Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эмпир-это торговая марка? А как пишется на языке оригинала? Почитать надо при них...
|
||||
|
||||
Parfum d'Empire
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На мой вкус Азиядэ - типично женский аромат, сладкий и томный. Совершенно не представляю его на мужчинах. Оттоманская кожа - совсем уж специфический аромат, его нужно носить осторожно и в малых количествах. Муж шарахнулся как черт от ладана, не знал бедолага, что первое впечатление от Оттомана обманчивое и нужно немного подождать, чтобы он раскрылся. А вот Афнагца взять по-любому стоит. Он так красив и непохож ни на что другое. Киллиановские рефиллы продаются по четыре в коробочке. Удобно возить с собой, можно меняться. Жалко новые три аромата не выпустили в рефильчиках. Умираю, хочу Город греха |
|
||||
|
||||
Афганца взяла, решила, что что-то такое этакое должно у меня быть
|
||||
|
||||
Loren The Best ,ждемс отзывов)) 50 мил.хватит на долго,думаю,что носить будет Афганца ваш муж..
Себе взяла Оттоманскую кожу,но носить так и не смогла,на муже звучит шикарно,а меня утомлял, стойкость потрясающая. |
|
||||
|
||||
Во-первых, у меня нет мужа, во-вторых, взяла 10мл на пробу, да и видела духи только по 30мл Я на ЛаПе несколько отливантов взяла, в основном то, что хотела, а Афганец был под сомнением, вроде хочу, а вроде как и не очень, выбирала между ним и удом Моны де Орио. Уд все-равно хочу, но даже понятия не имею чем может пахнуть удовое дерево
|
||||
|
||||
Девоньки,на ЛаПа появидся парфюм Bell Antonio, Hilde Soliani,базовые ноты табака и кофе,рассажите кто пользовался. Что там на самом деле?
|
|
||||
|
||||
В выходные гуляли с подружками по ГУМу, забавы ради зашли полакомиться парфюмами. Решили составить мнение о новой тройке By Kilian. Вернее так: моя подруга очень хочет "плохую-хорошую девочку" и предлагает её распить пополам. Короче, девочка - она такая вся невнятно нежная, с запахом нарцисса. Парфюм совсем еле уловимый, я бы сказала весенний. "Город греха" выглядит побогаче, но опять же ничего особенного за такие немалые деньги. До третьего аромата дело не дошло... Ну в общем я согласна с Мечтой - ничего особенного. Клатч со змеёй - хороший рекламный ход к Новому году, но шкатулки выглядели богаче. После Нового года вроде бы обещают в рефиллах выпустить. Но все-равно не куплю.
|
|
||||
|
||||
я тестила в магазине. Попшикала на запастье, да на одежду, весь день принюхивалась, ничо не поняла. Вроде приятный, но совсем не запоминающийся.
Через пару дней пошла в магазин и взяла пробник этого парфюма. Неделю пользовалась, так и не поняла что к чему. Невнятный какой=то. Брать не буду. А жаль. Такой многообещающий загадочный флакон и название. Мда...
|
||||
|
||||
Мне тоже NOIR не глянулся - никакой, совершенно незапоминающийся и нестойкий. Есть у Шанели запахи-шедевры, когда одна капля на запястье может лишить покоя - влюбляешься сразу и пока не купишь - не успокоишься. NOIR не вызвал душевного трепета. Просто парфюм.
|
|
||||
|
||||
и мне тоже NOIR не понравился, как то не подошел, тестила два дня, ну как то не мое, вроде бы он оригинальный, сложный, но как то не то... мне очень нравиться у шанель коко мадмуазель, вот это мое на самом деле!
|
|
||||
|
||||
Noir я тестила сразу, как у нас появился. Впечатления никакого, скукотиищаа..
Девочки, созрела наконец для заказа у Олинды, только банк сегодня тупил, не проходил перевод у меня. Завтра надеюсь нормально отправлю деньги и буду ждать. Заказываю вожделенный Идол(повезло, думала хоть пол-флакона удастся купить, а нашелся целый, но я тестер в итоге взяла, мне коробка не принципиальна), отливант-пробник Жасмина от TDK, парочку Шанелей из коллекции в пробниках, Разрушительный мускус Малля мини-отливантик тоже и шипр Руж тоже 3 мл. Ждать буду.. Первым классом надеюсь придет до Рождества где-то.
|
||||
|
||||
В сентябре были в Париже и очень хотелось купить Noir, но несколько раз подходила-пшикали на запястье и никак... И Мадмуазель и Шанс нравятся, а эти не приглянулись совсем. Я уж думала, что только мне не понравились и дома начала жалеть, что не распробовала, но, видно, не только мне
|
|
||||
|
||||
Мадмуазель пользуюсь много лет, к парфюму привыкла, запаха уже не ощущаю, окружающим нравится, спрашивают "что у вас?" два раза была ооочень удивлена, спрашивали мужчины "это мадмуазель?" сегодня купила себе подарочек. просто КОКО. тащусь
|
|
||||
|
||||
Egorka, а какие, на Ваш взгляд, у у Шанели запахи-шедевры?
|
|
||||
|
||||
Василиса,я не Егорка(извините,что вместо нее)..
но о Шанель могу сказать,что действительно хороши(с моей точки зрения) bois des iles,jersey , cuir de russie. |
|
||||
|
||||
Химера, спасибо. Это ароматы из эксклюзивной линейки и у нас не продаются. Единственный возможный вариант затеста - купить на "распив" 5 мл.
|
|
||||
|
||||
Vasilisa, я имею ввиду вечную классику у Шанель. Но хоть и принято считать, что №5 - это шедевр, мне лично больше по душе №19. Из эксклюзивных ароматов пробовала присмотреться к некоторым маркам, но видимо пока не доросла до них. Они все сложные и на мой взгляд возрастные. А №19 я с удовольствием ношу, но только зимой, летом - многовато будет.
|
|
||||
|
||||
Получила я сегодня свои парфюмки. Пока затестила два: черный афганец и черную орхидею. Афганец, да, видимо будет моим любимчиком, но дома жара и духота, пока не очень понятно, как раскроется. Но носом хочется уткнуться и вдыхать, вдыхать, а я его почти на живот брызганула, туда не уткнешься, хотя почему-то отчетливо слышу ладан. Орхидея для меня изначально оказалась слишком цветочно-фруктовая, не того от нее ждала, хотя когда начинают проявляться фруктовые и амбровые ноты - более-менее, возможно для меня на раннюю весну неплохо будет. Завтра буду следующие пару ароматов тестить.
|
||||
|
||||
Я сегодня получила отливанты из эксклюзивной линейки Шанель. Затестила пока только 28 Ла Пауза и Коромандел. Вообще не впечатлили. Коромандел напомнил смесь Путан де Палас с Эгоистом Шанель.
|
|
||||
|
||||
Девочки,открыла для себя новинку от Монталя Aoud Ever Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Это новый аромат, Aoud Ever выпущен в 2012. Парфюмер: Pierre Montale. Верхние ноты: дерево Агар, Цитрон (цедрат), Бергамот и мандарин; ноты сердца: Ветивер, Белый сандал, пачули и черный перец; ноты базы: кожа, Серая амбра и Тонка бобы.
Как же он хорошо!! не передать словами.Яркое начало цитрон и бергамот просто кружит голову.Хочется вдыхать безконечно.Ноты базы это потрясающая кожа.Сидит так уютно и тепло.Стоикость потрясающая.Влюблена с первого затеста. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|