Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@oleandra, очень красиво! А тот шов, что вверх идёт в волосы- рассосался?
Девочки, скажите, когда перед ухом шов перестает быть виден в принципе, при условии, что он хорошо заживает в нитку. Через какое время можно уже , например , волосы за ухо убирать. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно в этой теме спросить про гормонозаместительную терапию, можно ли применять на этапе реабилитации после смас? Не мешает случайно заживлению , отеки , гематомы и тд?
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, у меня 4.5 месяца, я могу. Подружки сказали не видно, щурясь и присматриваясь) и сказали как люди не в теме, что не даже если бы увидели что то за ухом, например, то никогда бы не додумались что это подтяжка.
|
|
||||
|
||||
@Happy tat, А какие гормоны, тироксин, к примеру, я пить и не прекращала. Все всегда можно с врачом обсудить.
|
|
||||
|
||||
Про гормонозаместительную терапию у нас есть отдельная тема, там информации больше и обсуждать уместней. Здесь хирургия)
|
|
||||
|
||||
@Malva2386, упс, не увидела вопрос про сферогель, пока не знаю как эффект, он же не быстрый и накопительный, напишу позже в теме сферогеля. У меня задача уплотнить кожу после СМАС, чтобы в местах отслойки не так видны были сосудики мелкие. Сразу после операции делала @N@t@ly, кажется.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, наркоз, палату и прочее не везде считают отдельно. У меня смас+комплекс был без всяких дополнительных плат. «Все включено»
|
|
||||
|
||||
Да, мне буквально на третий день по швам всем прокололи 2 шприца сферогель. Не знаю, помогло ли и чем, швы отличные и незаметные, но и они такими могли быть и без сферогеля, возможно.
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, в общем да, накрутили вам не слабо(( и как девочки выше сказали, да - в смас априори входит и шея в виде латеральной платизмопластики, а медиальная с разрезом вам нафиг и не нужна, тем более за такие деньги; и перевязки за отдельную цену - это вообще нонсенс, они везде и всегда бесплатно - также как и снятие швов
@oleandra, какой у вас классный результат! 6 лет - и просто идеальный овал и шея; а ушной проход мне кажется при определенном ракурсе в профиль и без всяких операций у всех в принципе видно, вот как на этом фото ниже: |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я привела ссылку на статьи Рамиреса как ответ на ваш вопрос о том, откуда информация о том, что во время эндо перемещается малярный жир.
Хамра кроме расширенной блефаропластики (композитного лифтинга), был пионером deep plane лифта, это совершенно другая история - с классическими разрезами вокруг ушей, при котором высвобождаются глубокие связки лица. Почитайте первоисточники, там много информации. На русском сложно что-то найти. Я все это пишу для девочек, которые еще не оперировались и, так же как и я, ищут наиболее подходящий и эффективный вариант подтяжки СМАС-а. @Elena Vottak, @Markes, девочки, самое смешное, что я думала ехать в Россию, чтобы обошлось дешевле, а вышло наоборот) у нас здесь цены в разы ниже и тоже все включено. @oleandra, какой красивый результат, браво хирургу. Я бы по вашему уху не определила, что была сделана операция. У некоторых это почему-то сразу бросается в глаза. Козелок какой-то неестественный бывает. |
|
||||
|
||||
Всем привет, принимайте в свою компанию ) 12 день после оп, полет нормальный)
Завтра снимут часть скобок и швов. Еще есть отечность неслабая такая и синяки на шее, по бокам лица, но я уже очень довольна результатом! Это одно из лучших решений в моей жизни! Теперь коплю на грудь ))) На работу только 31 мая) Не решила пока, что коллегам говорить. Ну блефаро-то точно не скроешь… |
|
||||
|
||||
@Лиз76, поздравляю! Прекрасно выглядите. А со лбом вы до этого что-то делали уже? Бровки красивые, высокие. Было бы интересно взглянуть на фото до операции, для сравнения. И где проходили швы?)
Вот я смотрю на ваш результат, и вижу, что средняя зона прекрасно поднялась, то есть классический СМАС тоже с ней справляется? Или изначально у вас не сильное опущение было средней? |
|
||||
|
||||
@Markes, у меня в айфоне такие фото…недоказательные ) красивые слишком ) Я реальное фото без прикрас перед оп попрошу у доктора, тогда выложу.
@Gabrielle, спасибо! со лбом ничего не делала, кроме ботокса и лазера) Средняя зона и до оп была неплохая. Швы вот…ну и за ухом естественно тоже. |
|
||||
|
||||
@Лиз76, Такая хорошенькая, и всего 12 дней! Прекрасно Видела, что Вы про глазки переживали. По мне, так всё очень красиво и гармонично, плюс отёк ещё спадёт, думаю, что ещё лучше будет.
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, спасибо большое! За глазки я и сейчас переживаю, но уже не так сильно )) Они более менее одинаковые теперь, но хемоз никак не проходит (
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|