Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У кого долго пупок заживал? Я уже сегодня зеленкой залила, а то гноится и всё тут
|
|
||||
|
||||
@Ольга1983 в проблемы абдомино напишите, там больше откликов!
@ветерок1985, прям Ник мой и год ))) Должен ваш док на осмотре сказать! Мне в неделю разрешил выпрямиться, в месяц компру сняла! Всё индивидуально! |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, написала тебе в личку)
|
||||
|
||||
Девушки, не знаете, а липо делают вместе с эндоскопией живота?
Пока только на 30 .11 на консу записалась
|
||||
|
||||
Это фотки до...так сказать. След на коже от трусов))). Это положении лежа. Всё плоско. Но диастаз конкретный. Стоя всё видно.
|
||||
|
||||
@Kokss, меня прооперировали 15 ноября. Операция шла 5 часов. Неожиданно, что так долго. Ушили диастаз, косые мышца, липосакция, липофилинг ягодиц и абдоминопластика. Откачали 1 литр жира и по 360 в попу. Конечно хотелось больше)))
Вчерашний день весь проспала. Та и сегодня постоянно дремаю После наркоза немного потрясывало от холода, а так норм. Когда лежу ничего не болит. Сегодня ходила на перевязку. Вот тогда почувствовала боль. Больно вставать.Постоянно ставят капельницы. Пока не кормили, но и не хочется Принесли только кисель. Позже обещали бульон. Персонал очень внимательный, клиника мне нравится. |
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите, пожалуйста, после абдоминопластики нельзя поднимать тяжелое, это сколько кг? Например, мне необходимо выйти на работу на 8 день после операции, часа на 3-4. Ноутбук, на котором я работаю весит 5 кг, соответсвенно, я его таскаю работа-дом. Можно ли будет мне носить ноутбук?
@oks27, здравствуйте! Ура!! Поздравляю Вас) Самое страшное позади! Теперь главное чтобы все прошло легко и красиво зажило! А болит в местах липосакции и в месте ушитых мышц ? Вам обезболивающие дают? То что не кормят, здесь девочки писали) Видимо у нашего врача своя методика) Получилось обойтись горизонтальным швом или всё-таки вертикальный тоже есть? Дренажи стоят у Вас? Вам одели компрессионное белье? Сидеть можно? Извините, пожалуйста, что так много вопросов)) Я просто очень боюсь и хочется знать к чему готовиться) |
|
||||
|
||||
oks27 , а кто ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
@Kokss, дренаж стоит в виде резинок . Когда лежу боли нет, если трогать места липо чувствую боль. Ушитые мышцы пока не болят. Может обезболивающее колят.
Есть маленький вертикальный шов, новый пупок. Кушать пока совсем не хочется. Сегодня ставили глюкозу в капельницу и если не путаю какой-то хлор.натрий . Компрессионное белье одели ещё на операционном столе. Чувствую себя хорошо, только когда встаю немного подташнивает. @Mэг, Шеметов Николай Владимирович. Иваново |
|
||||
|
||||
@Евге, чисто теоретически, почему бы и не сделать вместе. Абдомино же делают с липо) Ты такая строяняшка по моему, зачем тебе липо?) а качество кожи хорошое? Плотная? Может сначала только диастаз ушить? Если он приличный, а кожа тонкая, чтоб потом излишков не осталось.
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
@oks27, а косые мышцы Вы просили сшить или на усмотрение доктора?
И подскажите еще, пожалуйста, ставят мочевой катетер или нет? Помню когда мне кесарево делали, жуткие ощущения от катетера… Ходить нужно по совету доктора? Или всё-таки постельный режим нужно соблюдать? |
|
||||
|
||||
@Kokss, я хотела его попросить чтоб он сшил косые мыщцы, но на разрисовке забыла. После операции НВ сказал что сшил прямые и косые. Катетер отлично стоял. С ним даже хорошо не надо вставать в туалет))) Пока я лежу и никто меня не гоняет. Лежать хорошо
|
|
||||
|
||||
@vetr555, показала врачу твой результат, сказал, что будем стремиться к подобному) в общем ещё раз переговорили и решили, что лучше низкий основной шов и вертикальный элемент, чем высокий один горизонтальный.
Итого, будем делать и маммо и абдомино) продолжаю сидеть на питании, хоть бы до оп скинуть ещё хотя бы кг 4)) Грудь будет ставить пену 445 мл круги средний профиль на базе 13.8. Я просила пошире, старые импланты на 12.5,мне очень мало, предлагал сначала сделать 13, но я хочу больше, люблю когда грудь, как сказать, шире грудной клетки или как)) Ещё мую про высокий профиль, в принципе с моим ростом если сделать 500, должно наверно выглядеть гармонично @oks27, поздравляю вас!! Лёгкой реабилитации! А как сейчас спите? На спине или как? |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, спасибо . Сплю на спине под попой и пояснице валики
|
|
||||
|
||||
@Kokss, сшитый диастаз будет тянуть прилично. И на 8 день выйти- очень оптимистично. Вы как добираетесь до работы?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Kokss, ноутбук я бы не носила, 2 кг максимальный вес, который мне разрешил поднимать док. На 4 день я гуляла по Москве часа 3-4. На 8 день утром поехала на осмотр и перевязку, потом поехала в храм Василия Блаженного, была на 2 часовой экскурсии, потом сидела в кафе, в аэропорт и на самолете ещё 2 часа. Чувствовала себя прекрасно, при том что у меня была абдомино+маммо. Так что все возможно)
@Евге, думаю по идее делают, но возможно разные хирурги. Подрыгала делала мини и ушивала диастаз, эндоскопист ушивал диастаз, а пластик делал миниабдомино. Но вопрос в том как сядет кожа… смотрите на кожу когда вы стоите и живот втянут. Как кожа себя в этот момент ведёт, есть ли складки, подвисает? Ну и хирургу будет виднее, что вам предложить)
|
||||
|
||||
@S.1990, ты герой)) у меня в планах сделка с недвижимостью как раз дней через 10 после оп и я очень боюсь, что буду не в состоянии ехать. Но такие посты навевают оптимизм)) @oks27, о, не знала, что так можно. В общем, решила делать сейчас маммо и абдо без липосакции, а липофил может быть сделать следующей осенью,пучть жирок останется
|
|
||||
|
||||
Как и обещала, скидываю фото в весе 65 кг, точнее, уже 64.5) шальная мысль ничего не делать с животом))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|