Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
__________________ Ретатрудид 5мг это в неделю? То есть дешевле аптечного #mounjaro как минимум в 2 раза, если покупать в Дубае, а если в Европе, то там ещё дешевле. Тогда это недорого, имхо. Насчёт Вашего похудения - вроде Вам нужно немного совсем скинуть 2-3 кг? Или ошибаюсь, с кем-то перепутала? Может отпустить ситуацию и само пойдёт снижение? В общем, у всех одна проблема - чтобы такого съесть, чтобы похудеть....)) @Mэг, на прошлой неделе кто-то спрашивал и они отвечали, что в марте. Сейчас посмотрю ещё раз Ошиблась. Это про BPS 157 спрашивали, будет в марте. |
|
||||
|
||||
@Mouse16, давай заканчивай хулиганить с цитированием, а то сейчас модератор ругаться будет.
На счет кг ошибаешься. Мне надо сбросить около 7 кг с учетом вернувшихся за последнй месяц. И да, не хочу даже сравнивать с европейскими ценами. У них тами сема сйчас стоит а рубли 15 тыс. Я сравниваю со своим доходом и возможностью купить дешевле. 6 тыс за 1 укол это 26тыс в месяц. И это начальная доза, которая на мне и не сработает скорее всего после 2.5 мг семы. Судя по отзывам в инете для похудения мне нужно будет 10 мг. И если это так, то мне это выйдет уже 50 тыс в месяц.
|
||||
|
||||
@Mэг, поняла про вес. Мне 8 кг))). Я на #mounjaro. Пошла по своей схеме в целях эксперимента и экономии. У меня 15мг.
Начала с 1,25 мг 20 января. Отвес 1,5 кг. Аппетит уменьшился, на сладкое практически не тянет. С желудком проблем нет. Ставлю каждые 4 дня - то 1,25,то 1,75 мг. Дальше увеличу, наверное, дозировку. Короче действую по ситуации и самочувствию. До #mounjaro был перерыв. До октября был Оземпик. Насчёт цитирования- спасибо, что сказала. Как тогда отвечать на конкретный вопрос, предложение? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И спасибо вам, девочки, что так терпеливы к таким как я. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда Оз пропал из аптек с началом СВО - попробовала Саксенду, ее удалось купить по вменяемой цене. Тоже ни о чем. То есть, вот лично на меня ни дулаглутид, ни лираглутид не подействовали. Но возможно таких как я не особо много |
|
||||
|
||||
Спасибо вам большое, добрый человек!
Так, мой еженедельный отчёт. Сегодня сделала третью инъекцию Мунжаро. За две недели минус 3 кг 400 гр. Побочек по-прежнему нет. На сладкое не тянет, есть большие порции не хочется, энергия не пропала.
|
||||
|
||||
@Happy tat, наверное не очень тебе надо ? Я как узнала сначала про саксенду и виктозу сразу побежала покупать. Не рабочие оказались , ждала оземпик. Наконец он появился в продаже , тоже бегом в аптеку. Потом девушки ждали наших аналогов , считая дни до их появления в аптеках . Поэтому вывод один, просто нет необходимости .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Товарищи, если здесь опять будут упоминаться чаты по похудению в тг, появляться ссылки (прямые или косвенные) на них или скрины с названиями, нарушение выдам без всякого устного предупреждения.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но все равно что то применять буду. Вот только пойму что |
|
||||
|
||||
@Зухра, ну вон на Яло24 посмотрите. Отличные фотки, отличный прогресс. Приходите ко мне в спортзал, у нас там много таких - и с тренерами, и без. Ежедневно на них любуюсь. А вы философствуете. Потому что ни теории у вас нет, ни практики. Вы ж в зале не появляетесь? В отличие от меня.
@Тави, я отлично понимаю, о чем пишу. Когда я не понимаю, я не пишу. Поэтому я не стала вдваваться с тобой в дискуссию про аит и ир. У меня просто нет знаний по этому поводу достаточных - ни теории, ни практики. Зачем мне об этом говорить, если я не в курсе? Это потому что они тоже не слышали про принцип прогрессивной нагрузки. Если не повышать веса - медленно и нежно - то ничего не накачается. Это базовый принип чтобы мышцы росли. Все препараты немного разные. Я например выбрала рету потому что про нее писали, что она разгоняет расход калорий (который у меня под плинтусом). Для меня это оказалось правдой. С 1300 разогнался почти до 2000 за 6 месяцев. Сейчас стала уменьшать препарат, и сразу расход уменьшаться стал. Сема - первый, больше всего исследованыый. Считается, что хорошо забивает аппетит. Тирц - улучшенная версия. Но в аптеке не купить. Рета - для смелых, потому что меньше всего исследованный. Ну и не забывайте что рету вас еще нужно будет самой разводить, шприцы покупать. Тирц можно или самой, или если готовый то заграницей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока я вижу, что вы, несмотря на прекрасное "знание" теории, ни одной мышцы себе не накачали. И я просила вас предоставить ваши фото, а не прикрываться вовремя появившимися чужими. Вы же утверждаете, что худея с большого веса, можно не тренироваться, так как мышцы останутся накачанными из-за постоянного таскания собственной тяжести. Вот и покажите это. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Меня зовут Лера, я пока еще только планирую просить у эндокринолога назначить мне препарат, на 80% уже настроилась (вес 102 кг, лишний вес всю жизнь с 13 лет, но конечно эти лишние 30-40 кг наелись постепенно). Подскажите, я сейчас активно занимаюсь зубами, плюс нужно будет оперировать колено. Семаглутид как-то ослабляет или замедляет действие таблеток? У меня плохая шея, часто болит голова, часто пью таблетки от головы. На оземпике и тд сильно дольше действуют лекарства? Зубы лечить, анестезия, ковыряние во рту может вызывать рвотный рефлекс? Заранее спасибо тем, кто ответит. |
|
||||
|
||||
@Lera_Valera, я не заметила никакого действия глутидов на прием других препаратов вообще. Усиления рвотного рефлекса тоже нет. Обезболивающее регулярно принимаю, тироксин, бады, были опи под седацией, антибиотики и стоматология - никаких изменений.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, подскажи пожалуйста велгия 2.4 не работает, вообще. У меня привыкание к семаглутиду, какую версию тирзетты принимать? Сразу максимальную, как думаешь?
|