Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, когда можно мепифор на швы начинать клеить? Есть какой-то срок или просто когда корочки отвалятся?
|
|
||||
|
||||
Апрель у меня месяц после ОП, корочек нет, но врач сказал что не раньше чем через 3-4недели можно будет клеить да и то после того как он швы оценит.....
|
|
||||
|
||||
Белая
К врачу на НГ каникулы полечу, спрошу. Заниматься начала через месяц, редукции не было, только подтяжка. Врач рекомендовал так: *Кардио тренажеры и пресс можно уже подключить, а вот верхний отдел до 1,5 мес без нагрузки.*, примерно к 5 месяцам отжималась от пола, потихонечку. |
|
||||
|
||||
Апрель ,когда корочки отпадут, я на груди с 17 дня носила, швы идеальные. Вернее, их качество.
|
|
||||
|
||||
Zay И как долго носила, что швы идеальные? Исходя из своего опыта можете посоветовать минимальный и максимальный срок ношения пластырей? Просто кто-то носит полгода, но так ли это необходимо?
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер!!! В пятницу 29.11 сделала ОП. Вот мои швы. Конечно страх и ужас, но я понимаю, сейчас вообще рано что-либо говорить! Вверху- правая подмышка, внизу- левая (совсем кучерявый шов)!!!
|
|
||||
|
||||
Блин, не в ту тему написала!!!!
|
|
||||
|
||||
Marida , я носила два месяца. Потом у меня на одной груди лопнул кисетный шов, внутренний) на второй я у врача распустила и забила на мепиформ, потому как решила, что надо переделывать все равно (результат подтяжки сошел на нет) но сами швы так и остались тоненькими и плоскими, я так и не собралась переделывать.
|
|
||||
|
||||
Ой, я что-то не поняла. То есть внутренний шов лопнул и результата от подтяжки нет, а внешний шов хоть бы что и не разошелся? Вот удивительно! А что Вы такое сделали, что шов лопнул, тяжелое потаскали? Хотелось бы не повторить ошибок и поберечь швы. Если не собралась переделывать, то результат все-таки устраивает или все же собираетесь переделывать?
|
|
||||
|
||||
Marida , да, лопнула внутрення нитка, которая и обеспечивала подтяжку и маленькую ареолу. Не делала ничего такого, просто у моего врача руки не из того места растут, видимо. Консультировплась с другим врачом, он сказал, что так делать подтяжку неправильно, внтри все должно быть прошито прочно, а не держаться на одной кисетной нитке.
Не собралась потому что денег нет на переделку, хочу полность переделать, с заменой имплантов. Хотя вид не сильно страшный, ареолы только великоваты и разного размера. Швы мало кто замечает, даже гинекологу одному наплела, что татуаж неудачно лег. Массажисты, терапевты, кардиологи в упор не замечают |
|
||||
|
||||
Искренне сочувствую. Как же так врач делает внутренние швы, это же не юбочку наметать на одну нитку! Кошмар какой-то! Хорошо хоть вид приемлемый. Удачи Вам с дальнейшей ОП.
|
|
||||
|
||||
Ничего себе, даёте. Такое ощущение, что на консилиум врачей или ассистентов зашла)
У меня была подтяжка со всеми швами, которые только можно сделать. Свои ткани очень плохие, не эластичные толком, поэтому шрамы получились некрасивые и растянутые. Договорились на коррекцию, будем потихоньку править. Пока Выглядит это все примерно так. Зоны отметила, где будем подправлять) |
|
||||
|
||||
Котэ , у вас только подтяжка, без имплантов?После коррекции чуть компактнее грудь будет, недавно форумчанка фото выставляла, ей все швы иссекали, сразу после красиво было.Удачи вам.Швы вещь непредсказуемая, как организм сработат.
*Julia* , пока жесть, но это не страшно, всё гладенько будет со временем, на таком сроке даже оценивать не стоит.Даже если в ниточку не зарастут, всё равно будет незаметно потом. |
|
||||
|
||||
У меня 4 день после ОП,швы под железу, швы даже не видела. Врач сказал, чтобы не мыла в области швов. Все заклеенно. Не знаю. отлипить и посмотреть, что там или не трогать?! С одной стороны чешется и побаливает больше,чем с другой. И такой вопросик. вы когда после ОП спали, строго на спине? Совсем нельзя на бок поворачиваться? На швы это как-то скажется?
|
|
||||
|
||||
Девочки, может я зря нервничаю... У меня сегодня почти 5 недель после операции. Вот как на сегодняшний момент выглядит часть подгрудного шва. Мне кажется или шов какой-то глубокий. Просто я не знаю как на этом сроке должны швы выглядеть. Я конечно не ожидала их через это время белыми увидеть, но все же. Нормальная ли это картина или нет?? Через несколько дней к доку на смену пластырей.
|
|
||||
|
||||
девочки,а силиконовый пластырь обязательно клеить? в рекомендации при выписки указано,что мазать медерма и пластырь клеить.просто уже средств нет на этот пластырь.он 5000 стоит.
|
|
||||
|
||||
А кстати, есть ли какие доказательства эффективности пластыря. Он скажем очень недешевый и если его клеить полгода или год, так это выльется в копеечку. В мои предыдущие ОП на груди, я вообще не задумывалась о швах, они под грудью были, и в результате все были беленькие, в ниточку. Вот думаю может и теперь с пластырем не связываться. Кто что посоветует?
|
|
||||
|
||||
Marida,мазь медерма тоже как бы разглаживает рубцы.мне прописали и то и другое.я просто думала этот пластырь стягивает рубец.как бы не дает ему растягиваться в разные стороны.мазь решила купить точно.но вот с пластырем никак уже...ведь надо же еще и бюстики купить ..компру снимать придется
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|