Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.12.2023, 22:42
ganna82 ganna82 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 63 раз(а)

ganna82 на нуле

@лана55, Здравствуйте!
Я планировала к нему на операцию нижнего блефаро 5.01, но отменила операцию.
У меня пропал сон и уверенность с положительным исходом). Но это моя мнительность, вероятно.
Хатри- грамотный хирург.
Сама ищу тут про него информацию именно по блефаро, но находила хорошие отзывы везде о нем только по маммопластике и абдоминопластике.

Последний раз редактировалось ganna82; 24.12.2023 в 22:42. Причина: правка в фамилии врача
Старый 24.12.2023, 23:02
Tata0809 Tata0809 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 44 раз(а)

Tata0809 на нуле

@лана55, я хотела пойти к Хатри на консультацию, но он же больше маммопластикой занимается. Я пошла к его коллеге Парыгину, через 2 дня будет год операции. Жалею, что не прооперировалась раньше (2 года после 1 консультации настраивалась).

Обо мне:
Старый 25.12.2023, 00:33
лана55 лана55 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

лана55 на нуле

@Tata0809, о как)) я слышала эту фамилию. Парыгина да, хвалят.. а он на блефаро специализируется?? Надо теперь и к нему сходить..
@Tata0809, да …посмотрела у Вас.. красиво как …
@ganna82, спасибо.. надо к Парыгину сходить…?ч пойду и к Кузнецову.
[ME
Старый 25.12.2023, 00:34
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nikasa на нулеNikasa на нуле

@лана55 мой ничего не спрашивая сделал длинный шов и предложил для раскрытия глаза лисий взгляд. Честно говорянадеялась что он немножко подтянет и особо держаться этот не будет потому согласилась еще и думая док то лучше знает. В итогу я бурят с мелкими подтянутыми зачем то кверху глазами. Капец. И длиннющие швы в разные стороны. А сам то микрохирург, офтальмолог. Думала он то точно понимает в жтом что то. Прилагаю фото до и после на ваш суд)
Миниатюры
e89d349c.jpg   6c3258fb.jpg  
Старый 25.12.2023, 09:28
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 213 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Nikasa, а что не устраивает-то? Отличные глаза, китайского разреза нет, очень деликатный лисий взгляд. Только вот хвосты разрезов длинные, так и срок ни о чем, на веках, как правило в нитку все заживает, не найти шва. Меньше они кажутся из-за отека, щас и щеки кажутся в два раза шире.
Старый 25.12.2023, 09:41
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 000 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@Nikasa, бурятом вы конечно не стали, и вообще как были так и остались красивой женщиной, но типаж на данный момент изменился. Эффект омоложения очевиден, стало лицо более что называется бэбифэйс, но нижние припухлости я бы оставила. Но это только на мой индивидуальный вкус конечно.

Обо мне:
Старый 25.12.2023, 10:19
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 852 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Отличный результат, излишки кожи деликатно убраны , вектор наружного угла исправлен, не понимаю в чем может быть недовольство...
Старый 25.12.2023, 10:46
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 528 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нуле

@лана55, я конечно не знаю, может что то изменилось. Но Кузнецов вроде не принимает просто так. Только по знакомым и знакомым знакомых. У Вас есть связи с ним?
Старый 25.12.2023, 11:00
_Mademoiselle_ _Mademoiselle_ вне форума
Новичок
Beginner+

_Mademoiselle_ на нуле

@Nikasa, посмотрела ваши фото до/после. У меня тоже швы на хвостиках по-разному выглядят, примерно как и у вас, у меня на одном даже как будто пониже, чем у вас. На том глазе, где кожи на подвижное веко нависает больше, хвостик выше, а где кожи поменьше - хвостик пониже. По идее эти швы со временем побелеют
Старый 25.12.2023, 13:07
лана55 лана55 вне форума
Новичок
Beginner+

лана55 на нуле

@Mizziris, о как… нет, связи с ним нет.. видела просто результат, . Спрошу ее ФИО, будет ли это знакомая знакомых.. отпишусь
@Mizziris, в растерянности , Конечно…
Старый 25.12.2023, 13:24
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi

Ой спасибо девочки! Вы меня прям успокоили. А то пришла подруга говорит все ужасно и глаза мелкие и бурят и я и сама начала париться. Спасибо вам)
Старый 25.12.2023, 13:25
лана55 лана55 вне форума
Новичок
Beginner+

лана55 на нуле

@Mizziris, аачуметь.., сейчас позвонила-к Кузнецову лист ожидания на консультацию 4-5 месяцев, а на операцию год-ждать. Предложили Казанова Владислава Николаевич, мол акцент на блефаропластику у него. Не слышали о нем??
С ума сойти. Сколько хотят быть красивыми..) зато есть время настроиться -год после консультации в очередь
Старый 25.12.2023, 13:25
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi

@Modemoiselle вся надежда что их по итогу не станет видно. Я через недельки две начну силиконом мазать.
Старый 25.12.2023, 13:37
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 528 раз(а)

Mizziris на нулеMizziris на нуле

@лана55, Про Казанова знаю что он просто есть. Отзывов не слышала. Но, по моему предыдущему опыту я теперь поняла одно- если к врачу попасть несложно, то значит.. и не нужно..) . Я теперь записалась к Агапову Денису в клинику Дега на консультацию по рекомендации Кузнецова. Может он мне что то подкорректирует лазером . Запись тоже на полгода вперед все забито. Выкроили мне 28.06.2024. Схожу к нему покажусь.
А Кузнецов мне предложил то, что, по моему мнению, мне не подойдет. Потому переадресовал меня к Агапову.
Поэтому я Вам настоятельно не рекомендую ложиться под нож вообще. Никогда. Пока у Вас все еще в порядке. Работайте лучше с аппаратной косметологией. и уколами.
Старый 25.12.2023, 13:41
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

Цитата:
Сообщение от Nikasa Посмотреть сообщение
А то пришла подруга говорит все ужасно и глаза мелкие и бурят и я и сама начала париться.
Посмотреть на бурятов можно в теме Эндо лица. Желательно на Вашем же сроке. Да вот хоть меня во вложениях. Чтобы Вас покинули последние сомнения))))

@rabanillo, как ваши дела сегодня - покажетесь ли?

Обо мне:
Старый 25.12.2023, 13:56
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi

@_Mademoiselle_ точно и у меня так. Там где больше были избытки хвост вверх. А где меньше вниз 🤷♀
@Gasperina посмотрела в месяц ваше фото. Вот как то на других улыбка опухшая и нормально. А на себе так ужас ужас. Вчера улыбнулась знакомому мне кажется он опешил)) вы даже на том сроке все равно очень красивая.
Старый 25.12.2023, 14:00
rabanillo rabanillo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 554 раз(а)

rabanillo на нулеrabanillo на нулеrabanillo на нуле

@Gasperina все ок, раздражение и краснота сходят. Есть небольшое несмыкание, которое уменьшается, сухости глаз уже нет, можно сказать,что комфортно. Возможно,еще стрипы держат веко. Сначала напугалась, глаза довольно сильно не закрывались и очень сильно слезились. Сейчас уже спокойно работаю у компа.
Примерно 28-го поеду швы снимать. Сейчас сфоткала
@Nikasa красиво сделано, глазки симметричные. А рубцы потом и скорректировать можно, если будут не устраивать
Миниатюры
8f633f7b.jpg   2b049e77.jpg  

Обо мне:
Старый 25.12.2023, 14:24
_Mademoiselle_ _Mademoiselle_ вне форума
Новичок
Beginner+

_Mademoiselle_ на нуле

@Nikasa, я вообще раньше не обращала внимания, что у меня где-то кожи больше или меньше нависает, пока во время операции мне не сказали. Только потом начала у людей рассматривать нависание. Да и подвижные веки по факту у всех несимметричные. После операции залезла на форум, думала, может у кого тоже что-то такое было, т.к. после снятия швов обратила внимание на хвостики - один какой-то красный вверх, а другой - и шва особо не видно, но при этом пониже уплотнение, которое сказали массировать. Сейчас прошло 2 месяца и постепенно швы светлеют. Надеюсь к лету вообще незаметно будет. Хотя конечно мой хирург хочет на одном глазу пару миллиметров убрать на верхнем веке, но это уже после Нового года будем смотреть
Старый 25.12.2023, 14:38
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 007 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Nikasa, таких подруг надо держать подальше) Хотя бы во время реабы.

Обо мне:
Старый 25.12.2023, 14:47
rabanillo rabanillo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 554 раз(а)

rabanillo на нулеrabanillo на нулеrabanillo на нуле

а лучше и после))

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru