Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лорис
Вот о чём и речь. Почему она назначила мне другой препарат, не Фемостон, на котором я себя хорошо чувствую. Назначила мне-гипотонику, препарат понижающий давление. Как-то сразу вера в назначение этого врача улетучилась. Неужели нет объективных показателей для назначения того или иного лекарства. |
|
||||
|
||||
А если вам поменять врача к примеру?
сходить к другому и посмотреть, что он вам припишет? |
|
||||
|
||||
Да не за что пока. Просто у меня тоже было, только не климакс( врач один говорил одно, и постоянно одно и тоже)
Я плюнула на этого врача и пошла в платную клинику, и там уже нашла своего врача. Могу вам дать координаты своего врача, может пригодиться |
|
||||
|
||||
Решила написать очередной отчет. Краткое содержание предыдущей серии тут, пост 934 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2317&page=47
Также пью фитоэстрогены и кучу всего. Посчитала бады свои - утром 9 шт, в обед парочка и вечером штук 10. Ладно хоть спазмов при глотании нет. В общем в один "прекрасный" момент у меня снова начались приливы. Не ужас ужас, но противно. Значит, наступило привыкание и надо менять бады. За некоторое время до этого я своей подруге заказала меносан, я ей советовала шатавари, но она выбрала его. (почитать тут про него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а купить тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Через пару недель приема, подруга говорит, что дарит мне взад , у нее появилась побочка - обострение молочницы, она же дрожжи, она же кандидоз. И тут я вспомнила, что когда читала про шатавари инфу, то ОНО самое главное противопоказание для приема. А в меносане тоже есть шатаври. Итак, мне задарма прилетело штук 5 коробочек меносана. (я ей че-то тоже подарила) Начала пить. Утром/вечером по одной. Приливы были сведены до минимума. Сон отличный, настроение пофигисткое. То, что доктор прописал. Но все-таки до конца не проходило. Я не могла сказать, что все супер по этой части. Дискомфорт был. Вспомнила, про масло вечерней примулы. Подключила. Через 5 дней все стало супер. Заказала еще меносана. Так и продолжала пить. В инструкции написано, что можно аж целый год без перерыва. В один момент случилось "опять 25". Разозлилась А на дворе конец 2014, доллар стоит кучу денег, кризис и т.п. Бады все выпила, правда меносана много. Думаю, чтобы такого сожрать из наших бадов. Подруга по климаксу сообщила, что начала пить льняное масло. Вау, точно, как я могла забыть. Купила, этого добра у нас много- 0,5л 150руб. Хранить в холодильнике, пить 1 столовую ложку натощак. Советуют по утрам, я попробовала, но меня "тошню" Вечером полет нормальный. 5 дней такой "вкуснятины" и ОНО прошло. Через 2,5 - 3 месяца масло закончилось и приливы опять появились. Я хочу сказать, что у меня не такие приливы как пишут в статьях. Но по ночам - то в жар, то в холод кидало. Днем более менее. И это меня бесило. А тут и доллар вниз пошел и попривыкли в кризису. Изучала херб на предмет новых фитоэстрогенов. Выбрала. Красный клевер, не экзотика, значит наш организм схавает и спасибо скажет, тем более и от кучи других болячек помогает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цена порадовала. Меносан бросила пить. Прошел месяц. Мини приливы есть, но жить можно, НО и большое НО, у меня появилась депрессуха, вечно что-то катаю в башке, будущее в черном цвете, слезы от этого почти всегда. Стала анализировать что изменилось. Как жила на букву Х (не подумайте, что хорошо ), так и продолжала жить, ничего такого не случилось, а состояние ниже плинтуса. Вывод: перестала пить меносан. Полторы пачки оставалась, подключила к клеверу. Через день у меня жизнь наладилась . Также на букву Х, но уже хорошо. И состояние стабилизировалось как я и хотела. Итог: клевер подошел, но хорошее и спокойное настроение мне обеспечил меносан. Куплю еще. Повторю курс льняного масла через пару месяцев. Размышляла на тему всего этого и пришла к выводу, что если нет противопоказаний по ГорЗамТерапии (вены, тромбоз, кисты в груди основное), то может и стоит пить всего лишь одну таблеточку и не париться. Но это не мой случай. И еще хочу написать, старее я не стала, никого стремительного птоза у меня не случилось (46 лет уже), веса я не набрала. Индол пью, 6 раз в день ем, использую рецепты Дюкана и легко могу похудеть, но нет надобности. Я думаю, что в среднем менопауза начинается лет в 50, а сила всемирного тяготения уже во всю работает с нашим лицом и поэтому многим кажется, что климакс и есть следствие старения. От состояния климакса здоровье подрывается. Тахикардия, у кого давление, у кого еще что. Слезы, сопли. И просто развалина, ах у меня климакс и я постарела поэтому. У меня уже 2,5 года менопауза. Кожа даже лучше стала (привет маслам и фитоэстрогенам), шея лебединая (гены),птозик есть, но в начальной стадии, спорт присутствует дома с гантелями (нищеброды мы на зал нет денег). Давно хотела написать отчет. Думаю, ретроградный меркурий подтолкнул меня. Завершение дел, так сказать. |
|
||||
|
||||
Ваш отчет именно, то что меня волнует в данный момент...ведь действительно, все у всех индивидуально, и списывать на начало климакса все нежелательные изменения на лице, наверное, не совсем правильно, плюсовые очки надеваем вне зависимости от образа жизни или климакса, одни чуть раньше, другие чуть позже, так и с птозом, пришло мое время и все поплыло.... не буду я больше сомневаться, когда делать омолаживающую операцию. Дожидаться климакса и уж потом- точно теперь не стану. Есть проблемы, буду решать их по мере поступления))))) Еще раз спасибо, что поделились!
|
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо за такой подробный отчет!
А, что на твой взгляд луше Меносан или Шатавари? Я пью Шатавари время от времени, пока только профилактически, бывает комбинирую с Ашвагандой. |
|
||||
|
||||
А с какого возраста необходимо принимать эти препараты ? Как климакс начнет подкрадыватся или раньше?
|
|
||||
|
||||
На данный момент меносан, т.к. ещё и настроение нормализует. Ты просто имей его в виду. Пей пока шатавари, а потом и меносан подключишь.
ОльгаЯ , в предменопаузу уже можно. |
|
||||
|
||||
девочки, а гимнастику Рождение Звезды не хотите попробовать?
почитайте про неё и отзывы |
|
||||
|
||||
tstrela , как думаешь, можно чередовать прием индола и меносана, т.е. 2-3 месяца одно, потом 2-3 месяца другое? Не конфликтные препараты или, наоборот, не будет "масло масляное"? После отмены индола стала пить льняное масло, грудь налилась, больнючая, даже соски болели, а с чем связать не знаю: с отменой индола или с приемом масла, поболела так недели 1,5-2, а потом месячные начались, хотя теперь стали приходить через месяц, но в этот раз уже почему-то не ждала, в марте и апреле не было, думала, что уже все...Может стоит чередовать? Но у меня миома, растягивать месячные вроде не желательно, надо "успокоить" гормональный фон, чтобы не прогрессировала, стоит ли с меносаном связываться или он в этом плане не навредит?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а если цикл сократился до 21 дня - это уже ОНО, предвестники климкса?
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, у меня все сочетается. Я пью то и то. Индол теперь пью по одной утром, правда в целях экономии, но видимо хватает для организма, т.к. грудь не болит. Врач сказала, что мне можно пить всегда даже без перерывов. Но месяц-два сделаю перерыв.
Льняное масло источник эстрогенов, вот поэтому и грудь заболела. Ты знаешь, по моим ощущения меносан больше для гармонии всего организма, для спокойствия, а это тоже важно. Я сразу 10 пачек беру, так дешевле. Купи себе на 3 месяца, попробуй пить по одной. |
|
||||
|
||||
tstrela, а этот волшебный меносан случайно либидо не поднимает?
|
|
||||
|
||||
Неа, но у меня не на кого, поэтому чистоты эксперимента нет
|
|
||||
|
||||
Мне, в свое время, сделал доброе дело, а как побочный эффект, либидо поднял прогестерон в пакетиках с айхерба.
Но ты-то про него не можешь не знать |
|
||||
|
||||
tanyshkab
Таня, я про прогестерон читала, но на себе еще не пробовала, побаиваюсь пока. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|