Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, ты же понимаешь, что если есть в исходнике хороший лазер плюс обученный специалист к нему, то фамилия не имеет значения? А стоимость сейчас, увы, слишком сильно именно от фамилии зависит. Шлифовка рубца не такое уж дорогое мероприятие.
@Vasilia, а смас то как? Хоть пару слов, радует, все ок, без сюрпризов? |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: продолжаем общение. Часть 34
@Vasilia, не раскисай, если чувствуешь, что совсем туго, обратись к психотерапевту за медикаментозной поддержкой.
А со лбом можно разобраться и будет почти незаметно. Понятно, что лучше бы наслаждаться новым лицом, а не вот это вот всё, но ведь можно было вообще убиться, а обошлось лбом. Благодари судьбу! Сегодня вот в сториз у Зои тоже лоб. Вообще же страшно было, и уже прогресс какой, а у тебя в исходнике всё намного приличней, а будет совсем хорошо |
|
||||
|
||||
Евсюкова, на фото есть аккаунт доктора.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, знать бы ещё этих специалистов...
Много кто говорит, что специалист, а на самом деле... Лучше промолчать. Поэтому лучше конкретные лица. |
|
||||
|
||||
@Alena34, ну причём здесь реклама? Речь выше шла о работе с рубцом на заметной части лица. @sherwood, привела пример. Контакты докторов у нас не запрещены.
|
|
||||
|
||||
@Lusia2,
@N@t@ly, @Елена73, Спасибо, девочки, мне очень-очень приятно! @SGirl, спасибо большое! Мне кажется, похудением я еще пару-тройку лет с себя скинула) Поначалу переживала, что лицу это не на пользу пойдет, но пока все ТТТ @Lisa31, спасибо! Мне очень зашли аппаратные процедуры: BBL убрал сосудистую сетку на щеках (она проступила после операции), лазерная шлифовка Halo стянула поры и улучшила цвет. Кожу в области шеи и декольте уплотняла инъекциями скультпры, курсом из 3-х процедур - реально работающий препарат. @kolbi ничего, что про косметологию здесь? Все ж в плане реабилитации делалось) @Елена73, носила свои рубцы к Ногерову, они пытались стать келлоидными, но он им не дал. Работает по своей методике, деликатно и эффективно. Аппаратку тоже у него делала. Результатами довольна. Не знала, что он такой распиаренный, попала к нему случайно |
|
||||
|
||||
@Martinika, всё вполне уместно)
|
|
||||
|
||||
@Martinika, а bbl на каком сроке после оп делала? Что-то я нигде ответа не найду, одни говорят не раньше 3 -х мес, другие через месяц можно.
Девушки, кто-то еще делал bbl после оп? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, через 4 месяца. Сам Ногеров говорит, что можно раньше, синяки и отеки хорошо убирает. Я сделала скульптру на шею и декольте, посинела, и через неделю ББЛ - синяки стёрлись
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, дорогая, я часто о тебе думаю. И очень за тебя обидно, но оно уже случилось
Ты-сильная, позитивная, доки все перешили. Теперь займись рубцом потихоньку. А как тот пластырь? Ты писала , что результат отличный Не загоняйся, и не залезай в норку. Мы тут. Мы поможем, успокоим или пендаля волшебного дадим. Приходи почаще. Не прошу показать, но может все не так и плохо? |
|
||||
|
||||
Шесть месяцев вид сбоку. Что то ни у кого такой шеи после оп я здесь не видела. Девочки, у кого плюс минус такой же срок поделитесь своей шеей). На недавнем осмотре у НВ мою претензию к шее не поддержали. Оценили результат как удовлетворительный. НВ сказала, что катастрофа у меня перед ушами и готова переделать. А для меня катастрофа-шея и плюха и дряблость под подбородком. И рубцы перед ушами на этом фоне блекнут. Они как-нибудь да заживут. А шея же вряд ли подтянется.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, НВ сказала, что кожа натягивается так, что бы можно было запрокинуть голову. Они с Алиной показывали на себе всякие наклоны головы и говорили, вот же тоже морщится... Но я считаю не корректным сравнивать шею с подтяжкой и шею без подтяжки. И что у меня такая кожа, что если ее снова подтянуть, то через полгода она снова провиснет. И про дистальный прикус. В общем во всем виновата жертва).
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 6 день после подтяжки, со вчерашнего дня отёк стал ещё больше, удавка прямо на шее, аж говорить тяжело, это нормально? Вид мама дорогая�� лейкопластырь на лице, ещё не сняли.
|
|
||||
|
||||
@Volumi, у меня примерно такой же срок, но всё отлично с шеей и при повороте тоже. Но от исходника тоже зависит, конечно. И у тебя очень сложная ситуация была при ОП (если не ошибаюсь)
@Evaredpet, поздравляю с ОП, сейчас самый пик начнется отека, недели 2 потерпеть надо, это нормально. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|