Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lanalip а у вас это свои ресницы или нарощенные?
|
||||
|
||||
Какая разница, спасибо - свои. ТОлько вот после эксперимента с намазыванием левого глаза Ревиталашем, а правого -ЖанМарини, у меня выросли ресницы сильно на левом глазу, а на правом, на который я уже 3 недели тоже Ревиталаш мажу, никак не догонят, и это заметно даже с тушью.. И меня это очень расстраивает..
Вот в таком ракурсе видна разница даже в структуре и качестве ресниц - те, что ревиталашились, не только длиннее, но и жестче. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Офигеть,вам не тяжело их носить:dur:это что с ревиталаша их так разнесло?
|
||||
|
||||
А вот сегодня накрасилась зеленой Буржуа. ;) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
lanalip, какие у Вас красивые глаза ! а ресницы это ВАЩЕ!!
Как Вы думаете . если у меня огромные , но карие глаза, стоит ли покупать такую тушь - зеленую? ПС. А то смотрю на Ваши фотки и този хочу |
|
||||
|
||||
Шурочка, спасибо! Я думаю, зеленую можно, будет красиво, но еще красивее карие глаза будут смотреться с тушью фиолетового цвета. Она в линейке последней Буржуа тоже есть.
|
|
||||
|
||||
Лана , просто прелесть , Суперрррррррррр
|
|
||||
|
||||
Спасибки, возьму обе!
|
|
||||
|
||||
НУ Я В ШОКЕ ВАЩЕ,а нижние чуть не длинней чем верхние,реально как накладныеЛаналип это с ревиталаша или у вам от природы такое чудо досталось?
|
||||
|
||||
Какаяразница, ну да, мне все говорят: конечно, у тебя и без Ревиталаша свои ресницы были длинные. Да, длинные были, но все же не такие, а короче, мягкие и светлые. Вот, специально поискала старые фото, сравните: ;) -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня от частого макияжа глаз, ресницы стали лысыми, купила тушь lash twins, на кремовой основе она и удлиняет хорошо и ресницы намного лучше стали.. мне очень нра...
|
|
||||
|
||||
Ланалип тоже хорошие,но после ревиталаша вообще как накладные
Пушинка а какой фирмы тушь?или эта фирма такая?
|
||||
|
||||
"Подлецу все к лицу!":d
Красотищааааааааа |
|
||||
|
||||
Спасибо, Tstrela! Но знаете какой фифект я заметила? Наношу зеленые тени и зеленую тушь - глаза выглядят больше в синеву, так и просится синий макияж.. Наношу синий макияж и тушь - глаза зеленым отливают.. Загадка..
|
|
||||
|
||||
Просто отвал башки!!!
|
||||
|
||||
Какаяразница это скорее всего фирмаTwins
|