Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lula, так это же нормально. Так у всех почти. У меня тоже так было. kolbi в этой теме свою фотку постила. Тоже так. Посмотри пораньше посты.
https://forum.plastic-surgeon.ru/att...8&d=1727281816 вот |
|
||||
|
||||
Такое было у всех, даже не припомню у кого такого не было.
|
|
||||
|
||||
@Nino777,
@NinaНина, @Loena, спасибо девочки! Доктору все- таки позвонила, она сказала, когда есть гематома- а она есть на одной стороне, она распирает и тянет ) ну ладно, буду ждать! Я понимаю, что у всех одни и те же вопросы после ОП и спасибо , что делитесь опытом )) Буду тоже рассказывать про реабилитацию ) |
|
||||
|
||||
@Lula, да, очень интересно. А что врач советовала? Как обрабатывать, что мазать? Как я понимаю, ты без повязки будешь? А маску матерчатую надо носить?
|
|
||||
|
||||
@Nino777, ничего носить не надо)) гулять надо, микротоки буду делать, хелио (маска) от отеков , завтра швы пойду проколю и голову , так как волосы сейчас вылезут , я уже проходила это)
У меня была сетка - сегодня сняла ее (отстригла) , остались швы и под подбородком пластырь )) Буду ждать схождения отека)) У меня швы по уху, за козелком и по мочке , сзади уха и в волосах виски, они уехали в итоге , надо бы еще про уехавшие виски узнать… но я надеюсь что отек спадет чуть вернутся ) |
|
||||
|
||||
У меня тоже в осном уши и шея после СМАСа болели и долго не проходили. После СМАСа летела домой. В самолете при взлете и посадке давление же и уши закладывает. Я думала там и кончусь. Такая адская боль в ушах началась, что думала голова взорвется. И серьги я наверное около года надеть не могла. Неприятно было.
|
|
||||
|
||||
пока ты не спросила, я даже не обращала внимания на этот момент)) вроде не уехали особо, всегда примерно такая линия роста волос была. Волосы подвыпали, это да. Но они восстановятся скорее всего
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, о.. сочувствую. Не представляю, как еще и лететь со всем этим отеком. Да, все правильно девушки предупреждали, что самая жесть - это первые 4 дня. Потом, конечно, легче становится. У меня из неприятных ощущений на четвертой неделе осталось: к вечеру может как-то тянуть за ухом. Только за правым. Может как-то неприятно ощущаться подбородок к концу рабочего дня. Там тоже покалывает и как-будто давит. Ну ощущение онемения перед ушами. Но не сильно беспокоит. Швы почти совсем чистые. Вчера мужа просила сфоткать. Но лицо как-будто меняется каждый день. Интересно наблюдать.
Да, еще из неприятного. Не знаю только у меня такое: усталость в шее, со стороны спины чувствуется. И в трапециевидной мышце. Видимо, я стараюсь меньше головой вертеть и больше глазами. К вечеру, при движении глаз, чувствуется дискомфорт. Успокаиваю себя тем, что такая гимнастика для глаз))) полезна. |
|
||||
|
||||
@Nino777, массаж шейно-воротниковой зоны сделай. Он и отёки с лица разгоняет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ощущение железной маски на лице или как будто лицо отдельно прибили - это норм? Не знаю кто что говорит про легкость в реабилитации чем эндо … для меня жесть! Уши как не мои , лицо неживое , глаза заплыли … я в шоке) наверное если б я знала, я б не стала этого делать )) я прям сорри что ною, все знаю, время, отеки… но тут прям жестко ) сижу и не верю что пошла на это и уши заложены еще, видимо отек сбоку давит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да, это все норма после такого вмешательства. не переживайте и просто ждите. мне от отеков помог чай бруснивер.. еще я пила лимфомиозот и очень мало ела, как дюймовочка)) чтобы организм тратил свои силы исключительно на восстановление лица. уши тоже были заложены, одно так дней 10 наверное, это больше всего раздражало. но все прошло и у Вас пройдет эндо у меня не было, так что сравнить не с чем... |
|
||||
|
||||
@Lula, попейте успокоительное - пустырник, валерианку и лист толокнянки от отека. Отек еще к 5-6 дню обычно сильнее нарастает, а потом уменьшается постепенно. Все равно молодая красотка уже)
уши - можно проверить нет ли отита и капли если что покапать |
|
||||
|
||||
@kolbi, а с какого дня/ месяца можно делать массаж? Я тут для подруги интересуюсь))) ну может и мне пригодится. У меня если честно легкая паника, при мысли, что спать на боку нельзя (((
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, лимфодренажный через неделю можно, он очень от отёков помогает. Там не надо укладываться лицом вниз на кушетку. Я сидела на кресле, а мастер сзади стояла. Ещё делают сидя перед высоким массажным столом, на него кладут руки, а на руки голову и тоже сзади врач работает с шейно-воротниковой.
@Lula, у тебя сейчас самые максимальные отёки, скоро будет легче. Если совсем умираешь, пей верошпирон. Только он не сразу начинает действовать, но зато и вреда не нанесёт. |
|
||||
|
||||
@Lula, лед отлично помогает первые пять дней. Мне врач советовала. Наливаешь в печатку медицинскую воды и заворачиваешь в чистую салфетку. По полчаса утром и вечером. Снимает воспаление. Это, как при травме - холод.
@kolbi, да! Мужа пока просила, но думаю надо походить к профи. Спасибо, что напомнила. Я ж читала про массаж после ОП у девушек. Но из головы просто вылетело. Муж, конечно, хорошо. Но он не оч умеет массаж делать. |
|
||||
|
||||
@Nino777, пусть посмотрит ролик в инете, как это делать правильно и думаю, что он отлично справится)
|
|
||||
|
||||
@Nino777, семейному бюджету тоже на пользу)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, я чуть пришла в себя ! Пошла на хелио, крио, магниты, барокамеру завтра ))
Но СМАС это нечто )) неожиданно прям )) чик лифтинг вот совсем не так было, но по правде сказать глаза чудные были месяца полтора, тут хоть вроде глаза есть )) как конечно совмещают смас и эндо и блефаро - это прям героические девушки! Еще раз спасибо за ваши отзывы , ныть прекращаю )) |