Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ок)
|
|
||||
|
||||
Внезапно захотела убрать комки Биша. Нравятся мне декадентские запавшие скулы. И вообще, хочется более утончённое лицо, а не круглое.. в стиле "доярушка")). Останавливает возраст - дело близится к сорока. Боюсь, чтобы что-нибудь не обвисло. Хирург говорит- не обвиснет. Что скажете, единомышленницы?
|
|
||||
|
||||
По мне так у Вас и так все тип топ
|
|
||||
|
||||
Navid, спасибо за ваше мнение, оно бодрит)) Я пока записалась предварительно на оп на 21 августа, но буду думать. Хотя начиталась и темы, и фото насмотрелась, но сомнения пока еще есть.
Вот на этих фото видна хорошо проделанная работа со скулами. Явно Биша удаляли. На фото без работы над скулами -обычное широкое лицо. А вот после - явно биши уже удалены (ну может еще гель какой в сами скулы) и рельеф просто замечательный! И лицо хотя по-прежнему узким не назовёшь, но оно породистое стало, более утончённое. Вот и мне этого эффекта хочется. |
|
||||
|
||||
Мохито мне кажется не стоит портить такое лицо. Может попробовать макияжем корректировать, чередовать темные и светлые пятна.
|
|
||||
|
||||
Настоящая русская красавица! Мохито, у меня похожий овал, ну по крайней мере мне так хотелось бы думать. Мне по показаниям можно сделать такую операцию, терять нечего, лицо сползает вниз. А у вас все еще очень крепкое и красивое. Зачем опережать события? Каждому овощу свое время. В вашем огороде еще ничего не созрело.
|
|
||||
|
||||
А я только что удалила) Мне позвонили сегодня из СПИКа и перенесли ОП с 20.07 на 19.07, минут 15 все длилось, сейчас отеков почти нет, но с одной стороны пока еще мышцы заморожены все. Сказали, до 3х дней отек растет, потом на спад уже
|
|
||||
|
||||
Великолепный овал в принципе, а уж "для своего возраста" просто невероятный, так что просто страшно проводить какое-либо вмешательство. Вряд ли операция лицо украсит (оно и так красиво), а вот испортить и кусать потом локти - запросто.
|
|
||||
|
||||
AnaSwiss решительная Вы
|
|
||||
|
||||
а то! только вот не знаю - если ОП была вчера, сегодня отек лучше "охлаждать" или уже наоборот греть, разминать? |
|
||||
|
||||
40 тысяч под местным
+анализы около 1500 |
|
||||
|
||||
спасибо за ответ! скажите, а если после этого набрать в весе - эти Биша обратно не прийдут??
п.с. собираюсь делать у Гурьянова. |
|
||||
|
||||
кстати меня тоже это интересует)))
мне кажется нет, тк данная зона накопления жира удаляется же целиком... Новые комки не могут вырасти) |
|
||||
|
||||
AnaSwiss, а вы почему решили Биша удалять? форма лица у вас какая? может тоже округло-широкая как у меня? )) И про саму операцию вопросы. Больно было анестезию делать? крови много? Лицо подвязывали лентой эластичной?
Белен, спасибо за русскую красавицу)) просто так хочется сменить имидж, отойти от этого образа простушки-пастушки..русской женщины с санями, коромыслом, конями и горящими избами..стать более изысканной, утончённой, чтобы пройти "дыша духами и туманами" но, наверное, одними Бишами тут не обойдёшься Sabiwa, Катерина спасибо за ваше мнение. я очень ценю оценку ситуации понимающими людьми, а не просто отмашку от близких, типа "ой, да не майся ты дурью!" вы меня понимаете, я думаю |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5579
моя личная темка про Биша Анестезию не больно делать - мне чем-то помазали, укололи и сразу начали резать. Не скажу, что в ходе операции ничего не чувствовала. Было чувство легкого дискомфорта, когда А.Р. тянул из меня эти комки. Потом дал лед на полчаса, ничего не подвязывали |
|
||||
|
||||
Мохито возможно вы добъётесь западений породистых, но вам это прибавит лет 7-8 возраста, вы на это согласны? Вы очень молоды выглядите сейчас, а после удаления Биша будете выглядеть старше своих лет, на 40 с хвостиком. Зачем? У вас очень нежная красота, не надо портить.
|
|
||||
|
||||
кошечка, прибавлять себе лет я, ессно, не хочу)) Я посмотрела тему AnaSwiss, она еще совсем юная, ей не страшно, что лицо сползёт или потеряет плотность/наполненность, а мне нужно оччень серьёзно взвешивать все плюсы и минусы.
А тут еще начиталась тему про эндоподтяжки.. там девушки пишут, что после удаления Бишей у них появились ямы, складки и прочие сомнительные побочки. Оп в Минске стоит 350 долл. и длится 15 мин. Как-то меня эта возможность быстро и недорого получить интеллигентно-изящное лицо зацепила. У зеркала повтягивала щёки - красиво!)) Но, видимо, всему своё время. Поздновато я решилась на удаление Бишей |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. Вчера была у Андреищева в СПИКЕ. Думала,что после консультации вопросов будет меньше. Получилось все в точности наоборот. Изначально я шла на удаление комков под местным. Предложил сделать и Биша и липо щек (мало ли комков не окажется) под общим наркозом. Вот теперь я в глубоких размышлениях что же делать.Подкожного жира во мне кот наплакал, а лицо пухлое. Как то страшновато и молода я еще для липосакции...
прочла почти все сообщения на форуме,но ответа не нашла Может кто подскажет? Стоит ли? или биша мне хватит... |
|
||||
|
||||
Мне тоже Андреищев сказал, что желательно подстраховаться тк щеки могут быть и не от Биша, тогда нужна липосакция. Но мне повезло - это оказались именно комки
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|