Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
искать спецов для дальнейшей работы в частном порядке. |
|
||||
|
||||
И, кстати, в триггере девушка от биполярки изечилась одной таблеткой. Интересно, мама в это тоже верит?
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я уже поняла, что со многими людьми действует только очень жёстко. Особенно, у кого есть склонность к манипуляции. Я такая бедная, моя сыночка-анорексик, ничто не помогает-пожалейте меня.
Тётя, ты конченная дура, калечишь свою сыночку, лечи свою голову или не жалуйся мне больше никогда на эту тему. И чтобы все так в окружении сделали, а то найдёт другие уши, кто будет ахать и искать решения, а тётке нефига это и не нужно. Ей первично-чтоб её пожалели и разделить страдания...вампир-манипулятор. Только жёстко с такими. Иначе им не помочь и их детям тоже. |
|
||||
|
||||
Если вес 30кг - однозначно в психиатрическую клинику.
|
|
||||
|
||||
@Лариса1961, у вас же наверняка есть проф форумы, может там спросить?
|
|
||||
|
||||
Могу сказать , что когда у меня была анарексия с булемией , я весила 34 кг ( рост 164) , у меня был скелет и мне сложно быдо даже думать . Я сьедала тоненький кусочек колбасы и сразу бежала в туалет , вызывать рвоту , мне казалось , что у меня появился огромный живот и я жирная. Это изводишь себя целыми днями , тебе плохо, просто состояние предобморочное , но ты не можешь есть , но сама думаешь о еде. Что меня спасло ? Я в результате ушла из дома, так как моя маман все время на меня орала , что я продукты перевожу, папа тоже злой ходил. Я ушла жить к подруге, её мама меня и спасла . Это была добрейшая женшина , в принципе она всегда хорошо ко мне относилась. В общем , она усадила нас за стол и дала ним йогурты, я конечно начала есть ( что бы тётю Наташу не расстраивать ) , у них была такая тёплая обстановка в семье , прям очень уютная, не богатая семья ( 2 комнаты в коммуналке) все какие то добрые, с хорошим юмором . В общем, конечно я не пошла вырывать в туалет , потому что мне просто было неудобно перед тётей Наташей, потом мы с подругой пошли гулять и она пиво купила , я первый раз в жизни попробовала, конечно сразу опьянела, потом мы купили какие то хот доги на патриарх ( помните , там в конце 90х палатка с французскими хот догами была ) , ну и все , пожила я у подруги 2 месяца, была 50 кг ) . Но анарексия у меня была очень серьёзная, мне повезло с подругой очень.
Это я в 2х словах рассказала , но период анарексии был очень тяжёлый, прям очень , я не могу сейчас это вспоминать , я прям помню все свои ощущения, это как будто ты все время в аду . Я поэтому посоветовала найти хорошего тренера , так как просто хороший человек , который может быть авторитетом для ребенка , может помочь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Проф форумы меня уже не интересуют и не вдохновляют . Во первых, я как выжженная земля после 25 лет практики , во вторых , там тусуются одни молодые специалисты. |
|
||||
|
||||
Да жёстко я тоже пыталась говорить, высказала все и что можно и что нужно его оградить в больницу от вас. В ответ услышала:
... И в этих больницах нет заинтересованности чтоб вылечить без рецидивов. Мы вот были на дневном стационаре и я чисто случайно услышана разговор заведующего и врачей. Что упала посещаемость детей. Мол в месяц должно быть 90 детей проходить. Это как бизнес !!! Типа как продажи упали надо увеличивать!!! Вот как,как на это реагировать. Да пох... что там говорят, и мало ли про каких детей. Есть сейчас ты и твой сын. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, согласна абсолютно!
@Котько, ты очень эмпатичная и добрая. Возможно, твоей подруге нужна не реальная помощь, а свободные уши и тёплая душа? Не утверждаю, но на подумать. Жаль, что самый пострадавший в этой истории - мальчишка, который ни в чем не виноват. ((( |
|
||||
|
||||
@Котько, да не будет у него рецидива, такие люди обычно если чем то увлекаться, то забудут про остальное! Во первых , это парень , который идёт к своей цели , он очень крут , тк на самом деле это огромная сила воли . Просто он цель не правильную выбрал ! Его надо переключить , это может слелать друг, тренер , учитель. Предки у него просто дичь какая то , подзатыльник дать им
|
|
||||
|
||||
@Котько, не сказать. А просто перестать слушать и обрубить все.
У меня мама ранее тоже была знатный манипулятором, я этот тип хорошо знаю и стала устойчива. Сейчас гораздо меньше она манипулирует. Но после смерти папы у неё это усилилось и началось, что я никому не нужна, у брата уже невеста есть, мне 18 и тоже скоро полностью своя жизнь и она такая бедная-несчастная никому не нужна, может в окно выйти. Я слушала, слова подбирала. Блин, я тоже ещё ребёнок была тепличный и папу как бы потеряла, тоже сложно. И в один из таких дней я маме сказала хорошо, хочешь в окно-давай вместе, только я первая, а ты посмотришь. и пошла на балкон, залезла на подоконник и стала. Конечно, прыгать я не собиралась и максимально аккуратно все делала, чтобы случайно не выпасть. После этого мама ни мне, ни брату слова не сказала зачем ей жить, она никому не нужна. Это пример манипуляторов. Их нужно отрезвить, резкое что-то. Конечно, страшно, что могут делов наделать и бывает такое, к сожалению. Но инстинкт самосохранения силен и он включается. Вот та мама такая же манипуляторша. Ты приводишь аргументы-а в ответ миллион нет и продолжение той же песни, то психиатры не помогают, то не беседуют, то ещё что-то. Всегда найдутся контраргументы. Потому что цель в другом...не вылечить, а пострадать... Кто хочет вылечить-тот ищет способы лечения, кто хочет в окно-тот идёт в окно, а не рассказывает об этом изо дня в день. |
|
||||
|
||||
Это не как бизнес , а как план надо рассматривать . Действительно у врачей есть планы ... Это не значит , что у них нет заинтересованности вылечить . Она не правильно трактует услышанное .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, потому что она ищет причины, чтобы дальше быть страдалицей. Сначала ребёнка довели, а теперь не дают ему выздороветь, тк не будет причины страдания. Поэтому она всю информацию будет трактовать так, как ей удобнее. Тут ребёнка жалко, поэтому маман лечить, чтобы дале парню выздороветь. Был бы взрослый парень и без проблем, и другие причины у этой женщины, то просто оборвать целиком отношения. Это же сколько энергии и ресурсов она забирает у других людей.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, девочка, какой ад ты прошла.... И как повезло тебе с подругой и её семьёй... Обнимаю тебя
@valerunchik, ты крутая! |
|
||||
|
||||
Вообще и правда , мы же не знаем , зачем маме больной ребёнок! Может так можно давить на вину его папе и выпрашивать дениги или просто держать при себе его всю жизнь, что бы не скучно было
@Ellen_1806, спасибо. Я думаю , что многие дети страдают по разному, мне все таки повезло в конце концов. |
|
||||
|
||||
Я когда слышу какие-то дикие истории про детей-родителей, то все больше и больше думаю, что перед планированием беременности нужно проходить тест на вменяемость, адекватность и готовность быть родителем...люди к выбору машины и отдыха более серьёзно порой подходят, чем к рождению ребёнка((
|
|
||||
|
||||
Понимаю. Подумала, вдруг общаетесь там тоже, спросить у коллег, кто мог бы помочь. Форумы - мощный ресурс.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот если бы был такой тест , они бы его прошли?)) |
|
||||
|
||||
@Alena34, на эту тему есть много фильмов, как мамаши вот так разными способами калечат детей, чтобы к себе привязать. Из последних понравился "Взаперти". Люблю такие триллеры.
Но думаю, тут другое, но врачи диагноз поставят и назначения сделают, если она все же доберётся. |
|
||||
|
||||
Есть фильм, основанный на реальных событиях. Где мама придумывала болезни своему ребёнку и бесконечно его лечила. Чтобы не быть одной. По-моему дочь там была, и вроде даже мама не только придумывала болезни, но и была причастна к их возникновению. Могу ошибаться, название фильма не помню
@valerunchik, одновременно написали.... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|