Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2024, 00:04
Вдаль Вдаль вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 60 раз(а)

Вдаль на нуле

Девочки, привет! Я всё интересуюсь мягкостью груди и когда пройдут боли)
Груди 3 месяца, сегодня 30 минут лежала в ванной. Я и раньше замечала, но это не было так очевидно: после тёплого душа грудь становится мягче. После ванной - какое-то чудо. Она стала существенно мягче!
Вы такое замечали? Тепло разгоняет застои в груди как-то? И ещё вопрос: мне кажется, грудь болит, если не ношу лифчик и нет поддержки. У меня исходник был ноль, стоят Ментор 300. Реабилитация без проблем, но с лёгкими шоками: когда вылезали нитки и 1 раз нагносился то ли волосок, то ли остаток нитки вышел, как воспалённый прыщик был, потом быстро зажило. Я не почувствовала боли, возможно, чувствительность на шраме нарушена.
Ещё вопрос: если УЗИ делать, то у любого специалиста или в клинике по пластической хирургии? Я хочу сделать ближе к дому, в мою далеко ехать.

Цитата:
Сообщение от 26evgenia Посмотреть сообщение
Девочки подскажите, нормально ли у меня всё. Сейчас ( фото снизу) как будто по сравнению с верхним фото выпуклость сверху ушла. Панику наводить или нет? :D
Это норма, припухлость сверху спадает со временем.

Цитата:
Сообщение от 26evgenia Посмотреть сообщение
Всем привет, почти 5 недель моей груди. Не чувствую её абсолютно, как своя. На боку спать комфортно. На фотках почему-то кажется совсем крошечной, в жизни видно объем и когда руками трогаешь не ощущается крошечной. Магия какая-то расскажите когда первый раз после операции мылись в ванне? ( именно чтоб полежать минут 15 хотя бы)
Сегодня в очень тёплой ванне, груди моей 3 месяца. Швы зажили очень давно, доктор в 2 месяца разрешил даже сауну, но я ещё не дошла.
Старый 12.12.2024, 11:44
DelfinKasatka DelfinKasatka сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 46 раз(а)

DelfinKasatka на нуле

Цитата:
Сообщение от Julia1988) Посмотреть сообщение
Добрый день всем,девочки!) долго мечтала,копила и сделала грудь 5 дней назад)делала в Турции,в Стамбуле,потому что живу здесь) Пожалела,что не дождалась отпуска и не сделала в России)) Ну,да ладно. В чем вопрос) Были фото того,как хочу. Запрос был на натуральность. Но языковой барьер и разница в менталитете дали о себе знать. Хотела анатомы,поставили круглый ментор 300 СС средний профиль. Грудная клетка худощавая, исходник нулевой. Доступ через ареолу. Что беспокоит, насмотревшись фото красивой груди после ,ну ,через определенное время,и увидев ,что у меня рыдала на всю больницу . Грудь высоко,горбатая,соски на разном уровне,нижнего полюса будто нет,соски смотрят вниз. Девочки,это поменяется??? Или я всю жизнь теперь буду с этим убожеством???�� Смотрю,у девочек некоторых прилично выглядит после операции. Да,у них видны отеки и тд,но форма сразу более менее. А у меня грустные тити. Приложила фото на второй день после операции ,
Все у вас хорошо , не переживайте )) обьем хороший, результат будет классный , это всего лишь 5 день))) ждите ждите

Цитата:
Сообщение от DelfinKasatka Посмотреть сообщение
Все у вас хорошо , не переживайте )) обьем хороший, результат будет классный , это всего лишь 5 день))) ждите ждите
Насчет сосков не понятно их не видно на фото) но еще очень рано судить

Обо мне:
Старый 12.12.2024, 12:39
Legeyda75 Legeyda75 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Legeyda75 на нуле

@Вдаль, у меня тоже ментор 300, ожидала что будут резиновые но к моему великому удивлению сейчас, в 7 месяцев она помягчела прям сильно. Это конечно ощущения не те как с натуральной грудью, но со временем привыкаешь и даже нравится эта упругость (особенно после того, как живешь 20 лет с ушками спаниэля))) У меня был сильный птоз и кожа в растяжках, якорная подтяжка, нитки лезли из швов несколько раз, но заживало быстро. Боли периодически блуждали и стреляли, после 4 мес прошло, но я стараюсь ходить всегда в белье. Один раз поспала без топа и был дискомфорт утром.

Обо мне:
Старый 12.12.2024, 18:43
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Gella01, скажите пожалуйста а кто ваш доктор?
Старый 12.12.2024, 20:41
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 31 раз(а)

XuMepa на нуле

Всем привет) у меня операция назначена на 19 декабря, чёт я переживаю за ареолы и соски. Изначально асимметрия во всем: и размер, и форма сосков, один вообще странный какой-то. Говорила доку на консультации, он как-то неоднозначно ответил, что импланты поставим и посмотрим, может, вообще не потребуется ничего делать. Хотелось бы минимизировать асимметрию и по форме, и по соскам и желательно за 1 раз, не хочу второй раз наркоз. Мне нужно перед операцией настаивать, чтоб сразу все корректировал или надеяться, что исправится? И ещё очень пугает, не увеличатся ли ареолы? Вот вообще не хотелось бы больше, чем сейчас. Импланты небольшие будут - анатомы ментор 255 и 295. Как у вас с размером ареол получилось?
Старый 12.12.2024, 21:06
Gella01 Gella01 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 71 раз(а)

Gella01 на нулеGella01 на нуле

@Doc_marry, у меня доктор в моем городе . Не мск/питер
Пока не буду писать . В целях конфиденциальности
Старый 12.12.2024, 21:25
Тутами Тутами вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 217 раз(а)

Тутами на нулеТутами на нуле

Цитата:
Сообщение от Katia003 Посмотреть сообщение
Девочки привет .а может мне кто подсказать или может ссылку кинуть об имплантах силимед . Я до операции л форуме даже как-то и не думала,соответсвенно информацию получала от врача,от подружек кто делал , А теперь днём и ночью читаю И понимаю что об этих имплантах практически никто не пишет,по поиску тоже искала,прям редко встречается .Мне есть чего в них опасаться ?или почему их так не жалуют ?
Старый 12.12.2024, 21:28
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

@XuMepa ; посмотрите мое до/после
Без подтяжки обошлось,но для идеальной симметрии можно было
Мы с доком договорились,что ареолы трогать не будем,она во время операции посмотрит и если будет прям ужас-ужас ,то сделает подтяжку,но это очень вряд ли
Получилось хорошо,на мой взгляд

Была сильная асимметрия:по складкам,объему,соскам
Старый 12.12.2024, 21:43
Тутами Тутами вне форума
Новичок
Beginner+

Мне тоже поставили силимед, врач сказала, что они мягче, я согласилась, так как не изучала впринципе инфу про сами импланты, но могу сказать на данный момент, можете поздравить меня) у меня сегодня 4 месяца))), мои импланты прилично твёрдые, честно, сравнить не с чем, надеюсь они станут мягче, как сказала врач. Надо как то похвастаться тем, что имею, ведь у меня маленький юбилей), я уже очень давно к ним не присматриваюсь, не ищу недостатки, мирюсь с тем, что есть, хотелки мои не воплатились в реальность, благо не стало хуже, а визуально лучше, жду когда они усядутся в свои места, но мне очень бы не хотелось, чтоб они "садились", а наоборот, хотелось бы чтоб они "стояли" , они и так низковаты, я хотела небольшую стоящую, высокую грудь), но она большая и низкая, как то так.

Выше писала для @Katia003, но не пойму , получилось как то не так, Катя, текст выше от меня, это Вам)
Старый 12.12.2024, 22:11
Посетитель
Pro-Active

Пошла вторая неделя ) грудь еще не самой естественной формы )) поэтому не придираюсь к ней сильно. Пока стираю компру наконец надела что-то другое. Топ наконец-то абсолютно тонкий , без вкладок и прочего ))
Миниатюры
faacb0bd.jpeg   8f0df2a6.jpg  
Старый 12.12.2024, 22:24
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi

XuMepa на нуле

@Da_, я у Вас по самим соскам не увидела асимметрию))) У меня они прям как от разных людей, вообще разное все Во вложениях есть фотка. У Вас очень хорошо получилось в итоге
Старый 12.12.2024, 22:35
Тутами Тутами вне форума
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Gella01 Посмотреть сообщение
Пошла вторая неделя ) грудь еще не самой естественной формы )) поэтому не придираюсь к ней сильно. Пока стираю компру наконец надела что-то другое. Топ наконец-то абсолютно тонкий , без вкладок и прочего ))
Класс!!! У меня без вкладок предательски торчат соски, но пусть бы и торчали, НО!!! Они на разном уровне) эх) жду может и выровняется когда то)
Старый 12.12.2024, 22:42
Частый посетитель
Profi

Doc_marry на нуле

@XuMepa, на мой взгляд надо с доком все заранее обговорить, как он все это исправлять собирается. Если у него нет уверенности, то я бы «поднапряглась» и сходила бы еще на консу и к другому доку.. Вы этого почему выбрали?

@Da_, расскажите пожалуйста подробнее о своем случае! У вас реально была сильная асимметрия (не обижайтесь! Исходник прям на мой похож). И как вам ее убрали? Разные импланты? Подтяжка по ареоле была? Какой у вас был доступ к груди?

@Da_, доктор волшебник… на вид сейчас все идеально ровно как со мне! делали у себя в городе?
@Gella01, вау, красота!!!
Старый 12.12.2024, 22:45
Reeta Reeta вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Reeta на нуле

Цитата:
Сообщение от Gella01 Посмотреть сообщение
Как красиво!! А сколько носили предыдущий имплант?
Старый 12.12.2024, 22:47
26evgenia 26evgenia сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 47 раз(а)

26evgenia на нуле26evgenia на нуле

@Gella01, вааааау, огонь просто
Старый 12.12.2024, 22:52
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi

XuMepa на нуле

@Doc_marry, док вообще неразговорчивый, он всю консультацию рисовал, считал, выбирал, из него прям вытягивать надо инфу. Выбрала его потому, что многие делают у него, едут из других городов, работы хорошие, его принцип - натуральность, чего я, собственно, и хочу. Подруга тоже у него делала, очень довольна, но она вообще ничем не заморачивается в таких делах, ни осложнениями, ни какими-то нюансами, но результат у нее правда хооший
Старый 12.12.2024, 23:00
Посетитель
Pro-Active

@Тутами, у меня тоже не супер симметрично , хоть и подрезали ареолу ))
@Reeta, спасибо!! Около 8 лет предыдущий @26evgenia, спасибо!!
Старый 12.12.2024, 23:18
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Da_ на нулеDa_ на нуле

@XuMepa ; да по сути у нас с Вами по асимметричности очень схожие исходники

@Doc_marry ;
Делала у себя,в рамках нашего не самого маленького города док довольно именитый,но не инстаграмный.
Импланты разнообъемные у меня,в одной груди док вроде бы работала с железой,как-то распределяла ее,и вот эта грудь была очень отёкшая (хотя на тот момент мне так не казалось),на верхнем фото в коллаже видно.
Я когда увидела прежнюю асимметрию,то два дня в трауре пребывала,корила себя,что понадеялась на мастерство доктора.
Но док меня успокоила,а отек продолжал спадать и сейчас грудь действительно почти ровная,не знаю,что будет дальше,но сейчас для меня все идеально и пока становится только лучше.
Было увеличение подгрудным доступом с выравниваем и укреплением складок,без подтяжки.
Исходник действительно ужасный был, в плане асимметрии просто жуть,из-за нее и пошла на операцию,так что не извиняйтесь))
Старый 12.12.2024, 23:32
Частый посетитель
Profi

Doc_marry на нуле

@Da_, доктор просто волшебница… тьфу-тьфу-тьфу… а какая цена получилась за операцию? Стоят крцги мотива?
Старый 12.12.2024, 23:49
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Da_ на нулеDa_ на нуле

Мотива эргономика стоят
За все примерно
Почему-то цифры заменяются каким-то ужасном)
Четыреста пятьдесят тысяч за все,включая сто шестьдесят за импланты мотива эргономикс
Ответ