Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, видно же, что глаза ещё в отёке. После такой масштабной блефаропластики глаза будут усаживаться ещё несколько месяцев. Наберитесь терпения.
|
|
||||
|
||||
@Sil, стараюсь держаться, но иногда накрывает. Сложно пока принять себя новую другую. Плюс левый глаз намного больше не смыкается чем правый. Психолог говорит, что это состояние похоже на то, когда люди теряют близких. То есть, переживаю утрату и из-за этого самобичевание
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, станет и лучше и морально легче. И перестаньте жаловаться знакомым, что вы им говорите, то они и видят. Форма век дело поправимое, намного сложнее исправление с косяков на нижних веках.
@Nelly_777, кстати, ещё раз просмотрела ваши фото - у вас до опи левый глаз был круглее, а после опи очень часто в реабилитационном периоде ассиметрия усугубляется. |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, читаю форум и понимаю: девочки справляются, находят выход. И по фото всё равно потом лучше выглядят чем до. Да, вы не будете прежняя, но надо просто понять что новое это не плохое. Вам же написали всё девочки , что будет хорошо и ничего ужасного. Пока просто постарайтесь в это верить. Вы слишком изменились. Всё от этого. Но не в худшую сторону. Придет день, когда вы будете снова радоваться своим глазам. Просто поверьте сейчас в это. Это придаст вам сил и поможет глазам.
Есть девочка bundy если я правильно пишу ник. Она тоже ходила к психологу. Справилась и сейчас всё супер! |
|
||||
|
||||
@Sil, да, небольшая ассиметрия была. На правом нависание чуть больше было. Но в глаза не бросалось. Форма глаз миндалевидная. Сейчас не могу понять какой разрез стал из-за отека. Плюс эпикантус убрали и глаза как будто близкорасположенные стали. Эпикантус некий шарм придавал раньше, не всем идёт его удаление
@Атлантида, я тоже прохожу терапию, иначе бы металась не находя себе места. В первые недели так и было в принципе. |
|
||||
|
||||
А у меня глаза очень разные, ещё была отслойка сетчатки в 17 году. Никого не было с такой проблемой в анамнезе, девочки? Вот тоже страшно, тоже наверно плакать буду когда увижу себя)
Но я всё равно хочу стать красивее... |
|
||||
|
||||
Наткнулась на это фото. Мне кажется проделана хорошая ювелирная работа. Не знаю, не нарушаю ли я правила загружая это фото. Мальчик после ожога
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, ассиметрию усиливается в начале. Надо вам отвлечься от глаз. Честно. Это поможет. Сейчас самый накал, в таком состоянии нельзя ничего решать.
Я когда с мужем квартиру делила это было одно- а потом мы вернулись к этому через год, когда отпустило) и уже совсем другое))) пример может не очень в тему, ну такой) @Nelly_777, отвлекитесь. Я понимаю, я сама буду так же как и вы только и бегать к зеркалу. Заставьте себя. Вам нужно выдохнуть. Да легко давать советы, но это так. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на каком этапе реабилитации можно понять, что отрезали не только много кожи, но и весь жировой пакет? Глаза будут западать сразу же или оценивать после прохождения отеков?
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, Мне делали круговую три года назад, все это тянется до полугода.
@Nelly_777, Реабилитация это движение вперед, день за днем. Сейчас следи за не смыканием, увлажняй глаза капай и закладывай гель. Разглядывать там что то еще рано. Честно. |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, конечно надо дождаться , чтобы отеки прошли. Если кожи много убрали, то будет не смыкание, но и это тоже проходит у многих после схождения отека.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, я капаю и мазь тоже. Все равно сохнут. Пришлось взять отпуск без содержания, работа за компьютером. Не могу работать, глаза краснеют, устают сильно. Вот теперь не знаю на что дальше жить. Пока взяла на пару месяцев
@Applegirl, вы давно на этом форуме? Вы не знаете, смогли ли достичь улучшения девочки под никами Шеримамба и Маймун? Я их читала. Вроде как у Маймун были улучшения. Не смогла найти конец истории. Кажется они больше не заходят сюда. |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, Не знаю как дела у девочек. Но однозначно у вас со временм все усядется и наладится. Блефаро моя не первая оп и точно скажу , сейчас ГЛАВНОЕ ВРЕМЯ!!! и спокойствие. Не надо постоянно смотреть , говорить с кем либо про это. Надо жить обычной жизнью. Да сухость первое время бывает, но это пройдет. Есть капли пролонгированного действия. Попробуйте их. Ассиметрия при отеке усугубляется, потом проходит.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, сегодня впервые вышла в магазин за фруктами. Продавцы заохали запричитали. Они давно меня знают. Почему-то все в ступор впадают, увидев меня. Мне стало даже забавно. Я была в не незатемненных очках)) Как бы не старалась не обращать внимания на реакции, не могу. Очень уж всех шокирует моя новая внешность. Сегодня решила прогуляться, подумала, что хватит уже сидеть в 4 стенах. А вы переделывали или у вас повторная блефаро?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|