Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, мне вот тоже козелок ну очень понравился.
|
|
||||
|
||||
Да как может не нравится на таком сроке. Оценивать швы нет смысла, ведь важен результат. Козелок сохранен, все сделано предельно аккуратно. А оценим через пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
Мне он тоже сделал иначе, но мне нравится. И если бы я видела такой шов раньше, обязательно затребовала себе именно его. Потому как нитки снимут, а козелок останется. )) А у меня козелки получились маленькими - хрящики как бы свернуты под кожей. Причем один козелок "болел" (как выразился доктор) почти месяц и сейчас его почти не видно. Правда, опять же по словам доктора, чем больше болеет, тем красивее будет. Отсюда возникает вопрос, а "не болеющий" козелок что будет некрасивым? :О
|
|
||||
|
||||
А эти утраченые козелки никак восстановить нелзя?
У меня тоже перед ухом. У Ларисика я рассматривала близко-блзко, но этот шовчик увидеть очень трудно, такой он тонюсенький. |
|
||||
|
||||
Как Ната себя чувствует?Что-то не пишет пока.По моему швы на вид уложенны идеально а дальше уже как наша кожа поведет.
|
|
||||
|
||||
Думаю, про качество швов можно говорить только поле определенного периода времени, но никак не сразу после ОП! Хотя сейчас уже Натин шовчик мне очень нравится, думаю результат будет великолепный!
Да и я бы, еслиб знала о возможности сделать так, запросила бы тоже такой шовчик! Но я этим особо не загружалась. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня уши почти почти по кругу "прострочены" и выглядят "вмятыми" в голову :d Я понимаю, что как только спадет отек, уши преобретут нормальный вид, а пока закрываю их повязочкой, платочком и прочим подручным материалом.
Желающие увидеть уши, смотрите мой альбом (там есть моя фотография в профиль и ухо частично видно) Зато как меня радует отсутствие второго (и третьего) подбородка! И присутствие шеи! А уж когда отек уйдет и вовсе лебедушкой стану :d |
|
||||
|
||||
ДО, можешь не сомневаться, с ушами у тебя ровно ничего не произошло . И с места их не двигали и форму/размер не меняли . Ты их повязочкой приминаешь, и еще вокруг них отек, вот они и кажутся вмятыми. А шейка и подбородок и правда изумительные!
|
|
||||
|
||||
Грубый шов? Это грубый шов? :d :dur: Ну, если это грубый шов, то... Впрочем, корректно промолчу. Ведь большинство наших меня, я думаю, поняли.
|
|
||||
|
||||
Мне у Наты шовчик очень нравится, аккуратный такой, просто ювелирная работа.
ДО, а ты просто чудо, как хороша. Шейка просто блеск. Молодец доктор, столько лет сбавил! Теперь бабушкой фиг кто назовет, хотя и раньше на бабулю ты никак не тянула. Просто была дамой, а теперь будешь девушкой-лапочкой. Не переживай за ушки, все будет хорошо. У меня тоже отеки до сих пор, особенно после очков видно. |
|
||||
|
||||
Принимайте новенькую! Сначала хочу сказать всем большое спасибо. Читая ваш форум я определилась с выбором своей опеации и с выбором хирурга. Вчера была на второй консультации у Хирурга и встретила там Нату. Выглядит - потрясающе! Отеков нет, синячки конечно есть, но в целом все просто здорово! А самое главное - ее отличное настоение!
|
|
||||
|
||||
Чудо, как хорош шовчик на козелке у Наты! Уже сейчас видно, что он будет незаметен, а козелок останется настояЩим козелком:d
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|