Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Купила себе дорожные метеориты от Guerlain, нравятся больше чем шарики.
[IMG]http://s48.*******.ru/i119/0903/45/3f7811e1e7c7.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Korn, а чем больше нравятся? они, наверно, более блестящие?
У меня есть такие от YSL - наношу иногда на скулы поверх румян, очень классные, кстати.
|
||||
|
||||
Ланалипчик! Умираю над тобой! Вот мне даже интересно, А есть у кого-нибудь что-нибудь чего нет у тебя?:dur::d:dur:
|
|
||||
|
||||
А чем эти отличаются от вот от этих(новых).
Можеь кто-нибудь пробовал? |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пож-та, лёгкий тональник с высоким солнцезащитным фильтром для жирной кожи.
|
|
||||
|
||||
Так в том-то и дело,что и там и там оттенок "Mythic".Может старые толченые - розовые?
|
|
||||
|
||||
Никогда доселе пудрой как таковой и не пользовалась.. Разве что аналог дорожных метиоритов от dior уже третий год в косметичке "на выход" (пользуюсь мало - ну оооооочень блескучие)..
Начиталась, Девы, Ваших отзывов и решила: ФСЕ! Пудру точно надо, а точнее пудрЫ.. Со своей сухой, но вполне ровной кожей хочу подойти к этому вопросу комплексно! надо рассыпушку, компакт-матирующую и.. конечно метиориты!!!! Но поняла, что надо еще и консилер, и базу-тон:mad0:.. Практически уже решилась на Шанельку-рассыпушку 50 и на Дуську или что-то другое легкое матирующее, чуть скрывающее неровности, чтобы потом сверху метиоры-бежики Но почитала про минеральную косметику и теперь задумалась про Jane Iredal:susel: А еще услышала про новую французскую марку минеральной косметики Колер Карамель... и расстерялась ваще Кто что слышал??? |
|
||||
|
||||
Кисуля, мне дорожными метеоритами удобнее пользоваться, и по моим ощущениям цвет лица получается более сияющим. По крайней мере, с тех пор как купила дорожные (именно для дорожных целей), метеоритами в шариках пока не пользуюсь.
|
|
||||
|
||||
Гера, а не хочешь пробники минеральные набрать бесплатно? Лана нам ссылку давала : http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=941
|
|
||||
|
||||
Я, например, решила подождать пока вы протестите минеральную пудру и базу, когда получите. Знаю, что вы очень избирательны в косметике и доверяю вашему мнению. Не могу и не хочу иметь и пробовать все. Вчера сходила в Иль де Боте, покрутилась возле метеоритов и как-то не решилась их купить. Хотя лет 10 назад у меня они были, по-моемому №1, по крайней мере с зелененькими шариками. Я на тот момент не знала, что их надо пользовать для придания окончательного сияния после основного макияжа. Короче, не знаю что мне купить из метеоритов для моей кожи, склонной к красноте. Думаю №1, убрать оттуда немного розовеньких и будет что надо.
|
|
||||
|
||||
X-rain, а вы уже получили????? Я вот испытываю какой-то непонятный самой себе страх перед заказами из инета и вообще... я натура увлекающаяся, мне надо чтобы пришла в магазин и начала тестить и шанель, и минеральную, и с тоналкой, и без. А вразброс - сегодня одно, завтра другое - у меня не получается.. Не получается ничего толкового выбрать. Просто понимаю, что шанелька-рассыпушка 50 должна быть полюбому! метиориты бежики протестирую на месте и пойму, брать или нет, а вот минеральную пудру надо сравнивать и смотреть, там тонов куча (по крайней мере у Jane Iredale.. Я бы взяла и рассыпушку, и компакт Хочу, хочу, хочу. А ведь я не пользуюсь косметикой в-о-о-б-щ-е!!!! Никакой, есть дежурная тушь "для праздников", которая высыхает быстрее, чем я успеваю ее использовать, флюид шанель (купила с подружкой за компанию) также для праздников, потому что он еще и темноват.. ну и несколько блесков для губ - это на каждый день! А так, умылась, кремиками с ног до головы обмазалась и "натюрелька" вперед! А вчера вот, после прочтения ликбеза от Ланалипочки, пришла домой и МЧ заявила, что вот сейчас я потрачу кучу денег на косметичку и начну-таки уже немного подкрашиваться по утрам, в 27лет уже наверное можно:d вот теперь пытаюсь определиццааааааааааааа........
|
|
||||
|
||||
Гера, пока не получила. А мне так нравится через интернет заказывать! Намного продуманнее покупки получаются, чем стоя перед стендом .
Мимоза, я очень рекомендую купить наборчик из трех классических цветов метеоритов. Они продаются только в дьютиках, причем, как правило, не в наших. Зато получаешь три цвета по цене одного, да еще с кисточкой, а коробочки не очень-то и маленькие . |
|
||||
|
||||
Было бы очень здорово, полететь куда-нибудь да еще и бонус отхватить - три по цене одной коробочки с красивыми, мерцающими, сверкающими, играющими наичудеснейшими метеоритами... ндя, вот только загран никак сделать не могу уже три месяца - закончился зараза и не попасть мне в дьютик Поэтому буду брать штурмом летуали, и-д-б с заветной карточкой 25% (хотя и она особо не помогает - на шанель, диор и что-то там еще ограничение 10%, про герлен, кстати, не помню)
|
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо за совет. Я уже читала про возможность купить пробный набор из трех штук метеоритов в Дьюти Фри, но к сожалению в этом году попаду туда только в сентябре. Весенний отпуск за границей в этом году поменяли на речной круиз, так карты сложились. Может быть потерплю до осени.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто пользовался минеральной пудрой Виши? Отзывы вроде неплохие, только на кисточка не удобная.
|
|
||||
|
||||
Пробники минеральной косметики можно и через пайпал оплачивать, там слева внизу значок пайпала отметить надо, на той странице, где данные карты вводятся.
|
|
||||
|
||||
Мне вот тоже интересно про эту Виши!
|
||||
|
||||
Начиталась на разных форумах восторгов по поводу живанши matimissim - и купила, хотя у меня и так пудр много...но рази ж удержится, как народ так хвалит
ну, и как обычно - раз все хвалят, можно не брать:mad0: очень плотная, вопреки обещаниям консультанта, что не ляжет маской.....легла, само собой красивый цвет в коробочке на лице оказался слишком светлым и самое главное - блестит ряшка уже через пару часов, это при моей то практически нормальной коже давно заметила, что все компакты для жирной кожи вообще не годятся для нормальной, жирнят и забивают только ( что они делают с жирной вообще не представляю) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|