Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, у которых стоят больше 400 , нет ли у вас выступающих вен на груди?у меня при небольших имплантах сильно просвечивают, может строение такое .Хочется грудь побольше . но боюсь что будет видно невооруженным взглядом искусственность.Когда отек был мне очень нравилось, теперь такой пышной груди нет.
стоит мне ставить больше при моей комплекции и нынешней груди? Рост 172 вес 56 подгрудное 75. |
|
||||
|
||||
У меня конечно не 400, но венозность была сильная первые полгода после операции. Сейчас спустя 3 года все прошло, видны, когда грудь набухает на размер перед крит днями. И не только у меня, но у других видела, через некоторое время венозность проходит совсем, кожа рстягивается. Сейчас смотрю на них, вообще ни одной вены не видно. Венозность в первый год и была одной из причин отказа моего хирурга в повторной операции, мотивировал, что при большем объеме я тогда вообще декольте не одену из-за этой синевы. Сейчас мнение поменял.
|
|
||||
|
||||
А сколько у тебя сейчас?
|
|
||||
|
||||
Всего лишь 220 на 2 разм. Хотя мне уже кажется, что уже меньше. Но я худощавая, жира мало. Как известно, чем выше процент жира в теле, тем вены менее заметны. Не видела еще ни одной толстушки с проступающими венами. Наверное у тебя еще небольшой срок после операции прошел.
|
|
||||
|
||||
А вот у меня как были вены на груди до ОП, так они и остались. Их видно сильно, когдая я совсем белая и незагоревшая. А так, их не стало больше, и они не стали сильнее.
|
|
||||
|
||||
У меня вен нет, вены помню просвечивали. когда малыша кормила, где-то первый месяц. Про размерчик LUСA я воздержусь высказываться, т.к. мое мнение и так всем известно ;) :D
|
|
||||
|
||||
Катрусь, выскажись плиз.Лично про меня,твое мнение.Я вот на тебя посмотрела и засомневалась.Может все-таки стоит думать об увеличении.Пока и швы не затянулись.И за зиму все уже подживет до весны.
|
|
||||
|
||||
блин, а я вот никак не пойму - куда же грудь стаивает? вчера покупала белье - уже 70С совершенно спокойно с ПУШЕМ лезет. и сидит нормально. как так при объеме 70 под грудью мои 275сс вообще незаметны. а без пуша не заметна грудб ВООБЩЕ в одежде :mad0: )
б , сколько ж ставить-то? |
|
||||
|
||||
:D :D :D , Лена, а у меня с 260 вообще 70В, склько же мне ставить, чтобы полный третий получился?
|
|
||||
|
||||
Вставила фото в альбом.Девчонки жду совета!!
|
|
||||
|
||||
LUCA, я в принципе не сторонница больших грудей, ну разве что только если конституция сама не маленькая, тогда еще можно... но ты миниатюрная достаточно...поэтому получился очень нежный, милый результат...
|
|
||||
|
||||
Эх после оп, я когда в на улицу выходила все мужики оборачивались, а сейчас как и до оп.
|
|
||||
|
||||
вот у меня аналогично. постепенно сходящий отек заменялся пушем, но теперь и с пушем вообще никакой эффект )
Аль, тебе еще рожать, и железа упругая. а у меня-то нет |
|
||||
|
||||
Я перерыла весь форум людей с высоким профилем на пальцах одной руги пересчитать можно. Может мне не ставить высокий но тогда на пол размера меньше.....блин не знаю что делать так хочу большую и круглые но не шары на кости!!!!!!
|
|
||||
|
||||
АннаМария, бери средний профиль. Возьми еровсиликон например, средний. У них линейка хорошая, и не должно быть шарами.
Маля так я своего буду мучить, чтоб согласился, вон у Катруси же получилось его уговорить. Сейчас ЕленаА его раскрутит. Ну а я... я уж займусь объемом после рождения детишек. Решила точно и безповоротно. Хочу 350, хоть ты меня приреж Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: Luca, Вообще конечно красиво получилось. Но если хочешь больше, то почему бы и нет. Может тебе 400? или 450. Ты какой размер хочешь? |
|
||||
|
||||
Хочу 3.5 или 4.Но хирург отказался больше ставить.Я ему даже заикаться боюсь про повтор.
|
|
||||
|
||||
Alia понимаешь на мою грудную клетку максимум влезет 325 ментор высокопрофильный если я поставлю средний профиль это будет на пол размера меьше а я хочу полную тройку!!)))) и теперь либо меньше но не шары либо шары но больше
|
|
||||
|
||||
Anna, до ОП грудь была 87 (может я не правильно замерила, тк получается что грудь увеличилась по замерам не значительно?), под грудью 83. Фото До прилагаю. Также прилагаю фото в полный рост после ОП. Девочки а как оплачивается вторичная ОП? Нужно заново платить всю сумму или частично (т.к. не устроил результат)?
|
|
||||
|
||||
Luca, а чем мотивировал отказ?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: АннаМария, а сколько у тебя под грудью, что не влезет больше? Быть такого не может, чтобы разница между высоким и средним профилем была в пол размера. Там разница в профиле сколько? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|