Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ElectroVenik, придется донашивать ))
|
|
||||
|
||||
У Собчак на ютуб канале как раз вышло новое видео, про блефаропластику
|
|
||||
|
||||
Всем здравствовать! Мне сняли швы и есть вопросик - если у вас было верхнее блефаро и «хвостик» шва был красным - он сразу красным был или постепенно (после снятия швов) покраснел? Я думала будет красным, но он такой тоненький, как волосок и незаметный, что я озадачилась - верить своему счастью или еще успеет покраснеть? На фото швов не видно, похвастаюсь смоки-айзами)
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Долго не решалась написать, но три месяца через неделю после смас, платизмопластики, верхней и нижней трансконьюктивальной блефаропластикии и все везде плохо. Верхняя блефаро - кривые, асимметричные, длинные швы, правый глаз не закрывается (послеоперационный лагофтальм) Нижняя-удалены жировые пакеты, провалы и синяки.
|
|
||||
|
||||
@Ленуар глаза капаете увлажняющими каплями ? Уже можно потихоньку оттягивать веохнее веко , чтобы кожа растягивалась для закрытия глаза ...
По результату - недовольство понятно .. Объем оп сами выбирали ? Вам надо было что-то со средней зоной делать , она уже просела , поэтому сейчас и выглядит так ... Результат я бы сказала , закономерный . Если ваше первое фото - до ... то там не вижу повода для блефаро , хорошие глаза ... ну может чуть кожу было срезать , не трогая жир ... |
|
||||
|
||||
Да капаю и мажу. Объем операции назначал хирург по фото и видео. Смас был с височным компонентом. Перетянули кожу-некроз. половина лица плохо работает, на шее вылезли тяжи после платизмопластики. Сейчас мне клиника говорит, что все идеально и рано переживать
|
|
||||
|
||||
@Ленуар, Держитесь. Три месяца конечно не срок, еще могут быть улучшения. Капайте увл капли постоянно, чтобы глазик не заработал кератит. На ночь рекомендую заклеивать окклюдером. Да. нужно привыкнуть. Насчет растяжки, нужно посоветоваться с врачом. Есть возможность?
|
|
||||
|
||||
Да, через ассистента. Но честно сказать не хочу, да и толку особо нет . Была я у других хирургов, вердикт один - плохо сделанная операция. Ждать. Переделывать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ElectroVenik, вам швы сняли? Как глаза у вас?
У меня 7 день, синяки почти прошли, но бросающаяся в глаза асимметрия. Муж на этом заостряет внимание. Не хочу думать о плохом, понимаю что ещё далеко не срок... Но тень сомнения поднимает в памяти строки девушек которые дождались 6 месяцев а асимметрия никуда не делась( @ElectroVenik, а все увидала что сняли. И правда швов вообще не видно. А у кого вы делали? Я завтра снимаю швы -фото приложу |
|
||||
|
||||
Первая до, Изначально по фото/видео не планировалась, а перед операцией меня сфотографировала врач и ушла и позвонила в операционную уже что мне нужна нижняя , я уже на операционном столе была и согласилась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Доктор - Шпырный Антон Константинович, буду еще писать всё подробно когда хоть синяки сойдут) |
|
||||
|
||||
@galko89 Имхо, ваш доктор просто не умеет перераспределять пакеты, т.к. жир, не отсоединенный от кровоснабжения всегда приживается лучше и не теряет объем, в отличии от жира, отсоединенного от сосудов. Попробуйте внимательно поизучать этот форум и найти хотя бы одного человека (а пациентов, кому вырезали много жира при блефаро здесь куча), которому удалось восстановить объем липофилингом на нижних веках либо добавить объем в нижнее веко, что бы жир не лег комками-колбасками. Если никому это так и не удалось сделать, то, как думаете, каков шанс, что липофилинг будет вести себя как-то иначе в вашем случае?
|
|
||||
|
||||
Девочки швы сняли. Наложил опять стрипы ещё на 5 дней.
Сегодня 7 день после оп. Прокомментируйте кто что думает... Мне кажется они стали лысыми и меньше размером. Нависания века нет как я и хотела. И кстати, он делал кантлпексию внешнего уголка глаза. Подшивал. Мне он на консультации говорил что уголки глаз пошли вниз. И что их нужно зафиксировать. Может эта кантлпексия и уменьшила размер глаза.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет "лысого глаза" промолчать не смогу) во-первых кто вообще придумал это слово? имхо "не лысый"="волосатый" во-вторых - на мой личный вкус те "припухлости" с которыми все так носятся у женщин после 30 с хоть каплей лишнего веса почтенно превращяются в "одутловатости". Я люблю открытые глаза и мне кажется будет красиво |
|
||||
|
||||
Стрипы держат веко, подождите, еще опустится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А асимметрия - у меня она была и док сразу сказал что останется, мне норм) у вас вижу немного (кажется ровно как у меня)) - меня не смущает, в глаза сильно не бросается, а это на фото, на котором на эту асимметрию весь акцент) уверена в жизни никто и не заметит, как не замечают мою природную (ни разу она не помешала мне выслушивать комплименты про глаза, коих всегда было немало) моё видение - на первой фото усталые глаза женщины "за"... на втором - блестящие глазки женщины без признаков усталости) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жду пока выровниься все это |
|
||||
|
||||
@ElectroVenik, @Poni2, @rmcg, девочки спасибо огромное что поддержали❤️❤️❤️ у меня прям отлегло)
Ато я чую начала тихо в депрессию погружаться-хотя такое шикарное настроение было , что я таки решилась и сделала наконец. Одной, без ваших слов поддержки тяжелее было бы точно) @rmcg, а вы фото не показывали? @ElectroVenik, глаза смыкаются полностью, сухости нет, мне были прописаны антибиотики на 5 дней, Тобрекс и корнерегель, венолайф на синяки ( каюсь пару раз в день мажу) Сегодня спросила у него может на физио походить -он сказал-да и так пройдет. Вообще да, у меня сократилось расстояние от брови до глаза-меня это бесило всегда, и правда ощущение что глаза моложе стали. Они у меня ещё не очень хорошо раскрываются, как держит что то их, не зажили еще Ой хоть бы красиво было а))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|