Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oliaxxx и я такой want) очень красиво грудь в нем сидит!!! Топ от ВС? Вчера только рассматривала их на сайте! Скажи, как качество?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* вроде нормальное
|
|
||||
|
||||
девочки, а вы носите бюстгалтер с пуш апом? через какое время можно
|
|
||||
|
||||
oliaxxx, фигура шикарная !
Купальник сидит красиво и аккуратно и топ ВС понравился . Тоже на них засматриваюсь , не могу с размером определиться . Белье у меня 75 Д ) |
|
||||
|
||||
Imagination через пол года(если комфортно), то можно.
Анжелика Лям я беру Викторию 70 д,75 с,наш ношу 70 д,е. olik-str спасибо. |
|
||||
|
||||
oliaxxx , вы в этом топе без белья ходите в зал ? У меня подобный спортивный , только фирма другая .
Я ношу без белья . Но парень и подруга постоянно на этом акцентрирует внимание ))) Говорят , типа ну и что , что он плотно держит ) Ну и что , что соски не видны ,все равно говорят надо бюстик натягивать .. Для приличия ))) |
|
||||
|
||||
Анжелика Лям у меня еще майка поверх спортивная.
|
|
||||
|
||||
kolm только побольше бы не помешало.В одежде супер,а вот нагишом маловато.Странно двух детей откормила по полтора года.А ткани не растянулись( не влезло больше).Так что Пуш-ап мне в помощь )
|
|
||||
|
||||
Все,мне уже больше не надо)), давайте про белье))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|