Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.06.2024, 22:07
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@ElectroVenik, придется донашивать ))
Старый 06.06.2024, 22:43
Poni2 Poni2 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 71 раз(а)

Poni2 на нуле

У Собчак на ютуб канале как раз вышло новое видео, про блефаропластику
Старый 07.06.2024, 10:24
ElectroVenik ElectroVenik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

ElectroVenik на нуле

Всем здравствовать! Мне сняли швы и есть вопросик - если у вас было верхнее блефаро и «хвостик» шва был красным - он сразу красным был или постепенно (после снятия швов) покраснел? Я думала будет красным, но он такой тоненький, как волосок и незаметный, что я озадачилась - верить своему счастью или еще успеет покраснеть? На фото швов не видно, похвастаюсь смоки-айзами)
Миниатюры
4e6a4e93.jpg  
Старый 07.06.2024, 15:14
Ленуар Ленуар вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ленуар на нуле

Девочки, здравствуйте. Долго не решалась написать, но три месяца через неделю после смас, платизмопластики, верхней и нижней трансконьюктивальной блефаропластикии и все везде плохо. Верхняя блефаро - кривые, асимметричные, длинные швы, правый глаз не закрывается (послеоперационный лагофтальм) Нижняя-удалены жировые пакеты, провалы и синяки.
Миниатюры
3918e6bc.jpg   9479e6fc.jpeg   e0ba3e59.jpg   b80d6bc0.jpg   a74d2ce7.jpg  
Старый 07.06.2024, 15:38
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Ленуар глаза капаете увлажняющими каплями ? Уже можно потихоньку оттягивать веохнее веко , чтобы кожа растягивалась для закрытия глаза ...
По результату - недовольство понятно .. Объем оп сами выбирали ? Вам надо было что-то со средней зоной делать , она уже просела , поэтому сейчас и выглядит так ... Результат я бы сказала , закономерный .
Если ваше первое фото - до ... то там не вижу повода для блефаро , хорошие глаза ... ну может чуть кожу было срезать , не трогая жир ...
Старый 07.06.2024, 15:45
Ленуар Ленуар вне форума
Новичок
Beginner

Ленуар на нуле

Да капаю и мажу. Объем операции назначал хирург по фото и видео. Смас был с височным компонентом. Перетянули кожу-некроз. половина лица плохо работает, на шее вылезли тяжи после платизмопластики. Сейчас мне клиника говорит, что все идеально и рано переживать
Старый 07.06.2024, 16:25
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 492 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нуле

@Ленуар, Держитесь. Три месяца конечно не срок, еще могут быть улучшения. Капайте увл капли постоянно, чтобы глазик не заработал кератит. На ночь рекомендую заклеивать окклюдером. Да. нужно привыкнуть. Насчет растяжки, нужно посоветоваться с врачом. Есть возможность?

Обо мне:
Старый 07.06.2024, 17:04
Ленуар Ленуар вне форума
Новичок
Beginner

Ленуар на нуле

Да, через ассистента. Но честно сказать не хочу, да и толку особо нет . Была я у других хирургов, вердикт один - плохо сделанная операция. Ждать. Переделывать.
Старый 07.06.2024, 19:05
Посетитель
Beginner+

ElectroVenik на нуле

Цитата:
Сообщение от Ленуар Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. Долго не решалась написать, но три месяца через неделю после смас, платизмопластики, верхней и нижней трансконьюктивальной блефаропластикии и все везде плохо. Верхняя блефаро - кривые, асимметричные, длинные швы, правый глаз не закрывается (послеоперационный лагофтальм) Нижняя-удалены жировые пакеты, провалы и синяки.
А какие были показания к нижней? Особенно с удалением жировых пакетов? Первая фото - до? Кажется там немного вижу западение в том числе…
Старый 07.06.2024, 21:09
Vasena19 Vasena19 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 59 раз(а)

Vasena19 на нуле

@ElectroVenik, вам швы сняли? Как глаза у вас?

У меня 7 день, синяки почти прошли, но бросающаяся в глаза асимметрия. Муж на этом заостряет внимание.
Не хочу думать о плохом, понимаю что ещё далеко не срок... Но тень сомнения поднимает в памяти строки девушек которые дождались 6 месяцев а асимметрия никуда не делась(
@ElectroVenik, а все увидала что сняли. И правда швов вообще не видно. А у кого вы делали?
Я завтра снимаю швы -фото приложу
Старый 07.06.2024, 21:59
Ленуар Ленуар вне форума
Новичок
Beginner

Ленуар на нуле

Цитата:
Сообщение от ElectroVenik Посмотреть сообщение
А какие были показания к нижней? Особенно с удалением жировых пакетов? Первая фото - до? Кажется там немного вижу западение в том числе…
Первая до, Изначально по фото/видео не планировалась, а перед операцией меня сфотографировала врач и ушла и позвонила в операционную уже что мне нужна нижняя , я уже на операционном столе была и согласилась
Старый 07.06.2024, 22:29
Посетитель
Beginner+

ElectroVenik на нуле

Цитата:
Сообщение от Ленуар Посмотреть сообщение
Первая до, Изначально по фото/видео не планировалась, а перед операцией меня сфотографировала врач и ушла и позвонила в операционную уже что мне нужна нижняя , я уже на операционном столе была и согласилась
Я могу поверить что там была кожа лишняя, но не жировые пакеты. Я бы попробовала за такую работу получить хотя бы деньги обратно. Удачи вам и восстанавливайтесь!

Цитата:
Сообщение от Vasena19 Посмотреть сообщение
@ElectroVenik, вам швы сняли? Как глаза у вас?

У меня 7 день, синяки почти прошли, но бросающаяся в глаза асимметрия. Муж на этом заостряет внимание.
Не хочу думать о плохом, понимаю что ещё далеко не срок... Но тень сомнения поднимает в памяти строки девушек которые дождались 6 месяцев а асимметрия никуда не делась(
@ElectroVenik, а все увидала что сняли. И правда швов вообще не видно. А у кого вы делали?
Я завтра снимаю швы -фото приложу
Ну, у меня синяки полным ходом, даже если там будет асимметрия - пока не увидишь) но кажется что все ок, никакой асимметрии не вижу (и вообще выглядит для меня все мечтово❤)
Доктор - Шпырный Антон Константинович, буду еще писать всё подробно когда хоть синяки сойдут)
Старый 08.06.2024, 01:06
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@galko89 Имхо, ваш доктор просто не умеет перераспределять пакеты, т.к. жир, не отсоединенный от кровоснабжения всегда приживается лучше и не теряет объем, в отличии от жира, отсоединенного от сосудов. Попробуйте внимательно поизучать этот форум и найти хотя бы одного человека (а пациентов, кому вырезали много жира при блефаро здесь куча), которому удалось восстановить объем липофилингом на нижних веках либо добавить объем в нижнее веко, что бы жир не лег комками-колбасками. Если никому это так и не удалось сделать, то, как думаете, каков шанс, что липофилинг будет вести себя как-то иначе в вашем случае?

Обо мне:
Старый 08.06.2024, 07:59
Посетитель
Beginner+

Vasena19 на нуле

Девочки швы сняли. Наложил опять стрипы ещё на 5 дней.
Сегодня 7 день после оп. Прокомментируйте кто что думает... Мне кажется они стали лысыми и меньше размером. Нависания века нет как я и хотела.

И кстати, он делал кантлпексию внешнего уголка глаза.
Подшивал.
Мне он на консультации говорил что уголки глаз пошли вниз. И что их нужно зафиксировать. Может эта кантлпексия и уменьшила размер глаза....
Миниатюры
8e88356b.jpg  
Старый 08.06.2024, 08:10
Посетитель
Beginner+

ElectroVenik на нуле

Цитата:
Сегодня 7 день после оп. Прокомментируйте кто что думает... Мне кажется они стали лысыми и меньше размером. Нависания века нет как я и хотела.
Нависания точно нет) имхо - уголки и были чуть "приопущены", просто с нависшими веками фокус больше на них.
Насчет "лысого глаза" промолчать не смогу)
во-первых кто вообще придумал это слово? имхо "не лысый"="волосатый"

во-вторых - на мой личный вкус те "припухлости" с которыми все так носятся у женщин после 30 с хоть каплей лишнего веса почтенно превращяются в "одутловатости". Я люблю открытые глаза и мне кажется будет красиво
Старый 08.06.2024, 08:23
Poni2 Poni2 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 71 раз(а)

Poni2 на нуле

Цитата:
Стрипы держат веко, подождите, еще опустится
Старый 08.06.2024, 08:24
Посетитель
Beginner+

ElectroVenik на нуле

Цитата:
И кстати, он делал кантлпексию внешнего уголка глаза.
Подшивал.
Мне он на консультации говорил что уголки глаз пошли вниз. И что их нужно зафиксировать. Может эта кантлпексия и уменьшила размер глаза....
Глаза закрываются полностью? Сухости нет? Для меня сейчас после опи - это прям радость и счастье несусветное (дико боялась)
А асимметрия - у меня она была и док сразу сказал что останется, мне норм) у вас вижу немного (кажется ровно как у меня)) - меня не смущает, в глаза сильно не бросается, а это на фото, на котором на эту асимметрию весь акцент) уверена в жизни никто и не заметит, как не замечают мою природную (ни разу она не помешала мне выслушивать комплименты про глаза, коих всегда было немало)

моё видение - на первой фото усталые глаза женщины "за"... на втором - блестящие глазки женщины без признаков усталости)
Старый 08.06.2024, 08:49
rmcg rmcg вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

rmcg на нуле

Цитата:
@IlanaB, жаль не знала про таблетку, так бы тоже попросила)) а я вот такая -терплю и все тут, мама говорит что я даже маленькая когда плакала -просто слезы текли (ну не младенец конешно а лет с трёх)
Я незнаю, наверное каждая операция не похожа на триллион таких же проведенных, но блин больно мне было-особеннл грыжи когда вытаскивали капец. Давление сильное на яблоко было, я даже в какой то момент попросила чуть подышать. Может у меня грыжи были какие то необычные,

Эх главное все позади и чтобы обязательно красиво было!

Я сегодня иду снимать швы. Вообще что то смотрю настроение с каждым днём не повышается а снижается( синяки не проходят. И ощущение что разрез глаз изменился...
Эх...
У меня тоже паника сначала была, особенно сразу после, я в лифте в зеркало посмотрела на себя и мед сестре говорю "ой, мне не нравится, вообще не я, совсем не нравится" но прошел почти месяц и мне уже все нравится. Тоже фофан на 1ом глазу большой был долго держался и до сих пор на этом глазу отек небольшой, глаза немного разные ещё, но мне все равно нравится) Мажьте траумелем от синяков.
Жду пока выровниься все это
Старый 08.06.2024, 09:45
Посетитель
Beginner+

Vasena19 на нуле

@ElectroVenik, @Poni2, @rmcg, девочки спасибо огромное что поддержали❤️❤️❤️ у меня прям отлегло)
Ато я чую начала тихо в депрессию погружаться-хотя такое шикарное настроение было , что я таки решилась и сделала наконец.

Одной, без ваших слов поддержки тяжелее было бы точно)
@rmcg, а вы фото не показывали?
@ElectroVenik, глаза смыкаются полностью, сухости нет, мне были прописаны антибиотики на 5 дней, Тобрекс и корнерегель, венолайф на синяки ( каюсь пару раз в день мажу)
Сегодня спросила у него может на физио походить -он сказал-да и так пройдет.

Вообще да, у меня сократилось расстояние от брови до глаза-меня это бесило всегда, и правда ощущение что глаза моложе стали.

Они у меня ещё не очень хорошо раскрываются, как держит что то их, не зажили еще

Ой хоть бы красиво было а)))))
Старый 08.06.2024, 10:05
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

IlanaB на нулеIlanaB на нуле

@Vasena19, глаза меньше точно не стали, снимите стрипы, посмотрите как веко ляжет
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru