Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Nosandra777 а какие Вы моменты в своём носе сейчас отметили? Искривление пошло?
|
|
||||
|
||||
@Nosandra777 может Вам тогда быстрее к ДЮ бежать, чтобы он там что-то руками поправил пока срок маленький?
|
|
||||
|
||||
@Alënka, Я постоянно хожу на осмотрит мне говорят, что надо набраться терпения и ждать. Но, сами понимаете, воображение рисует худшее и и кажется, что каждый случай отсюда про тебя. Честно, не представляю как некоторые девочки по 2-3 раза идут на это. Эмоционально это истощает. Мне честно сказали, нос окончательный будет через 1,5-2 года.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоненький, изящный, ровный. Его аккуратный размер подчеркивает твои космические глаза) Вот честно скажу, если раньше на твоих фото было к весу придраться, то теперь - не к чему) Кончик, конечно, выше, чем был. Но это опять же, дело вкуса. Если бы мне ДЮ сделал такого изящного малютку, я была бы счастлива)) |
|
||||
|
||||
И у меня нос от ДЮ, и тоже набок.
|
|
||||
|
||||
@Happy22, я попала на осмотр в последний день перед его отъездом. Все прошло на очень позитивной ноте, я спросила почему меня не записывали, он ответил что назначил специально такой день когда он не уставший после операций, не замученный консультациями и прочее. Допускаю, что он слукавил, но мне не важно, я сейчас все равно коррекцию делать не собиралась. Проблемы он видит, особенно вмятину на спинке. Договорились что пока наблюдаем до весны, весной думаем что делать. Сказал что эту яму можно подколоть каким-то препаратом, доступ через ноздрю, то есть весь нос не вскрывается повторно. В подробности что колоть не вдавался, да и смысла пока нет. Ну в общем хорошо, весело пообщались и попрощались до весны. Я заметила что нос изменился немного по сравнению с 8 мес, будто бы колумелла чуток опустилась, ну там вообще пара мм. В профиль он вроде ничего, в фас мне не нравится из-за кончика и вмятины( в целом если сравнивать на сроке 1 мес и сейчас, то в целом нос практически не изменился по размеру и по форме, просто немного «усох»)
|
|
||||
|
||||
Могу показать фото в профиль, в анфас я некрасивая хоть боком ходи))
|
|
||||
|
||||
@ksssss, Ксения, мне кажется после рино нос ещё долго меняется, просто мы можем поначалу этого не видеть и не замечать ) спустя время по фото понимаешь что он все же меняется, по своему опыту сужу, у меня 4 г прошло, и даже год назад нос был хуже. Здорово, что все прошло замечательно, я так понимаю что можно обойтись только коррекцией кончика, а это очень благоприятно, все же не такая жёсткая реаба как после полной рино. Желаю чтобы всё было супер))
|
|
||||
|
||||
@ksssss, я тоже была в посл.день, это был четверг, решили что нужна обязательно коррекция, на весну. Конечно не хочется опять такой реабы, но куда деваться? А если опять что то не так, боязно
|
|
||||
|
||||
))) Ой, насмешила))
Тоже сейчас учусь все боком делать)))) Профиль очень красивый. У ДЮ все профили отлично получаются. Покажи анфас, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Вот и у меня на весну коррекция у Д.Ю. ) Очень надеюсь что в этот раз получится все как надо
|
|
||||
|
||||
@Konfetka99 Вы у него на приеме были? Сам увидел проблему?
|