Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@лана55, Здравствуйте!
Я планировала к нему на операцию нижнего блефаро 5.01, но отменила операцию. У меня пропал сон и уверенность с положительным исходом). Но это моя мнительность, вероятно. Хатри- грамотный хирург. Сама ищу тут про него информацию именно по блефаро, но находила хорошие отзывы везде о нем только по маммопластике и абдоминопластике. Последний раз редактировалось ganna82; 24.12.2023 в 22:42. Причина: правка в фамилии врача |
|
||||
|
||||
@лана55, я хотела пойти к Хатри на консультацию, но он же больше маммопластикой занимается. Я пошла к его коллеге Парыгину, через 2 дня будет год операции. Жалею, что не прооперировалась раньше (2 года после 1 консультации настраивалась).
|
|
||||
|
||||
@Tata0809, о как)) я слышала эту фамилию. Парыгина да, хвалят.. а он на блефаро специализируется?? Надо теперь и к нему сходить..
@Tata0809, да …посмотрела у Вас.. красиво как … @ganna82, спасибо.. надо к Парыгину сходить…?ч пойду и к Кузнецову. [ME |
|
||||
|
||||
@лана55 мой ничего не спрашивая сделал длинный шов и предложил для раскрытия глаза лисий взгляд. Честно говорянадеялась что он немножко подтянет и особо держаться этот не будет потому согласилась еще и думая док то лучше знает. В итогу я бурят с мелкими подтянутыми зачем то кверху глазами. Капец. И длиннющие швы в разные стороны. А сам то микрохирург, офтальмолог. Думала он то точно понимает в жтом что то. Прилагаю фото до и после на ваш суд)
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, а что не устраивает-то? Отличные глаза, китайского разреза нет, очень деликатный лисий взгляд. Только вот хвосты разрезов длинные, так и срок ни о чем, на веках, как правило в нитку все заживает, не найти шва. Меньше они кажутся из-за отека, щас и щеки кажутся в два раза шире.
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, бурятом вы конечно не стали, и вообще как были так и остались красивой женщиной, но типаж на данный момент изменился. Эффект омоложения очевиден, стало лицо более что называется бэбифэйс, но нижние припухлости я бы оставила. Но это только на мой индивидуальный вкус конечно.
|
|
||||
|
||||
Отличный результат, излишки кожи деликатно убраны , вектор наружного угла исправлен, не понимаю в чем может быть недовольство...
|
|
||||
|
||||
@лана55, я конечно не знаю, может что то изменилось. Но Кузнецов вроде не принимает просто так. Только по знакомым и знакомым знакомых. У Вас есть связи с ним?
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, посмотрела ваши фото до/после. У меня тоже швы на хвостиках по-разному выглядят, примерно как и у вас, у меня на одном даже как будто пониже, чем у вас. На том глазе, где кожи на подвижное веко нависает больше, хвостик выше, а где кожи поменьше - хвостик пониже. По идее эти швы со временем побелеют
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, о как… нет, связи с ним нет.. видела просто результат, . Спрошу ее ФИО, будет ли это знакомая знакомых.. отпишусь
@Mizziris, в растерянности , Конечно… |
|
||||
|
||||
Ой спасибо девочки! Вы меня прям успокоили. А то пришла подруга говорит все ужасно и глаза мелкие и бурят и я и сама начала париться. Спасибо вам)
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, аачуметь.., сейчас позвонила-к Кузнецову лист ожидания на консультацию 4-5 месяцев, а на операцию год-ждать. Предложили Казанова Владислава Николаевич, мол акцент на блефаропластику у него. Не слышали о нем??
С ума сойти. Сколько хотят быть красивыми..) зато есть время настроиться -год после консультации в очередь |
|
||||
|
||||
@лана55, Про Казанова знаю что он просто есть. Отзывов не слышала. Но, по моему предыдущему опыту я теперь поняла одно- если к врачу попасть несложно, то значит.. и не нужно..) . Я теперь записалась к Агапову Денису в клинику Дега на консультацию по рекомендации Кузнецова. Может он мне что то подкорректирует лазером . Запись тоже на полгода вперед все забито. Выкроили мне 28.06.2024. Схожу к нему покажусь.
А Кузнецов мне предложил то, что, по моему мнению, мне не подойдет. Потому переадресовал меня к Агапову. Поэтому я Вам настоятельно не рекомендую ложиться под нож вообще. Никогда. Пока у Вас все еще в порядке. Работайте лучше с аппаратной косметологией. и уколами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@rabanillo, как ваши дела сегодня - покажетесь ли? |
|
||||
|
||||
@_Mademoiselle_ точно и у меня так. Там где больше были избытки хвост вверх. А где меньше вниз 🤷♀
@Gasperina посмотрела в месяц ваше фото. Вот как то на других улыбка опухшая и нормально. А на себе так ужас ужас. Вчера улыбнулась знакомому мне кажется он опешил)) вы даже на том сроке все равно очень красивая. |
|
||||
|
||||
@Gasperina все ок, раздражение и краснота сходят. Есть небольшое несмыкание, которое уменьшается, сухости глаз уже нет, можно сказать,что комфортно. Возможно,еще стрипы держат веко. Сначала напугалась, глаза довольно сильно не закрывались и очень сильно слезились. Сейчас уже спокойно работаю у компа.
Примерно 28-го поеду швы снимать. Сейчас сфоткала @Nikasa красиво сделано, глазки симметричные. А рубцы потом и скорректировать можно, если будут не устраивать |
|
||||
|
||||
@Nikasa, я вообще раньше не обращала внимания, что у меня где-то кожи больше или меньше нависает, пока во время операции мне не сказали. Только потом начала у людей рассматривать нависание. Да и подвижные веки по факту у всех несимметричные. После операции залезла на форум, думала, может у кого тоже что-то такое было, т.к. после снятия швов обратила внимание на хвостики - один какой-то красный вверх, а другой - и шва особо не видно, но при этом пониже уплотнение, которое сказали массировать. Сейчас прошло 2 месяца и постепенно швы светлеют. Надеюсь к лету вообще незаметно будет. Хотя конечно мой хирург хочет на одном глазу пару миллиметров убрать на верхнем веке, но это уже после Нового года будем смотреть
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, таких подруг надо держать подальше) Хотя бы во время реабы.
|
|
||||
|
||||
а лучше и после))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|