Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Karishechka, я тоже так же сделала. Если учесть, что мне сегодня на перевязке доктор еще и удалял родинку, прости господи на входе в причинное место, и я была вообще без трусов, то наверное уже все равно Выглядело это презабавно, примерно как у гинеколога на осмотре. Заходит медсестра, а он ей: «Это не то, что вы подумали» В общем, у меня сегодня весьма позитивный день, надеюсь заживать буду тоже позитивно. Чего и всем желаю!!!
|
|
||||
|
||||
@Nina84, отлично, я же говорила, если бы было что то, они оперативно начали бы колоть папаверин. А мне Казбек на перевязке сказал, что ты сильно плакала, думала, что у тебя некроз.
А сам шовчик на животе как себя чувствует? В местах, где стояли дренажи, не мокнут? Всё хорошо? |
|
||||
|
||||
@Karishechka
Спасибо! Да, мыться можно было сразу как сняли дренажи, так как швы все заклеены. Без компры первый раз было страшно, а сейчас уже норм, но муж все равно рядом стоит на всякий случай) После этого сразу намазываем меня лиотоном, а потом уже идем и обрабатываем пупок @Лена67 Они так и сделали во время операции, поэтому они были такие темные, так как я поняла это и гематомы были и прилив крови. Да, я думала не дождусь перевязку, и в итоге от нервного напряжения разревелась , когда Г.М. и Казбек меня успокоили . А я честно говоря и не вижу места где стояли дренажи, везде все ровно и под клеем, и небольшие корочки по шву . А тебя как происходит заживление? Они же тоже под клеем у тебя |
|
||||
|
||||
@Nina84, ничего себе разница! Класс
@Реалистка, значит хорошо все переносите, раз на подтяжку уже готовы, пусть так и будет Делитесь кто ваш хирург? |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, да я бы поделилась, но там вроде фото нужны определенного ракурса до и после, боюсь забанят. Меня итак 2 раза уже поругали, а я не хочу в бан, мне еще тити делать). Пойду посмотрю в правилах, что нужно
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я только что посылать первый раз, наконец увидела себя стоя, то, что вижу, мне очень нравится. Муж сказал, что мой лобок похож на бараний курдюк)))
Почему у меня вообще нет и не было синяков? Липосакция то была, три литра забрали.. |
|
||||
|
||||
@Nina84, у меня много выходило лимфы из дырочек где стояли дренажи, да ещё же и поездка моя дальняя, пока добралась, устала очень, перевязки сама себе делала. Так то сейчас всё уже сухо, да и клей остался только в некоторых местах. А тебя еще раз проклеивали что ли? Или это тот клей до сих пор, что после операции? Хотя, где стояли дренажи, после их снятия, клей мне больше не накладывали.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте
Предстоит удаления пупочной грыжи и сшивание диастаза Постановка сетки Где можно почитать отзывы о реабилитации ? Избыточного веса нет, даже наоборот недобор Поэтому стал пупок сильно в глаза бросаться Хирург предлагал при маммопластике ( делала 2 месяца назад) Но не рискнула за раз |
|
||||
|
||||
Девочки со свежепрооперированными животиками, как вы там?)
|
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь)
Операция была 27-го, сегодня, 2-го октября, меня выписали. На шве оставили пластырь, два пластыря на дырках от дренажа, с пупка сняли все, только залили клеем. Отеков по телу у меня нету, только по животу, все как барабан надуто. В больницу заезжала с весом 61 кг, выехала сегодня с весом 58 кг. Вчера мне пригнали машину и я уехала домой за рулем сама. Чувствую себя нормально. Только разогнуться не могу еще, все сшитое внутри тянет. Что-то там внутри постреливает, показывает, но болей, как таковых, нет. 11-го поеду снимать швы. Съемный шов только на пупке, сам разрез на саморассасывающихся нитках. Купаться можно, промокнуть после душем аккуратно полотенцем и все. Обрабатывать, перевязывать ничего не нужно. Сейчас попробую вставить фото. Фото до, после, жаль, нету фото сбоку |
|
||||
|
||||
Всем, кому только предстоит - удачи! Мне девочки советовали мыслить позитивно и это правильно! Буду отписываться по мере заживления!
|
|
||||
|
||||
У меня была опи 27 числа тоже. Выписали еще позавчера. Завтра еду к врачу на перевязку. Если всё ок, то разрешит мыться. Наконец то. Хожу в компрессии и сверху бандаж. По указаниям врача. Снимать ниче нельзя. Еще чувствую приход кд. Тянет в животе уже непонятно что и где. Вчера видимо к вечеру сильно отекла. Компрессионка давила во все кости,дышать тяжело было. В целом всё ок. Разогнуться нельзя. Ложиться-вставать неприятно. Болит спина от согнутого состояния. На улицу не хожу. Но дома какие то дела делаю. С отдыхом. Самые сложные первые 3 дня были у меня. Как сняли дренаж и я уехала домой стало всё легче.
Надеюсь завтра добыть у врача свои фото. Скину сюда. Еще у всех такие красивые животы на фотках сразу после опи. Мне вот мой на перевязках на второй-третий день не понравился. Я думала сразу пресс стальной увижу. А там мякиш какой то и талия еще шире, чем была до опи. Надеюсь это отек |
|
||||
|
||||
@Vedm, конечно, это отек. У меня тоже отек на пузе. Плюс, я так понимаю, что компрессионка дает помятый вид живота. У меня вон на боках нависает, но я не парюсь - пройдёт. А не пройдёт - все равно лучше, чем было))) И у вас же еще липо было? Тогда отек еще больше. Не переживайте)
|
|
||||
|
||||
@Vedm скорейшего восстановления, тоже ждём фоточки)
Как у вас все позитивно проходит с @Реалистка я прям зарядилась положительный энергетикой от вас) Мне завтра ассистент дока сообщит время операции, сказали, что нельзя есть за 7 часов и нельзя пить за 4 часа до опи, но я на всякий случай подольше поголодаю |
|
||||
|
||||
@Реалистка, липо да было какое то минимальное. Как сказал врач, что надо было что то подровнять)))
@dopreggi, у вас уже скоро опи? Да конечно все будет хорошо |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|