Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2025, 15:34
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 528 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Вроде уже писала, все пугали его рабочестью, и что надо с маленких доз начинать. В итоге я получается перевела продукт на этих минималках.Эффект ноль. Сейчас приехала в Москву и уколола 2 мг семы, а на следующий день 5 мг тирзепатида. Ретру пока отложу. Она слишком дорогая выходит, если минимальная рабочая 5мг стоимостью почти 6 тыс. Да и не факт, что и эта доза на мне работать будет.
@Mэг, Сейчас приехала в Москву и уколола 2 мг семы, а на следующий день 5 мг тирзепатида. Ретру пока отложу. Она слишком дорогая выходит, если минимальная рабочая 5мг стоимостью почти 6 тыс. Да и не факт, что и эта доза на мне работать будет.

@Mэг, на прошлой неделе кто-то спрашивал и они отвечали, что в марте. Сейчас посмотрю ещё раз
Ошиблась. Это про BPS 157 спрашивали, будет в марте.
Старый 03.02.2025, 15:40
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 932 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Mouse16, давай заканчивай хулиганить с цитированием, а то сейчас модератор ругаться будет.
На счет кг ошибаешься. Мне надо сбросить около 7 кг с учетом вернувшихся за последнй месяц.
И да, не хочу даже сравнивать с европейскими ценами. У них тами сема сйчас стоит а рубли 15 тыс. Я сравниваю со своим доходом и возможностью купить дешевле. 6 тыс за 1 укол это 26тыс в месяц. И это начальная доза, которая на мне и не сработает скорее всего после 2.5 мг семы. Судя по отзывам в инете для похудения мне нужно будет 10 мг. И если это так, то мне это выйдет уже 50 тыс в месяц.
Старый 03.02.2025, 15:49
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 528 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Mэг, поняла про вес. Мне 8 кг))). Я на #mounjaro. Пошла по своей схеме в целях эксперимента и экономии. У меня 15мг.
Начала с 1,25 мг 20 января. Отвес 1,5 кг. Аппетит уменьшился, на сладкое практически не тянет. С желудком проблем нет.
Ставлю каждые 4 дня - то 1,25,то 1,75 мг. Дальше увеличу, наверное, дозировку. Короче действую по ситуации и самочувствию.
До #mounjaro был перерыв. До октября был Оземпик.
Насчёт цитирования- спасибо, что сказала. Как тогда отвечать на конкретный вопрос, предложение?
Старый 03.02.2025, 16:19
Happy tat Happy tat вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 114 раз(а)

Happy tat на нуле

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
@Happy tat, верно. У них есть пептиды - аналоги Оземпик, #mounjaro и Ретатрудид. Если Вы нашли другой в Телеграмм Чат для похудения, то как раз недавно там открыли тему в ожидании отечественного препарата, кажется Тирзетта будет называться и идёт обсуждение. Пока точно никто не знает когда появится и какая будет стоимость. Вы на этом форуме нашли тему пептидов? Там тоже есть информация.
Да, тему пептидов нашла, но вопросов стало больше, сначала пыталась понять почему или по какому принципу препараты одного и того же действия в разных темах и по какому принципу девочки вообще решают чем пользоваться именно им. Основное отличие это все таки наверное как кто относится к тому , что один в оф продаже в аптеке, другой как бы на свой страх и риск на сайте. Эффект доверия продавцу. Ну и даже в той группе препаратов, что из аптеки, тоже их не один семавик, а еще несколько, и чем они отличаются, и нужно ли как вновь начинающей ждать этот новый , в общем вникаю пока. Но тяжко 😅,
И спасибо вам, девочки, что так терпеливы к таким как я.
Старый 03.02.2025, 16:50
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 159 раз(а)

Ksundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Happy tat Посмотреть сообщение
Ну и даже в той группе препаратов, что из аптеки, тоже их не один семавик, а еще несколько, и чем они отличаются, и нужно ли как вновь начинающей ждать этот новый , в общем вникаю пока. Но тяжко 😅
Я когда то начинала с Трулисити. Это дулаглутид. Вообще никак. Ни грамма не сбросила.
Когда Оз пропал из аптек с началом СВО - попробовала Саксенду, ее удалось купить по вменяемой цене. Тоже ни о чем.
То есть, вот лично на меня ни дулаглутид, ни лираглутид не подействовали.
Но возможно таких как я не особо много
Старый 03.02.2025, 17:11
Ирце Ирце вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Ирце на нуле

Цитата:
Сообщение от Olvik Посмотреть сообщение
Даю наводку), пробуйте искать semaglu
Спасибо вам большое, добрый человек!

Так, мой еженедельный отчёт.
Сегодня сделала третью инъекцию Мунжаро.
За две недели минус 3 кг 400 гр. Побочек по-прежнему нет.
На сладкое не тянет, есть большие порции не хочется, энергия не пропала.
Старый 03.02.2025, 17:14
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 002 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Happy tat, наверное не очень тебе надо ? Я как узнала сначала про саксенду и виктозу сразу побежала покупать. Не рабочие оказались , ждала оземпик. Наконец он появился в продаже , тоже бегом в аптеку. Потом девушки ждали наших аналогов , считая дни до их появления в аптеках . Поэтому вывод один, просто нет необходимости .
Старый 03.02.2025, 17:32
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 213 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирце Посмотреть сообщение
Спасибо вам большое, добрый человек!

Так, мой еженедельный отчёт.
Сегодня сделала третью инъекцию Мунжаро.
За две недели минус 3 кг 400 гр. Побочек по-прежнему нет.
На сладкое не тянет, есть большие порции не хочется, энергия не пропала.
Здорово, а у меня на Семавик 4,5 килограмма за три месяца. Наверное, я могу сделать вывод, что на мне не работают ни Семавик, ни Квинсента, во всяком случае, в дозе 0,5

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
@Mouse16, давай заканчивай хулиганить с цитированием, а то сейчас модератор ругаться будет.
На счет кг ошибаешься. Мне надо сбросить около 7 кг с учетом вернувшихся за последнй месяц.
И да, не хочу даже сравнивать с европейскими ценами. У них тами сема сйчас стоит а рубли 15 тыс. Я сравниваю со своим доходом и возможностью купить дешевле. 6 тыс за 1 укол это 26тыс в месяц. И это начальная доза, которая на мне и не сработает скорее всего после 2.5 мг семы. Судя по отзывам в инете для похудения мне нужно будет 10 мг. И если это так, то мне это выйдет уже 50 тыс в месяц.
Вообщем, ты была нашим первопроходцем и подопытным кроликом, спасибо, что сэкономила наши средства)))
Старый 03.02.2025, 17:38
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 14 176 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Товарищи, если здесь опять будут упоминаться чаты по похудению в тг, появляться ссылки (прямые или косвенные) на них или скрины с названиями, нарушение выдам без всякого устного предупреждения.
Старый 03.02.2025, 17:39
Happy tat Happy tat вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 114 раз(а)

Happy tat на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Happy tat, наверное не очень тебе надо ? Я как узнала сначала про саксенду и виктозу сразу побежала покупать. Не рабочие оказались , ждала оземпик. Наконец он появился в продаже , тоже бегом в аптеку. Потом девушки ждали наших аналогов , считая дни до их появления в аптеках . Поэтому вывод один, просто нет необходимости .
Скорее всего ты права, сейчас присматриваюсь долго, читаю, спрашиваю. Вроде и в вещи впихиваюсь еще… это вот с операцей было- все как в тумане , не могу на себя смотреть, нужно срочно, здесь и сейчас … даже здесь на форуме девочки осторожно советовали изучить вопрос, но приспичило, сделала, потом изучила 😀

Но все равно что то применять буду. Вот только пойму что
Старый 03.02.2025, 18:50
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нулеohlenka на нуле

@Зухра, ну вон на Яло24 посмотрите. Отличные фотки, отличный прогресс. Приходите ко мне в спортзал, у нас там много таких - и с тренерами, и без. Ежедневно на них любуюсь. А вы философствуете. Потому что ни теории у вас нет, ни практики. Вы ж в зале не появляетесь? В отличие от меня.
@Тави, я отлично понимаю, о чем пишу. Когда я не понимаю, я не пишу. Поэтому я не стала вдваваться с тобой в дискуссию про аит и ир. У меня просто нет знаний по этому поводу достаточных - ни теории, ни практики. Зачем мне об этом говорить, если я не в курсе?

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Но и прогресса не видно . Ходят и ходят
Это потому что они тоже не слышали про принцип прогрессивной нагрузки. Если не повышать веса - медленно и нежно - то ничего не накачается. Это базовый принип чтобы мышцы росли.

Цитата:
Сообщение от Happy tat Посмотреть сообщение
по какому принципу девочки вообще решают чем пользоваться именно им
Все препараты немного разные. Я например выбрала рету потому что про нее писали, что она разгоняет расход калорий (который у меня под плинтусом). Для меня это оказалось правдой. С 1300 разогнался почти до 2000 за 6 месяцев. Сейчас стала уменьшать препарат, и сразу расход уменьшаться стал.

Сема - первый, больше всего исследованыый. Считается, что хорошо забивает аппетит. Тирц - улучшенная версия. Но в аптеке не купить. Рета - для смелых, потому что меньше всего исследованный. Ну и не забывайте что рету вас еще нужно будет самой разводить, шприцы покупать. Тирц можно или самой, или если готовый то заграницей.
Старый 03.02.2025, 20:06
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 111 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

Цитата:
Сообщение от ohlenka Посмотреть сообщение
@Зухра, ну вон на Яло24 посмотрите. Отличные фотки, отличный прогресс. Приходите ко мне в спортзал, у нас там много таких - и с тренерами, и без. Ежедневно на них любуюсь. А вы философствуете. Потому что ни теории у вас нет, ни практики. Вы ж в зале не появляетесь? В отличие от меня.
Это с чего такие выводы? Вы вообще из этой темы куда-то вылезаете? Сходите и почитайте, кто чем, где и сколько занимается. Зачем мне ваш спортзал? У меня все свое есть.
Пока я вижу, что вы, несмотря на прекрасное "знание" теории, ни одной мышцы себе не накачали.
И я просила вас предоставить ваши фото, а не прикрываться вовремя появившимися чужими. Вы же утверждаете, что худея с большого веса, можно не тренироваться, так как мышцы останутся накачанными из-за постоянного таскания собственной тяжести. Вот и покажите это.
Старый 03.02.2025, 21:14
Lera_Valera Lera_Valera вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lera_Valera на нуле

Здравствуйте!
Меня зовут Лера, я пока еще только планирую просить у эндокринолога назначить мне препарат, на 80% уже настроилась (вес 102 кг, лишний вес всю жизнь с 13 лет, но конечно эти лишние 30-40 кг наелись постепенно).
Подскажите, я сейчас активно занимаюсь зубами, плюс нужно будет оперировать колено. Семаглутид как-то ослабляет или замедляет действие таблеток? У меня плохая шея, часто болит голова, часто пью таблетки от головы. На оземпике и тд сильно дольше действуют лекарства? Зубы лечить, анестезия, ковыряние во рту может вызывать рвотный рефлекс?
Заранее спасибо тем, кто ответит.
Старый 03.02.2025, 21:44
Andorra Andorra вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 66 раз(а)

Andorra на нулеAndorra на нуле

@Lera_Valera, я не заметила никакого действия глутидов на прием других препаратов вообще. Усиления рвотного рефлекса тоже нет. Обезболивающее регулярно принимаю, тироксин, бады, были опи под седацией, антибиотики и стоматология - никаких изменений.
Старый 03.02.2025, 23:05
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 572 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Mouse16, тирзетту обещают в первом квартале 2025, ждем)
Старый 03.02.2025, 23:08
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 305 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Mэг, подскажи пожалуйста велгия 2.4 не работает, вообще. У меня привыкание к семаглутиду, какую версию тирзетты принимать? Сразу максимальную, как думаешь?
Старый 03.02.2025, 23:10
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Lippia, ты попробовал велгию 2,4 и ноль? А какой период ты на ней?
Старый 03.02.2025, 23:16
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 305 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@N@t@ly, третий шприц уже идет велгии 2.4. Вот думаю попробовать ли 3.4 ? Но по инструкции написано макс 2.4. Кто то повышал выше 2.4?
Старый 03.02.2025, 23:20
Постоянный участник
Profi

@Lippia, ну на тебе и оземпик не работал(, может реально надо сменить глутид, жди тирзетту.
Старый 03.02.2025, 23:26
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 932 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Lippia, а напиши свою димамику похудения на семе с графиком доз.

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела