Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Выкладываю свои до/после. Вчера еще раз про шерстила тему консультаций и как я поняла форма грудной клетки влияет на межгрудное расстояние, поэтому думаю при моем исходнике это наверное нормальный результат.
|
|
||||
|
||||
@Knopka007,
У меня тоже в стороны, тоже как будто такая грудная клетка. А я так хотела узкую межгрудь( Натали писала что это неумехи особенностью грудной клетки обосновывают свое неумение центрировать. Но тебе же Ф делал, наверное это максимум возможного. Ничего, некоторые мечтают о таком расположении, я видела Красивые! |
|
||||
|
||||
Девчули привет. Вот и у меня сегодня 13 день. Запрос был на грудь поменьше. Поскольку как поправляюсь на 2-3 кг, всё уходило в грудь и живот. Была не большая асимметрия, одна грудь была побольше. Выполнена подтяжка по Рибейро. Ещё отёки, поскольку был комплекс, липосакция верхней части живота, спины,задний бодилифт
|
|
||||
|
||||
@Буду!, я кроме Ф была еще на 2 консультациях и все делали акцент на мою грудную клетку. Никто не обещал мне какой-то наполненный верхний склон и сразу говорили что будет каплевидная форма груди. В любом случае я рада что избавилась от огромных висячих сисек ;)
+ вчера посмотрела свои старые фотки до беременности, и судя по ним узкой межгрудки у меня никогда не было. |
|
||||
|
||||
@Галогенка, @Буду!, мне кажется фото просто не передает цвет швов. Вот это под пластырем меня особо беспокоит, написала врачу, жду что скажет делать, можно ли отклеить пластырь и посмотреть что там. Там дренаж стоял, и вот при выписке ассистент , который его вынимал (парень, не знаю имени) как-то дернул его, потому как с другой стороны делала девушка (забыла как ее зовут, она вместе с Ф обычно, Нигина, боюсь ошибиться в имени) вот там все было аккуратно, не больно и соответственно в этом месте сейчас ничего нет.
@Галогенка, главное чтобы потом натурально не отвисла, по идее же шов нижний должен уйти под нижние складку и видимо будет совсем «натурально» надеюсь в хорошем смысле. |
|
||||
|
||||
@Knopka007,
Ну пусть док ответит, а так в этих складках ничего страшного нет, если они спокойные, они разглаживаются) Я вчера компресиионке снимаю а у меня ниже подгрудного шва паралельно ещё один рубец, высотой прям мм 3-4. Испугалась что док нашил мне ужаса, а это отек, через час все разгладилось) |
|
||||
|
||||
У меня после первой оп грудь тоже была просто подмышками, и мне хирург сказал, что это моя грудная клетка и по другому никак. Я спросила Фархата можно ои ее сдвинуть по максимуму, сказал сделает. Реально стала грудь ближе друг к другу, и находится посередине грудной клетки, а не по бокам, как первый раз. Но надо видимо перед оп все просить и проговаривать.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я ему на этом как раз акцентировала внимание и просила достать из подмышек …….видимо получилось что получилось, при личной встрече уточню еще.
@natahka1, для меня у вас очень хороший результат, высокая, круглая грудь. Как у вас реабилитация после обширной липосакции, у меня липо было только спины и меня как будто избили;) все бока болят, после ночного сна просыпаюсь прям все тело болит пока не встанешь и не расходишься, ….я даже не думала что после липо у меня будет такой дискомфорт. |
|
||||
|
||||
@Knopka007, спасибо. У меня ещё плюсом бодилифт). Вообще все отлично . Ничего не болит и не болело. Самым тяжёлым для меня оказалось спать на спине. Сейчас уже на боку сплю,так получше. Я раньше только на животе спала, поэтому первую неделю просто с ума сходила от недосыпа. Вообще не спала можно сказать.
|
|
||||
|
||||
@Knopka007, а мне очень нравится форма и посадка вашей новой груди, такое расположение как по мне просто подарок, можно носить платья с глубоким вырезом )
|
|
||||
|
||||
@velucha, спасибо! Как говорится все мы разные и каждому нравится свое.
Сегодня смотрела в ТГ Локтионов выложил пост «грудь как с картинки не получится»….. если кратко, то они конечно стараются сделать идеальную грудь или грудь из вашей головы, но не нужно забывать все таки о своём исходнике) Может и моя после реабилитации до идеальной дотянет…ха-ха-ха, сейчас уже лишь бы зажила без проблем всяких |
|
||||
|
||||
Цитата:
В декабре Юлия сказала: рассрочку больше не предоставляем. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки, сделала якорную мастопексию, прошло 3 месяца, ношу тот же размер лифчика 😭
Просто она стала более стоячая Может она ещё уменьшиться.... Как вам такой результат? |
|
||||
|
||||
@Kukusia, так мастопексия подразумевает, что убирается лишняя кожа, а сам размер железы остается прежний. Потому и белье все подходит. Чтобы грудь была меньше надо делать редукцию. В целом у вас выглядит красиво, но как будто есть все же провис груди.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хаха , а у меня в некотором бельишке прям шары)) Ощущение, что размер стал больше, но я возможно поправилась после праздников , боюсь взвешиваться)
|