им (третиноином) нужно начать полдьзоваться за две недели до применения флюорасила. А вот можно ли продолжать им мазаться параллельно с ним, я что-то не поняла.
|
|
||||
|
||||
нет, на месте. Мне кажется на руке не солнечная пигментация, а от противозач. таблеток. Отдельно пятно размером с 10коп, которое видно только мне и какая-то легкая тень по рукам. А больше этой тени нигде нет. И заметила я ее летом, а таблы пью с осени прошлого года.
Я мазала третиноином. Проблема может быть одна - раздражение, тем более если площадь большая будет. |
|
||||
|
||||
Наверное поэтому, Tstrela, у тебя на руке большого эффекта не было. Кожа на разных участках тела очень отличается.
|
|
||||
|
||||
Думаю, что дело не в коже, а в пигменте.
|
|
||||
|
||||
В смысле цвет какой дает? Зеленый.
Подскажите, почему многие из вас предпочитают 4% гидрохинон? 2% не помогает? |
|
||||
|
||||
Пользуюсь Obagi CRX c 11 октября. Господи, ну почему я раньше не знала про Obagi? Я перепробовала столько всего из люкса,аптеки,профа. И только от обаджи я вижу реальный эффект - пятна существенно посветлели, под тональником вообще не видны. Надеюсь за полный курс уйдут совсем. Из побочных эффектов - чувство стянутости кожи, легкое покраснение и шелушение, но все вполне терпимо.
|
|
||||
|
||||
SHI, Вы всей системой пользуетесь или отдельными продуктами?
|
|
||||
|
||||
Мирабелла, я пользуюсь сывороткой, дневным отшелушивающим лосьоном и ночным кремом. Умывалка у меня другая и тональный крем с спф 20, думаю на зиму достаточно.
|
|
||||
|
||||
tatyS, тема об Обаджи находится в разделе Профилактика Старения.
|
|
||||
|
||||
Придется таки покупать флюорасил наверное
Мажу-мажу я вот этими штуками, а пятнам хоть бы хны! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, после космелана никто не замечал появления/обострения купероза?
|
|
||||
|
||||
Кто сталкивался с аллергической реакцией на третиноин и гидрохинон?
Рассказываю страшную историю. Мажусь три месяца стандартным своим набором - на ночь крем с третиноином и гидрохиноном, утром гликолевая кислота под дневной крем. В конце декабря вдруг после гликолевой кислоты - резко лицо принимает совершенно диатезный вид, кожа покраснела, утолщилась и стала неровной (как бы мелкие пупыри, не пузыри, а именно пупурчатость кожа приобрела), я все это дело прекращаю мазать, у меня развивается аллергический ринит, нос отекает наглухо, не спала несколько ночей, до паники, сейчас появился аллергический кашель. Сняли отек гормональными спреями и отправили к аллергологу. Вот такая засада! Чем теперь пятна выводить - ума не приложу. Перешла опять на азелаиновую кислоту. |
|
||||
|
||||
Азелаиновая убирает пигментацию?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|