Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я так и не поняла То, что я сейчас ощущаю движение грудной мышцы, когда что то открываю, это нормально?
Это ощущение пройдёт или уже навсегда останется с имплантами? |
|
||||
|
||||
Цитата:
На вашем сроке нормально , а вот как дальше не знаю Сама хочу знать . У меня в правой он очень прям ощутимо «ходит» |
|
||||
|
||||
@Mamiko, ну хоть кто то написал, что можно с имплантами тренироваться А то уже подумала, что как «инвалид» буду после их установки
Вообще планирую возвращаться к своим обычным весам после 2-3 месяцев А грудь и правда как естественная. Очень красиво вышло |
|
||||
|
||||
@manatan, через 2 недели после снятия швов, получается что через месяц после операции. Я все первый тюбик ещё мажу, не каждый день, бывает забываю но в целом мажу ))
Да я раньше всегда в пушапе ходила , я выложила как то фотку в инсту где я с откровенным декольте мама посмотрела и ничего мне не сказала хахааа) ну ладно я и дальше молчу , пока в лоб не задаст вопрос ) Тренироваться полноценно начала с 2 месяцев ровно, не раньше… в это время док дал разрешение на тренировки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто в теме про спорт спрашивала, там написали, что с имплантами работа со штангой, подтягивания и отжимания запрещены вообще навсегда… К разговору о мамах… Моя тоже не заметила, когда я губы увеличила. Все заметили, кроме неё)) |
|
||||
|
||||
@Kityacat, я после своих серьеных осложнений после ОПИ вернулась в спорт только в 6 месяцев. Сначала делала только ноги и пресс. После месяца трень подключила руки, но у меня был сильнейший страх повторения серомы. Сейчас 8 мес. с ОПИ, делаю всё кроме отжиманий, жима, разводки и подтягиваний, короче всё, где не работают грудные, но я думаю это теперь и не нужно совсем. Причём на низ делаю приличные веса уже, присед с 70 кг. тягу 50 кг и тд, но всегда прислушиваюсь в грудным своим)
@4iki-4iki, это точно, я уже просто забила на разницу между ними, лишь бы контрактуры не было Просто после всего пережитого, это уже не так важно) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня завтра оп, ещё и с добавкой липофилом, не напомните, что за подушка, чтобы удобно спать на спине? Я не успела купить всё нужное, а спина в последние дни, как назло, то тут, то там болит.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер,груди 6 месяцев,почти семь,можно ли делать курс аппаратного массажа?кто делал на таком сроке,как ощущения,болела ли грудь?
|
|
||||
|
||||
@Anfina, легкого наркоза вам! Потом пишите, как все прошло
Я первые пару-тройку дней спала полусидя вообще Никак не могла привыкнуть спать на спине |
|
||||
|
||||
@Alina8819, а массаж на груди чтоль??))
Давно уже можно на все тело))) Я вот в 2 мес прохожу , все супер @4iki-4iki, нет шрамов? Мне запретили на 6 мес строго @Anfina, удачи вам ! |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет ! Я снова с темой растяжек , может кто-то боролся? Знаю как-то выжигают или наоборот колят питают , чтобы разгладились
Кто-то пробовал , эффективно? Так хочется носить такие открытые платья, но из-за растяжек не могу ( |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, это в разделе Косметология у нас.
|
|
||||
|
||||
Девочки очень кратко напишу. Делала грудь у Шихирмана Просила размер НЕ больше 2,5, в итоге он мне поставил 440 мл. Рост у меня 166, размер одежды xs, s.
У меня размер груди был 3-4. Ужас. Сильные, мучительные боли, распирание в груди. В итоге через 3 месяца я удалила себе импланты и счастлива. Жалко только что шрамы под грудью… |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|