Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, понятно , благодарю, я тоже собираюсь на коррекцию
|
|
||||
|
||||
@Shelli1986, у меня тоже операция длилась 5.30часов, хотя я худая..
|
||||
|
||||
@juliaa2019, Ничего себе даже и не подумала ,что так можно,я еду к нему на коррекцию бока ,низ живота у меня твердый ,ну и кажется что там жира много осталось,ты видешь разницу,после этой липосакции?
@juliaa2019, Поняла ,что рано спрашиваю он тебе сам предложил такой вариант ?
|
||||
|
||||
@delepitora, очень красиво получилось!
|
||||
|
||||
@juliaa2019, А сколкько заплатила за наркоз?
|
||||
|
||||
@delepitora, красиво как получилось!
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, урррааа))) Ну ты как?)))
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, я заплатила 25 тр.
Я когда приходила в полгода, сказала, что мне не очень нравится низ. Он был такой, плотный и выпуклый. АГ сказал что это не жир, а рубцы внутри, тк у меня было повторное вмешательство. И можно попробовать лазером пройтись, разровнять. Потом я долго ждала, когда этот лазер починят или что-то какие-то работы с ним велись. И вот наконец Андрей Геннадьевич мне сообщил, что готов меня принять. Это не липосакция, как я поняла, но как мне кажется, живот внизу стал ровнее. А вот сверху сейчас отек приличный и побаливает, тк он тоже туда чуть лазером зашел и я прям чувствую припухлость и болезненные места. Пока вот как выглядит, днём компру не ношу когда, немного начинает тянуть живот.
|
||||
|
||||
@Dianafialka, все норм,относительно вмешательства)).
|
||||
|
||||
@Malievka, ла, я видела, что ты тоже хочешь низ убрать. Если врач предлагает, то конечно надо соглашаться, сейчас, можно сказать, и реабилитации как таковой нет, только анализы все пришлось повторно слать и компру эту дурацкую носить опять.
|
||||
|
||||
@juliaa2019, да, пойду конечно , потому что низ тоже выпуклый и твёрдый , прям бесит меня . Док сказала что иссечёт старый шов под местной анестезией , постарается сильнее натянуть и убрать вертикальный шов, очень надеюсь буду довольна
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, ты красоткой будешь,у тебя и так фигура бомба, а с новой талией вообще не оторвать глаз будет)). @juliaa2019 зайди ко мне во вложения и посмотри как мне пуз разбомбило после коррекции,ваще трындец((
|
||||
|
||||
@juliaa2019, не,не болит,плотный и по середине горб, но док сказал,что он его специально сделал чтобы шов в нитку заживал и первичный отек с натяяжением его не растянул. Еще стрипы 1,5 мес клеить. Вот опять я в роли жлуна по схождению отеков))). В этот раз подтянулся лобок и стал выше и меньше выпирать в профиль. Короче жду чуда. Причем с другой стороны профиль лучше и не так выпирает сильно. Этот горб слева получился. Для сравнения даже склейку сделала лево-право
|
||||
|
||||
@lelyanik, оч круто,хорошо,что доделала!
|
||||
|
||||
@juliaa2019, плотный и выпуклый до пупка после полной абдомино? Вы заметили после полугода после операции?
|
|
||||
|
||||
Девочки,это самая адская ночь в моей жизни. Спала по 40 мин,просыпалась каждый час,не сплю,хотя легла в 24ч. Аак выживали,подскажите лайфхаки. Обезболы у кого какие дественные? Кеторол чет не оч берет,еще что-то в эпидуралку кололи,2 часа я была в кайфе,потом по-новой.
|
||||
|
||||
@tuldiana, мне один раз волшебный укол ставили . Обычное обезболивание не помогало ! Медсестра сказала , укол оставил анастезиолог на всякий случай. Что это было не знаю .. но после укола прям полегчало!!!!
Держись! Первые два дня самые трудные. Потом легче и легче! Самое главное что решилась!
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|