Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, прислал сегодня док фото до и после. Прошло 4 недели. У меня фотографий до не было и мне все это время казалось, что нет результата и это я еще пуз не до конца расслабила)) там на два смело умножать можно
Цитата:
Разрешил уже легкий спорт , но в компре |
|
||||
|
||||
@Кабиня, клево. Очень хороший результат.
я сегодня снова спала без компры. Ура, ничего ни где не болело, кожа не растягивалась. Днем я без компры, теперь и ночью буду без - 6,5 недель. |
|
||||
|
||||
@Кабиня, отличный результат! Животик очень хорошо получился)
@pollyw§, Скажи у тебя отеки еще есть на животе? Я сегодня без компры ходила и пузо как то вылезло))) головой понимаю что отеки еще есть, но так бесит) хочется чтобы живот был плоский всегда)) у меня 1 мес и 5 дней. |
|
||||
|
||||
Девочки, напомните, сколько времени длится почесуха? У меня только 2.5 недели и уже несколько дней чешутся отлипленные места. Но терпеть уже нету сил.
Уже не помню какая по счету липо, но не могу вспомнить сколько этот кошмар длится. |
|
||||
|
||||
Ох, это сааамое неприятное в липосакции для меня, тонны крема использовала, у меня длилось до месяца где-то
|
|
||||
|
||||
@vichgakiss, есть ещё, особенно сейчас перед месячными. Но это все временно, конечно хочется плоского, но головой я понимаю, что это нормально совершенно. Всегда плоско бывает только у тех, у кого % жира 15.. а у меня он больше)
я вчера чесалась всяяя, это просто невозможно было. Даже зодак пила как-то. у меня почти 7 недель с опи |
|
||||
|
||||
@Mэг, у меня неделю где то точно чесалось. Но не скажу что долго. А потом шкурка слазила)))
@pollyw§, Вот наверное перед месячными еще. У меня кстати должны были пойти 11 числа. Но нет их.. походу сбой из за опи. И живот надулся |
|
||||
|
||||
@Кабиня, очень красиво и заметно лучше! А онемение не прошло? Мне вообще док сказал полгода ни-ни про спорт)))) Но я думаю месяца через 4 все-равно пойду, буду смотреть по ощущениям.
@pollyw§, я тоже вчера сняла компру и даже на ночь!!! Кайф!)))) Хотя мне еще 2 недели надо носить, но без нее так хорошо, у меня отеки на коленях, а она не достает до колен, поэтому если уж надевать, то чулки наверное, хотя бы на ночь. А животик у меня внизу чуть увеличивается, когда поем, но мне кажется это норм))) Не знаю))) Почему у меня ничего не чешется??? Даже не знаю хорошо это или плохо))) Иногда где-то что зашется, почесала и все. "Линяла" я тоже, я купила руковичку-шелковицу на вб и ей за 2-3 раза убрала все шкурку)) Только нужно чтобы кожа хорошо намокла, но не распариваться прям, хотя у меня душ с этими манипуляциями выходил по часу времени почти. Пока отмокнешь, пока намылишься, пока отскребешься, пока пластыри снимешь, пока голову помоешь)))) |
|
||||
|
||||
@Mэг, у меня вообще не чесалось ничего, завтра месяц после липо. Но я первые две недели мазалась дорогущим кремом от синяков и у меня даже не шелушилось ничего. Когда перестала, через пару дней немного шелушилась.
@pollyw§, спасибо) я день довольна, два нет ))) придираюсь уже, наверное! Я второй день без комары и уже не так стремно. Но присаживаюсь к полу так, будто я в ней, как герцогиня)) @KatbKa, онемение местами есть и так неприятно, когда одежда касается! Я такая деловая про спорт просила, а сама вот горизонт завалила и лежу, спортсменка блин))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Основное убрали, дальше дело за нами - уход, спорт, массаж. Все это хорошо помогает. сегодня ровно 7 недель - фото до и после это у меня ещё сегодня 1дц и я немного отекшая ещё да у меня так же, у меня ещё есть переход от шва к животу, у меня кс было и вот над ним коварная ловушка для жира. В ноль не убрали, но это и не возможно, потому что кожа разрезана там. Но в целом конечно я прямо очень довольна. Правда надо было и со спины немного убрать, но это мелочи и все убирается питанием( которое я нифига не соблюдаю) на счет онемения, у меня левая сторона так пока и не отморозилась. Массаж по голому телу прямо неприятно, но через полотешку - отлично)) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липосакцию рук - есть те кто доволен результатом? И как думаете, липо рук в начале лета допустимо, или будет сильно некомфортно учитывая жару и длинный рукав компрессионки?
|
|
||||
|
||||
Да, не комфортно в лето. У меня 3 недели после липо, не могу уже носить. ороткий рукаф футболки не оденешь, и застежка спереди вверху вылезает у меня из футболкм
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, красота! У меня тоже онемение на животе, справа сильнее, чем слева.
И я не могу понять по коленкам, такое впечатлпние, что отек стал больше, на левой особенно, прям как плюха сверху нависает, думаю а вдруг серома... В общем, с ногами я видимо долго еще мучиться буду) |
|
||||
|
||||
@Kioko ; руками довольна осталась. Красивые, изящные…но это, если не поднимать вверх. На обратной стороне, где кожа тонкая, вот такие тяжи и рыхлости. Но! Благодаря самомассажам
и тренажёрам становится заметно лучше. Это уже улучшенный вариант. Была жесть |
|
||||
|
||||
@MURUSHA, а сколько у тебя в руках держался плотный отек? у меня прям деревянное все там. Не с внутренней стороны где дряблость, а с наружней, точнее с задней
|
|
||||
|
||||
У меня срок 5 недель. До сих пор твердое. Трицепс онемевший. А внутри глубоко под кожей все болит.
|