Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, очень хорошо получилось! И ведь это только 6 дней прошло, будет намного лучше! Поправляйтесь, быстрого восстановления!
@Лиссенок, мне тоже предстоит большая операция и я бы хотела проверить организм перед ней, т.к. при установке имплантов была ситуация, при которой операцию спешно пришлось сворачивать и очень-очень мне было плохо после нее, сколько не спрашивала у врача и анестезиолога, что произошло , внятного ответа так и не получила. Это будет нарушением, если в этой теме написать, какие анализы сдать и что принимать? |
|
||||
|
||||
это уже медицинские назначения, которые должен сделать врач. как разберусь с личной - напишу вам контакт
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, а вы у кого делали, не хочу попасть к нему же((( |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, боль после коррекции+ они были до меня очень большими , эстетический результат не нравился ( а именно устранение асимметрии не было выполнено). Конечно и сейчас я не в восторге с чем осталась , но надеюсь , когда кожа немного придёт в себя и в се отслоенные ткани «слипнуться» может станет получше.
Я кстати видела вашу ситуацию и мне ваша грудь чем то напомнила мою... особенно в наклоне , у меня один в один картина была . Мой вам совет , либо очень тщательно ищите хирурга , кто умеет хорошо исправлять асимметрию... ни в коем случае не соглашайтесь исправлять ее без нормальной подтяжки ( не по ареоле! ) , а что то более серьезное типо вертикальная или якорь. А ещё лучше ... примите то что есть. Ибо с такими исходниками результат мало предсказуем в отличие от симметричного «0». Но это я своё субъективное мнение пишу ... все люди же разные , кому то главное , чтоб большие , а остальная эстетика не парит . Мне было важно чтоб было красиво. Но идти на повтору ещё более непредсказуемую просто не было сил ( в принципе , как и решение об удалении столько сил из меня и нервов высасало) |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, хирург Соколов говорит делать только т- образную подтяжку . По ореоле говорит будет все висеть в итоге, обвиснет грудь . А сколько вы ходили с имплантами? Я как начинаю читать такие темы, как у вас- то сразу начинаются сомнения. . .
И предлагает около 300мл ... вообщем не знаю. Если решусь делать, то в октябре . Пока ломает меня. Знакомая вот в марте будет делать, интересно будет ее послушать. С одной стороны ещё молодая, а грудь висит, никакого декольте не получается. С другой стороны- ничего не болит, жива здорова , на фитнесе гири тягаю ))) В топике все терпимо вроде как . А без не очень . |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, вот его и послушайте , к нему можете идти , он толковый врач , как мне кажется. Он не ставит огромные импланты и красиво подтягивает. Я много следила за его «творчеством». Не идите на компромисс , вам потом все равно придётся подтягивать . Я собиралась у него удалять .... и он мне говорил , если бы он мне делал увеличение левую грудь обязательно надо было подтягивать.
Но потом поразмыслив решила сделать это в своём городе. Так как просто вытащить по моему мнение должен смочь каждый более менее адекватный хирург. К Соколову мне надо было ехать на первичку, а не на удаление. @Екатерина1989, а у тебя работа как то с внешностью связана или мужа не устраивает твоя грудь ? Если на это все ответ «нет» отстань от своих сисек ... |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, если буду делать, точно у него ! У вас после кстати нормальная грудь )))) честно !
@Nessa_d, работа не связана с фигурой! Мужа все устареваете, даже ругань- он против операции. Просто я откормила 2х детей и хочу обратно свою фигуру, живот благо идеальный и бёдра , а то меня бы Кондрат схватил. А вот грудь- в общей сложности 2.5года гв. @Nessa_d, хожу на фитнес. Женщины 50-60 лет у них грудь лучше, чем моя пустая !!! Вот и думаю, это что 40 лет мне ещё с ней жить что ли |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, я пример с проблемами ... и так мне безгранично жаль потраченного здоровья , времени на реабилитации и прочее и прочее. Хорошо , если все будет хорошо ... а если нет ...
Я также почти два года кормила дочь , во время ГВ грудь была полного 2 размера .Потом стала кривая косая...мне хотелось , чтобы ее сделали как во время ГВ. я подождала полгода и быстрей на операцию ( не хотела комплекс себе приобрести) и сделали мне шары 4 размера . И на полтора года я сошла с ума. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, вы только рассчитывайте , что имплантов хватает в среднем на 7-10 лет .
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, но Соколову я считаю довериться можно если очень хочется иметь стоячую грудь
@Екатерина1989, и не бойтесь подтяжки , тонкие швы не так ужасно смотрятся , как дряблая кожица , свисающая с импланта с ареолами , где то внизу, как было у меня на левой груди |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nastasiy, такой птоз редко кто без коррекции , хорошо утягивает ! Не советовала бы торопится с удалением имплантов. Не смотрятся огромными ... Сейчас непросто будет удалив импланты красиво подтянуть . Либо просто вытащить и смотреть , что останется ... но в целом ничего хорошо каждый месяц операции и лазить туда так часто , особенно если ещё что-то течет
А смотреть , как на дурную конечно будет ... потому что операция по удалению без весомых причин ни у кого особо не вызывает восторга , не говоря уже о том , чтобы вытянуть через месяц. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|