Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лоллет, вот 7 декабря узнаете Мне Ищ говорил, что замороженный не такие отеки дает как свежий.
|
||||
|
||||
Lollet, действительно как майская роза! Ох, принц на белом мерседесе, где ты?
|
||||
|
||||
Lollet Очень красивая молодая мама!!!!!
Сынулечку с Днём рождения!!( это ж ему 4 было?Стрелец?) |
|
||||
|
||||
Lollet очень хороша!
И я уверена еще эффект от ОП будет нарастать!Грудь-мЯчта,а животик ,как у юной девушки!Щечки-яблочки!!!
|
||||
|
||||
Ой, как же я Никитку- то не поздравила. Передавай ему привет огромный и мои поздравления!
|
||||
|
||||
Спасибо, Дансик, передам Он тебя частенько вспоминает и все спрашивает "когда мы к тете Кате на дачу поедем?" Это у него ассоциация почему-то с морем и отдыхом такая сложилась.
Elen69, спасибо! Да, 4 годика исполнилось, Стрелец 100%-ный yolga, гы, про "щечки-яблочки" насмешила, у меня всю жизнь было худое лицо, и слышать в свой адрес такой комплимент, для меня очень радостно и прикольно! Сегодня буду звонить в клинику, пытать Веронику на счет даты ОП на ногах, что-то склоняюсь уже на после нового года.
|
||||
|
||||
Lollet, давай со мной за компанию, я на 28 записана. Записывайся на 27
|
||||
|
||||
Так это всю жизнь....А сейчас твоя жизнь круто изменилась и щечки вместе с ней! Поправились и налились!
|
||||
|
||||
Позвонили из клиники, как я и думала ОП по флебологии переносится "на посленовогогода" Дату на липофилинг подтвердили - 7 декабря. Чёта я очкую! Девы, поделитесь кто лелал липофил амбулаторно?
|
||||
|
||||
Лоллет, меня Ищ заверил, что многие липофилятся амбулаторно и вообще не больно будет. Ольга36 делала именно так, кстати.
Но вы все равно раньше меня будете, так что потом расскажите как это в реале
|
||||
|
||||
ЕваМ, давай уже на "ты"? После своего липофила обещаю все рассказать как было, честное пионерское!
|
||||
|
||||
Lollet, я филилась амбулаторно - не больно. Через несколько часов я уже ехала в поезде домой.
|
|
||||
|
||||
Лолет, давай конечно на "ты"!
Буду ждать рассказ как все прошло. А я свой липофил все-таки хочу перенести на январь, боюсь за две недели до НГ в человека не успею превратится.
|
||||
|
||||
GLadyS, я помню ты говорила что не больно А отеки сильные сразу после ОП, синяки есть? Я собираюсь домой на метро ехать, реально сразу через несколько часов?
ЕваМ, имхо, 2 недели более чем достаточно. Я через пару дней уже собираюсь работать
|
||||
|
||||
Лоллет, я в теме липофил читала, что отеки у некоторых несколько месяцев держатся
Я поэтому не хочу рисковать.
|
||||
|
||||
Вполне себе реально! Тем более зима - в шарф укуталась, очки напялила и нормальненько доехала)) Синяков не было, отек небольшой был, но он же не сразу нарастает, а к третьему дню
|
|
||||
|
||||
Я не думаю, что тебе много филить будут. А чем меньше липофилла, тем быстрее сходят отеки.
|
||||
|
||||
Вот это да!!!! Вот это, действительно, волшебное преображение!!!! Ну просто нет слов, Лоллет, как похорошела, помолодела!!! Личико такое стало милое. юное!!! Фигурка-мечта!!! Да уж, нет предела совершенству! Браво доктору!!! Да, и ресницы тоже-отпад!!!:d
|
|
||||
|
||||
Oleata, прям засмущали спасибо большое, мне очень приятно слышать такие искренние комплименты в свой адрес!
Я очень благодарна АЛ за его "шедевр", который он пытается довести до совершенства
|
||||
|
||||
Лоллет, правда, я долго только читала твою темку, потом, так получилось, долго не заходила, а вчера зашла, а здесь ВАУ!!!!:d Честно, я в отпаде, ну оооочень нра!
|