Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лан, а под чем делала подруга? Под фирменным кремом глаза совсем не больно - веки тонкие и они полностью потеряли чувствительность. Лан, ей- богу, до 20 не больно! Кровь из пальца безусловно больнее!
|
|
||||
|
||||
Не знаю, какой-то кремик в клинике у Глобы, говят, лучше Эмлы.
X-Rain, гыы, когда ты говоришь "не больно", я тебе не верю. У тебя кожа дубовая, тебя и ТСА не берет. А я уже полгода пытаюсь ввести Третиноин 0, 025% (!!!) 2 раза в неделю, и постоянно бросаю из-за натуральных ожогов, когда кожа пластами сходит - потянешь, и лоскут обдирается, а на месте саднит и ссадина.. Так что поверь: мне будет очень больно. Только с внутривенной седацие за отдельную плату, на меньшее я не согласна.. А подруга у меня очень терпеливая, просто очень.. |
|
||||
|
||||
Лан, просто тебе нужно еще меньше интенсивность ставить - раз у тебя такая чувствительность. Но в этом случае будет еще менее больно в общем, не тот случай, чтобы за наркоз платить. Тса, кстати, больнее.
|
|
||||
|
||||
А еще, наверное, меня само ожидание боли убивает и намеренное ее причинение. Сразу застенки гестапо перед глазами, и во мне в ответ такая агрессия просыпается - я могу и в лоб врачу засандалить..
Не поверишь: я в мертвом зубе два раза пломбу меняла под анастезией, потому что забывала, что зуб - мертвый. И ни в какую не соглашалась "начать, а если будет больно - то сразу уколем".. Вообщем, меня только выключать нужно, я - пациент дюже хлопотный.. |
|
||||
|
||||
Хоть за меня и забыли, но тоже отпишусь. Сделала неделю назад 3й раз фракц. фототермолиз на аппарате Асклепион. Молчала, т к после первых 2 процедур вообще ничего не увидела, сейчас изменения есть! Под глазами кожа именно подтянулась и разгладилась. Делали под эмлой, и ещё дали таблеточку успокоительную, такую, как перед ОП. Сначала всё лицо фракционно, терпимо было, потом глаза, в режиме шлифовки, да, больно, но это же быстро, секунд по 30 каждое веко, и под веками, док просила открыть рот, тогда кожа натягивается и получилось аж до ресниц. Таких корок и такого отёка у меня в первые 2 раза не было, теперь точно знаю, что хочу липофил, ооочень! Когда верхнее веко было надутым, сразу несколько лет долой! Осенью точно буду повторять. Через 3 дня записалась на ИАЛ и АЧП, чтоб кожу напитать.
|
|
||||
|
||||
ЛЕРИЯ, а через 3 дня после ФФ на иал-не рано? может, корочки должны сойти? ЛОЛЛЕТ писала, что в первые дни кожу важно именно увлажнять. АЧП-это что? ИКС-РЕЙН, тоже писала, что эффект именно на веки-хороший. А с остальной частью лица как? Лерия, а какой результат у тебя был после плазмолифтинга, напиши, плиз, в соответствующей теме! СПАСИБО!!!!
|
|
||||
|
||||
Почему через 3, фраксель я делала неделю назад, ИАЛ через 10 дней получится. АЧП это тоже биоревитализант, их в паре с ИАЛом для лучшего эффекта делают. На веках конечно самый выраженный эффект, всё лицо слегка посвежело, пигментное пятно на щеке полностью не ушло, но сгладилось. Плазмолифтинг я сделала только 1 раз, поэтому сказать нечего.
|
|
||||
|
||||
ИКС-РЕЙН, ЛЕРИЯ, "гусиные лапки" ФФ убрал? СПАСИБО!
|
|
||||
|
||||
Мне косметолог по поводу "полезности" фракселя говорила, что истончает кожу,за границей уже не рады результатам отдаленным и что дермообразия лучше.
|
|
||||
|
||||
Прошло уже месяца 3, как я делала ДОТ. Напомню, делали на очень щадящем режиме.
Лицо, конечно, выглядит сейчас лучше- но не ясны причины. Я сделала массу манипуляций. Гели, ялупро. По коже- стала очень кровоточить во время мезо- сосудики близко теперь. Все еще сохраняется эффект марли. Буду ли делать еще- думаю, да. Осенью. |
|
||||
|
||||
Резеда, у меня гусиных нет, а вот та морщина, кот. идёт вдоль ресниц вроде меньше стала. Малика, если Фраксель истончает кожу, тогда вообще ничего не понимаю, вроде после обещают наоборот уплотнения...
|
|
||||
|
||||
Так там не фраксель делали, а ДОТ. Разные вещи. У меня после фракселя кожа ооочень заметно уплотнилась, даже не ожидала такого эффекта) А уж про сетки и речи быть не может. На настоящем аппарате Фраксель их просто не бывает.
|
|
||||
|
||||
Сетка была видна дней 10. Просто ей нужно отшелушиться помочь. Как раз, ее наличие после фракселя логично .
Фраксель у меня, уж точно, был самый что ни на есть настоящий, потому что я делаю у эксклюзивного дилера по России, который единственный продает фраксели и проводит обучение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эти разговоры-следствие конкуренции и определенного коммерческого интереса клиник.Кто на чем работает-тот то и хвалит. |
|
||||
|
||||
Слова косметолога-не мои)))). Хелен а ,все может быть)). Интересно почитать отзывы о результатах и качестве кожи тех,кто делал 2-3 года назад.
|
|
||||
|
||||
Икс Рейн,в смысле? Косметология-да, а фраксель -тоже? Или я что-то не поняла? к чему тогда ВСЕ ЭТО?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а где правильный фраксель?
Иксрейн вы в какой клинике делаете если не секрет? Я планирую сделать осенью его..тк уже солнце скоро активное будет.. Я так поняла в Артимеде не фраксель а просто эрбиевый лазер?вообщем запуталась я уже) И еще:важно кто именно его делает?Посоветуйте плиз специалистов! |
|
||||
|
||||
И мне интересно отличие моего фракционного фототермолиза, от фракселя, кот. Х Рэйн делала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|