Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Импланты просто у фирмы-дистрибьютора круглые дешевле, чем анатомические. Ну и в клиниках по идее так же... только с накруткой... в некоторых одна цена может быть наверное... (опять же с накруткой))
|
|
||||
|
||||
прочитала вас и тут же накатала Арбатову очередное письмо с уточнением стоимости)))я конечно понимаю что без консы мне точную сумму никто не скажет..но хотелось бы хоть примерно знать с какой суммой ехать..а разброс в 20 тыс как то напрягает...
|
|
||||
|
||||
мне наконец то Арбатов ответил!))) сказал что можно и со своими имплантами, и что выйдет это , соответственно дешевле... а вот общую сумму даже примерно не озвучил( а в СПИКе консультации платные?
еще была сегодня у Юсупова, насчитал 180 тыщ. с Макганами (сама ОП в моем случае 86)... с имплантами, купленными пациентами, не работает =/ |
|
||||
|
||||
Мне конса в 2000 обошлась.
Но по мылу Моураова и Стайсупов бесплатно отвечают. Стайсупов так вообще очень подробно - и с ценами, и с вариантами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А по Москве цены, я так поняла, где-то 220-280 тыс.?
|
|
||||
|
||||
скорее 200-230))
|
|
||||
|
||||
я в Москве за 100тыс делала в январе
|
|
||||
|
||||
ого
у кого, у Гайнуллина? |
|
||||
|
||||
да у него, только не в Женесе, там бы мне такое же удовольствие в 180-160 обошлось бы. В ЦКБ РАН.
|
|
||||
|
||||
Sheila, 100- это все включено?
|
|
||||
|
||||
Шейла, как может оп стоить 100 тыс? Импланты 80 т, наркоз, бельё, а работа хирурга не оценивается?
|
|
||||
|
||||
Svetlana, ну кто вам сказал что все имплантанты стоят 80 тыс? На имплантанты цены разные.
Позвоните поставщикам имплантантов и узнайте их цены. В интернете можно найти их контакты. Некоторые хирурги берут и по 500тыс и по миллиону. Мне сиськи за миллион не нужны. c0mmit, да. Несколько станиц назад, я расписывала что у меня сколько стоит. |
|
||||
|
||||
*Svetlana* Ментор не дороже 50тыс. стоит на сколько мне известно)) Маки у поставщиков 59000 если 410 стиль, сама звонила узнавала))))
|
|
||||
|
||||
Ну пусть 50 тыс импланты. Всё равно очень дёшево. А у этого доктора прайс цен есть?
Шейла, а вы когда делали оп? Может цены уже изменились.. |
|
||||
|
||||
Ну допустим у меня операция стоит 50тыс., импланты 33 или 59 - тоже в 100 тыс. укладывается, почему дешево? просто у всех врачей своя планка цены.
|
|
||||
|
||||
у Левина ОП стоит 450 тыс
|
|
||||
|
||||
Ну это ж Левин я знаю он ставит какие новейшие импланты, каким то аппаратом, через подмышку.. не часто, но все же)) Но ощущение что импланты прямо золотые, или платиновые что маловероятно
|
|
||||
|
||||
ого..а я и не знала.мне знакомая сказала что у него реклама хорошая)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|