Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я всё интересуюсь мягкостью груди и когда пройдут боли)
Груди 3 месяца, сегодня 30 минут лежала в ванной. Я и раньше замечала, но это не было так очевидно: после тёплого душа грудь становится мягче. После ванной - какое-то чудо. Она стала существенно мягче! Вы такое замечали? Тепло разгоняет застои в груди как-то? И ещё вопрос: мне кажется, грудь болит, если не ношу лифчик и нет поддержки. У меня исходник был ноль, стоят Ментор 300. Реабилитация без проблем, но с лёгкими шоками: когда вылезали нитки и 1 раз нагносился то ли волосок, то ли остаток нитки вышел, как воспалённый прыщик был, потом быстро зажило. Я не почувствовала боли, возможно, чувствительность на шраме нарушена. Ещё вопрос: если УЗИ делать, то у любого специалиста или в клинике по пластической хирургии? Я хочу сделать ближе к дому, в мою далеко ехать. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет сосков не понятно их не видно на фото) но еще очень рано судить |
|
||||
|
||||
@Вдаль, у меня тоже ментор 300, ожидала что будут резиновые но к моему великому удивлению сейчас, в 7 месяцев она помягчела прям сильно. Это конечно ощущения не те как с натуральной грудью, но со временем привыкаешь и даже нравится эта упругость (особенно после того, как живешь 20 лет с ушками спаниэля))) У меня был сильный птоз и кожа в растяжках, якорная подтяжка, нитки лезли из швов несколько раз, но заживало быстро. Боли периодически блуждали и стреляли, после 4 мес прошло, но я стараюсь ходить всегда в белье. Один раз поспала без топа и был дискомфорт утром.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) у меня операция назначена на 19 декабря, чёт я переживаю за ареолы и соски. Изначально асимметрия во всем: и размер, и форма сосков, один вообще странный какой-то. Говорила доку на консультации, он как-то неоднозначно ответил, что импланты поставим и посмотрим, может, вообще не потребуется ничего делать. Хотелось бы минимизировать асимметрию и по форме, и по соскам и желательно за 1 раз, не хочу второй раз наркоз. Мне нужно перед операцией настаивать, чтоб сразу все корректировал или надеяться, что исправится? И ещё очень пугает, не увеличатся ли ареолы? Вот вообще не хотелось бы больше, чем сейчас. Импланты небольшие будут - анатомы ментор 255 и 295. Как у вас с размером ареол получилось?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@XuMepa ; посмотрите мое до/после
Без подтяжки обошлось,но для идеальной симметрии можно было Мы с доком договорились,что ареолы трогать не будем,она во время операции посмотрит и если будет прям ужас-ужас ,то сделает подтяжку,но это очень вряд ли Получилось хорошо,на мой взгляд Была сильная асимметрия:по складкам,объему,соскам |
|
||||
|
||||
Мне тоже поставили силимед, врач сказала, что они мягче, я согласилась, так как не изучала впринципе инфу про сами импланты, но могу сказать на данный момент, можете поздравить меня) у меня сегодня 4 месяца))), мои импланты прилично твёрдые, честно, сравнить не с чем, надеюсь они станут мягче, как сказала врач. Надо как то похвастаться тем, что имею, ведь у меня маленький юбилей), я уже очень давно к ним не присматриваюсь, не ищу недостатки, мирюсь с тем, что есть, хотелки мои не воплатились в реальность, благо не стало хуже, а визуально лучше, жду когда они усядутся в свои места, но мне очень бы не хотелось, чтоб они "садились", а наоборот, хотелось бы чтоб они "стояли" , они и так низковаты, я хотела небольшую стоящую, высокую грудь), но она большая и низкая, как то так.
Выше писала для @Katia003, но не пойму , получилось как то не так, Катя, текст выше от меня, это Вам) |
|
||||
|
||||
Пошла вторая неделя ) грудь еще не самой естественной формы )) поэтому не придираюсь к ней сильно. Пока стираю компру наконец надела что-то другое. Топ наконец-то абсолютно тонкий , без вкладок и прочего ))
|
|
||||
|
||||
@Da_, я у Вас по самим соскам не увидела асимметрию))) У меня они прям как от разных людей, вообще разное все Во вложениях есть фотка. У Вас очень хорошо получилось в итоге
|
|
||||
|
||||
Класс!!! У меня без вкладок предательски торчат соски, но пусть бы и торчали, НО!!! Они на разном уровне) эх) жду может и выровняется когда то)
|
|
||||
|
||||
@XuMepa, на мой взгляд надо с доком все заранее обговорить, как он все это исправлять собирается. Если у него нет уверенности, то я бы «поднапряглась» и сходила бы еще на консу и к другому доку.. Вы этого почему выбрали?
@Da_, расскажите пожалуйста подробнее о своем случае! У вас реально была сильная асимметрия (не обижайтесь! Исходник прям на мой похож). И как вам ее убрали? Разные импланты? Подтяжка по ареоле была? Какой у вас был доступ к груди? @Da_, доктор волшебник… на вид сейчас все идеально ровно как со мне! делали у себя в городе? @Gella01, вау, красота!!! |
|
||||
|
||||
Как красиво!! А сколько носили предыдущий имплант?
|
|
||||
|
||||
@Doc_marry, док вообще неразговорчивый, он всю консультацию рисовал, считал, выбирал, из него прям вытягивать надо инфу. Выбрала его потому, что многие делают у него, едут из других городов, работы хорошие, его принцип - натуральность, чего я, собственно, и хочу. Подруга тоже у него делала, очень довольна, но она вообще ничем не заморачивается в таких делах, ни осложнениями, ни какими-то нюансами, но результат у нее правда хооший
|
|
||||
|
||||
@XuMepa ; да по сути у нас с Вами по асимметричности очень схожие исходники
@Doc_marry ; Делала у себя,в рамках нашего не самого маленького города док довольно именитый,но не инстаграмный. Импланты разнообъемные у меня,в одной груди док вроде бы работала с железой,как-то распределяла ее,и вот эта грудь была очень отёкшая (хотя на тот момент мне так не казалось),на верхнем фото в коллаже видно. Я когда увидела прежнюю асимметрию,то два дня в трауре пребывала,корила себя,что понадеялась на мастерство доктора. Но док меня успокоила,а отек продолжал спадать и сейчас грудь действительно почти ровная,не знаю,что будет дальше,но сейчас для меня все идеально и пока становится только лучше. Было увеличение подгрудным доступом с выравниваем и укреплением складок,без подтяжки. Исходник действительно ужасный был, в плане асимметрии просто жуть,из-за нее и пошла на операцию,так что не извиняйтесь)) |
|
||||
|
||||
@Da_, доктор просто волшебница… тьфу-тьфу-тьфу… а какая цена получилась за операцию? Стоят крцги мотива?
|
|
||||
|
||||
Мотива эргономика стоят
За все примерно Почему-то цифры заменяются каким-то ужасном) Четыреста пятьдесят тысяч за все,включая сто шестьдесят за импланты мотива эргономикс |