Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Галка, в итоге все придут в джинсах, а мы с тобой парочка на пафосе. И уже остальные страшные подруги
Наличие времени на выбор тряпок - зло Апд. Меня извиняет то, что белые мои брюки - спортивки ))) Девочки, все шутка. Не воспринимайте нас с Галкой всерьез, плиз! |
|
||||
|
||||
Я проездом в Москве, поэтому без нарядов ))
|
|
||||
|
||||
Я всё-таки дам пояснения, чтобы никто не испугался)) На встречах нет и никогда не было дресс-кода. Одежда любая, от спортивной до павлин-мавлин стайл, лишь бы было комфортно в этот вечер. Главное дружелюбное настроение и желание общаться.
|
|
||||
|
||||
До которого момента можно будет собраться к вам? Пока не уверена что получится, но онлайн работа и все остальное... Я так одичаю вконец.
|
|
||||
|
||||
@Tig, я давно не была на встречах, но, думаю, что не изменилось, раньше 21 не расходились окончательно. То есть можно приехать вовремя и уехать пораньше, можно приехать попозже и пробыть, сколько можешь.
23 августа (пятница) с 18:00 Ул. Мясницкая, 40А, ресторан Lambric 1 @kolbi 2 @mila1708 3 @Olga R. 4 @Olan 5 @Nino777 6 @БирНа 7 @murrrk 8 @Mikita 9 @LarisaP 10 @Escada! 11 @Veronika1611 12 @Тигра полосатая 13 @Карантада 14 @совунья 15 @Мэг 16 @NatDin 17 @FialKS 18 @Gading 19 @Галка 20 @Диди 21 @Ан-нА 22 @Татьяна Анатольевна 23 @Синяя Гусеница 24 @niagara1610 |
|
||||
|
||||
@Лёвка, а ты??
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, приходи давай )))
Да, по количеству записавшихся как в старые добрые времена. Чёрт, я вчера была в офисе, могла сделать бейджики, но не подумала. Придётся тренировать девичью память |
|
||||
|
||||
раз мы тут все омолаживаемся, значит и память должна омолодиться)))
до вечера есть время запомнить все ники, а по внешности уж узнаем друг друга |
|
||||
|
||||
Тоже об этом думала. Могу привезти бэйджи.
Еще хорошие варианты: - лента строительная. На ней легко писать, оборвать кусочек и наклеить на любую одежду, потом легко снимается и следа не остается - а4 складывается втрое и получается табличка. На ней можно написать ник и реальное имя и поставить на стол перед тарелкой. Все варианты удобны, только бейдж будет маленьким, или ник, или имя и мелко Что выбираем? |
|
||||
|
||||
девочки, простите, не удержалась)))
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, мне а4 нравится идея))
Я планирую быть, надеюсь ни чего не произойдет)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а можно подьехать без записи? Зараннее не знала смогу ли.
|
|
||||
|
||||
@oleandra, ну, конечно, можно. Ты ж не новичок и сама знаешь, что кто-то приезжает без регистрации. Если получится, буду рада увидеться через столько лет ))
Бейджики раньше делали, нормально было. Я недавно полку разбирала, нашла свой первый бейджик с ником и именем ))) С тарелками можно, но часто пересаживались, чтобы поговорить с разными девочками. А на чьё имя бронь? При входе что говорим? Встреча одноклассников? Или имя? @Olan, ты на своё имя бронила? Что говорить при входе? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я возьму все с собой )) там разберемся |
|
||||
|
||||
Я не виновата, что оно весь день мне попадается)))))
|